Jump to content

Присоединюсь к хорошей компании за уткой или в лес по птице

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/9980-prisoedinyus-k-horoshey-kompanii-za-utkoy-ili-v-les-po-ptitse/

Recommended Posts

Уважаемые охотники, с удовольствием приму приглашение на охоту на 26-27 октября по боровой птице или на утку на 1 или 2 дня. Опыта охоты по птице не имею, путевки пока тоже), но имею желание учиться новому ремеслу, если надо - лодку без мотора.Полностью мобилен, коммуникабелен, с двумя высшими образованиями)))Может кто соберется, буду ждать?

На птицу наверное уже мало времени осталось.. Сейчас должны начаться загонные охоты. Люди будут ездить, собираться тут.. и там )))

Уважаемые охотники, с удовольствием приму приглашение на охоту на 26-27 октября по боровой птице или на утку на 1 или 2 дня. Опыта охоты по птице не имею, путевки пока тоже), но имею желание учиться новому ремеслу, если надо - лодку без мотора.Полностью мобилен, коммуникабелен, с двумя высшими образованиями)))Может кто соберется, буду ждать?

Привет тебе.Мы с другом собираемся в этих числах на охоту по птице,можем взять с собой. тебя не указано место твоего нахождения?

Сам в Москве, а в какие края собираетесь?

На птицу наверное уже мало времени осталось.. Сейчас должны начаться загонные охоты. Люди будут ездить, собираться тут.. и там )))

На загонную мне рано пока, еще последнего кабана не доел

Главное не на какую охоту ехать.. на загонную или нет. Важно кто Наставник :)

Ну тут не поспоришь! Но пока все равно никакого нет

Привет тебе.Мы с другом собираемся в этих числах на охоту по птице,можем взять с собой. тебя не указано место твоего нахождения?

Андрей, а путевку там на месте брать или тут где-то приобретать?

Я бы тоже присоединился, живу на юге Москвы. Охотился один раз в этом году, одну утку сбил.

Ребята как съездили? меня тоже интересует охота на утку, я новичок и тоже хотел бы прибиться к компании для охоты на пернатую. Есть ближайшие свободные выходные, если кто собирается может как то встретимся?

Да время на мой взгляд подходящее, сейчас тепло и утка еще только сбивается в стаи и вострит клювы :). Водоемы не замерзли, главное желание и компания.

Поздновато вы ребята за уточкой собрались.

Да нормально,пока речки не встали,и добыча может быть...а может и нет ;)

Олег 1967, часто на утиную ходите? если не секрет в каких районах?

В Ступинском ути тю-тю.. покрайней мере куда я нав доваюсь. :angry:

В Ступинском ути тю-тю.. покрайней мере куда я нав доваюсь. :angry:

А там с ней всегда проблемы, только ближе к Оке её видел...

Да нормально,пока речки не встали,и добыча может быть...а может и нет ;)

Ага, скорее нет чем да но сами в эти выхи планируем проверить.

Да время на мой взгляд подходящее, сейчас тепло и утка еще только сбивается в стаи и вострит клювы :).

Утверждать не буду(в этих краях я новенький)но местная утка уже давно сбился в стаи улетела в теплые края. Сейчас только северная(пролетная) утка пролетает. Но в связи теплей погодой они могут задержаться в наших краях надолго.

Вчера охотились в Воскресенском ОРХ... утка есть, летает не охотно, но с подьёма пострелять вполне реально... много бекаса, гаршнепа совсем мало...

На выходные с другом добыли 8 уток(пять кряковых,три нырковые)одного рябчика , видели два подъёма вальдшнепа с травы,тетерев есть это хорошо,цапли ещё полно,утка на вечёрке падает в темноте и на зорьке по тёмному уходит,по этому охота трудо-затратная ходовая-ездовая куда тока можно.

Олег 1967, если не секрет куда ездили? Тоже очень хотца съездить на утку.