Jump to content

Apacheclub.ru

Участники
  • Posts

    141
  • Joined

  • Last visited

About Apacheclub.ru

  • Birthday 09/06/1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2005
  • ООиР
    мооир
  • Оружие
    гладкое
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    вездеход

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Интересы
    Охота и рыбалка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Apacheclub.ru's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (5/21)

  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Reacting Very Well

Recent Badges

9

Reputation

  1. Очень резкая и действительно поведение всей птицы вызывает вопросы
  2. Тетерева тоже не скажу, что мало, но тока маленькие и разрозненные, всего несколько токов нашли с количеством петухов немногим более 10. Остальные 3-5 петухов.
  3. Спасибо за отзыв, найти поле лучше было сомнительно, мы несколько дней уделили наблюдениям за птицей, это был один из перспективных вариантов. Гуся действительно в этом году было предостаточно, но поведение птицы оставило вопросы. Много белолобого гуся шло молча и птица была малоконтактная. А так, рады состоявшейся охоте и как справедливо заметили, охотится ни кто не мешал, а это встретишь нынче не часто! Поздравляем с трофеем и хорошо бы фотографии к отчету приложить))
  4. Весенний сезон охоты 2022 для нашего коллектива закончен, он был скоротечен и пролетел словно мгновение. Мы очень раздосадованы тем, что в этом году остались без гусиных трофеев. Причины тому и обидные промахи и тотальное невезение и ещё множество моментов, однако, не всё остались без гусей. Трофеи есть! Ещё нам удалось взять несколько селезней и вальдшнепов. Самое главное, этот сезон запомнился нам резкой весной и огромным количеством прилетевшей дичи. В угодиях скопилось просто неприлично много разнообразных пород уток, количество гуся было близким к пиковым показателям. Мы очень рады так же, что на нашем поле царил образцовый порядок и ограниченное количество грамотных охотников позволило вдоволь насладиться контактом с птицей. Долгая и трудная организационная подготовка дала свои результаты, наш коллектив и посетившие нас гости, получили возможность охотиться в нормальных человеческих условиях, без пресинга, зенитчиков и шатающихся по полям горе-охотников. Благодарим всех причастных к организации, желаем ни пуха ни пера следующим коллективам. И с грустью на душе приступаем к томительному ожиданию весны 2023.
  5. Фильм это многодневное мероприятие, ни в один приезд. Пока только начали, мы сейчас гусем занимаемся, не мешаем нашим коллегам снимать...
  6. Ну, что, друзья!? Всём ещё раз ни пуха ни пера, а мы.... Мы едем на встречу приключениям. Долгожданная весенняя охота на гуся начинается. Всё готово для наших гостей, осталось не проспать первую зорьку)))
  7. Доброго охотничьего утра. Вчерашний день снова воодушевил нас, птица продолжает свой путь на севера, но там ещё снег, лёд и очень холодно, поэтому дичь накапливается в угодиях и это очень воодушевляет. Как же здорово наблюдать весенний пролёт, сердце бешено колотится при виде очередной гусиной стаи, пролетающей на 20 метрах от земли, упитанные селезни ещё не обстреляны и нехотя взлетают из-под ног, краснобровые тетерева разлетаются с утренних токов и все-таки сейчас основная наша задача это наблюдение и анализ. Почти всё время мы проводим в полях и следим за тем, как перемещается гусь. Хотя при возможности не упускаем шанс посидеть часик с подсадной и чередуясь отправляемся на вечернюю тягу вальдшнепа. Мы всегда стреляем меньше нормы, рациональный подход к добыче в нашем коллективе сформировался давно, вот и сегодня взяли лишь пару селезней, да пару вальдшнепов. На шулюм вполне достаточно, а с годами стало понятно, что колличество добычи не главное в охоте. Приобщение к прекрасному, лицезрение природного весеннего волшебства, как продолжения птичьего рода - вот охотничьи истины! Призываем не стрелять много дичи, тогда последующие охоты проведем не только с нашими детьми, но и внуками!
  8. Доброго утра охотники и рыболовы, давно не было такого половодья и такого быстрого прихода весны. Сезон твёрдой воды на прошедших выходных канул в лету. А в рамках подготовки охоты мы стали свидетелями очень резкой смены погоды, дичь наполнила своим присутствием угодия буквально за пару дней. В очень больших количествах подошла северная утка, подтянулись первые стаи гусей и конечно, лесные кулики почтили нас своим вниманием. На воскресной вечерней тяге мы насчитали аж 15 налётов, хотя ещё позавчера носатых видно не было. 19 апреля открываемся по гусю, прогнозы самые оптимистичные. Всех забронировавших охоту ждём в гости. Мест больше нет... До встречи на базе Апачи в весеннем сезоне 2022! https://youtube.com/shorts/kGORG9_1HmY?feature=share
  9. Уважаемые охотники, мы переходим в активную фазу подготовки охоты на гуся, в связи с этим мой телефон может быть не доступен, связь не везде берет. Не переживайте, я всем перезвоню! Места остались только для одного коллектива и только с 25 числа, как вы знаете мы очень ограничиваем количество коллективов на поле. P.S. Я все пониманию, что все хотят приехать на открытие или в выходные, но установленные правила по ограничению людей мы не нарушаем ни бесплатно, ни за деньги, кто хочет,пожалуйста, с 25 апреля .... Всем ни пуха ни пера!
  10. Уважаемые охотники, приказ губернатора Смоленской области состоялся и мы ждем всех на гусиную охоту с 19 апреля. На первые три дня все забронировано, с 22 апреля есть еще несколько мест. Всем ни пуха ни пера! По всем вопросам звоните нашему организатору 8 903 532 33 31 Андрею.
  11. Уважаемые охотники в связи с большим количеством звонков, сообщаем - сроки в Смоленской области пока не известны, как только прояснится сразу сообщим. На открытие места предварительно забронированы, на остальные дни места еще есть.
×
×
  • Create New...