SOLO13

Участники
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About SOLO13

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/19/1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Стаж охоты с
    2002
  • Оружие
    ИЖ-27 ММ
  • Собака
    РОС
  • Транспорт
    Кроссовер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Домодедово

Recent Profile Visitors

945 profile views
  1. Вроде нормально все. кашля нет. А вот драт что то хуже становится. Мы лапы маленькими медицинскими ножницами стрежом))) Про машинку и не думал что то)
  2. Глистов гнали в октябре. Но для меня загадка, как это взаимосвязано?
  3. У тестя дратхаар ... от нее! Она привезла с одного мероприятия.. Сейчас лечит ее тоже. В принципе мы сразу после него повезли к ветеринару, в тот же день, как им диагноз поставили.
  4. А в чем отличие вальерного от питомникового? А то что это инфекционное, нам сказали. Диагноз написан - как я написал. Контакт был с другими собаками. А Ваше мнение, чем лечить? Форте не уколы антибиотика, который говорят назначают при более сложных случаях.
  5. Вчера со своим в ветклинику ездил. Дней 5 назад появился кашель. Не большой, как будто поперхнулся, даже внимания не обращали по началу. Потом все сильней и чаще. Дошлодо какойто жидкости из пасти во время откашливания. Потом поутихло, стало не так, не до рвоты. Но все равно обратились к ветврачу. Диагноз: Аденовироз 2типа трахеобронхит, "Вольерный кашель", Трахеит. Сейчас на лекарствах. Пока не запущенно, обходимся без уколов. Назначили: Сумамед суспензия форте. Курс 7-10 дней. Вроде пока нормально. Сегодня может пару раз кошлянул. Вот.
  6. С удовольствием! Мы скоро увидимся, там и порешаем!
  7. Хм...Я вообще на куропатку 100 лет не ходил(...
  8. Рву)) На копыта поеду лысый!) У нас на юге снега до НГ наверно не будет(
  9. Обязательно поедем! Прсто обязаны, так сказать)) А в принципе ДА, Евгений, неплохо отработали, учитывая то, что как ни крути а спаники городские - квартирные у нас) с минимум опыта но сил не жалели и понимали что к чему. Дратхаар работает хорошо, но с остановкой тоже проблемы были в коллективе, стадное чувство берет верх. Минус унас нормальный вообще, 2 головы не нашли. А у них в первый заход пара собак вырвались далеко вперед и мне кажется всех птиц разогнали по кустам. Потом их вроде как убрали с поля, остались Дратхаары и курц (в комманде тестя). Кстати о курце отзывы лучшие, полностью подчинялся хозяину, работал и не гнал. Не знаю с кем он был.
  10. Воротник в порядке)) пара царапин, почему так кровила на поле не понятно. Вчера лежал дичь охранял) кто мимо проходил, смотрел так, как будто сейчас порвет всех))
  11. Я с помощью поводка длинного тормозил. Так потом он на поводке останавливался по комманде без проблем. Поводок отстегнул - сразу проблемы( А в поле, Евгений, там как стадное чувство еще у них, видел же - куда один, туда и вся свора)) Это конечно расхолаживает здорово, особенно не доучек в этом плане. Мне тоже надо остановку как то поставить. Наверно это самое сложное для моего.
  12. Буду стараться тоже прибыть на следующее мероприятие! Если будет снег и спаники быстрей устанут. Снег обещают в середине декабря... хотя в том году у нас на юге его небыло, а приехали на фазана - сугробы по колено были там. Не предскажешь.
  13. Сергей, спасибо за фото!! На одном Парчи кульбит исполняет классно!!)))
  14. Большое .. нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО) всем, организаторам, Евгению!! Удовольствие и впечатления переполняют! Правда, в качестве участника выступал впервые. Да сразу со своим ушастым другом)) Организация охоты отличная, душевная компания!! Поздравления Алексею ( Primus-X)!!!! Я процесса не видел, уехали раньше, жаль( не понятно, почему ЛУЧШИЙ стрелок был не с нами?))) Приз понравился, Алексей? СОбакен дома сидел охранял добычу))) с таким серьезным видом просто пипец)) Сейчас дрыхнет как мамонт))