Jump to content

s2659

Участники
  • Posts

    1265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by s2659

  1. с полем, отчет огонь, очень эмоционально.
  2. Коллеги, у меня роха нарезная и гладкая с интервалом в 1,5 года. Скоро продлять гладкую. Можно ли сразу продлить и гладкое и нарезное, не дожидаясь окончания второго? Никто не заморачивался таким вопросом?
  3. Собака- основной источник эхинококка для человека. Кормить собаку с которой вы в контакте абы чем - дело весьма плохое..
  4. С полем! Все просто - красавцы! Сколько во втором отверстий насчитали?
  5. Коварство эхинококкоза- возможность "испачкать"- осеменить чистое мясо личинками из разорвавшейся пузыря. так что всем совет - повнимательнее . я то же не понял: что и в каких местах туши было найдено?
  6. Почитал ветку и посмеялся от души. Зачем нам Петросян? Мы и без него не скучаем!!!! А вот есть мнение, что нефтяные компании держат в секрете двигатель на воде! Никто подробностей не слышал?
  7. вопрос толко что и где вы из него хотите охотить? мелкие пушные и некоторые виды птицы осенью- да.
  8. ох, товарищи, дернули вы тему замкадья и жизни... никто не смотрел на ютьюбе передачу дудя с фотографом Марковым ? честно сказать, давно ничего так эмоционально не "торкало" меня...
  9. Леш, согласен. Даже скажу больше: любители подешевле давно сидят на суррогарах. Хороший самогон это и не так уж и дешево, хотя и не сравнить с магазинным товаром. На этой теме сидят часто серьезные технически и технологически подкованные люди, которым интересен процесс.
  10. может не про совсем то.... но вот разрешили домашнее "самогоноварение" и где катастрофа? кто то гонит, кто то нет... основная масса все равно берет как и раньше в магазине.
  11. в истории с легализацией кс - это самое главное... в штатах есть свобода, отдельно есть закон. и они существуют вместе. у нас же одни страхи: как бы чего не вышло....
  12. и главное его не собрать самому, или я ошибаюсь?
  13. вот же парадоксы кстати стрельба из марголина - лично у меня оставила самые приятные ощущения. классный аппарат! хотя по стоимости патрона 22 лр стоит как акм-кий патрон... В штатах та же история с ценой? В германии охотники имеют право купить по упрощенной схеме 2 пистолета, как правило покупают один малокалиберный второй 9 мм и более.
  14. не самый распространённый патрон даже в штатах. подождем что МАХХ скажет. но думаю проблему точного попадания и этот калибр не снимает..
×
×
  • Create New...