Kolobok

Участники
  • Content Count

    925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Kolobok last won the day on July 16 2016

Kolobok had the most liked content!

Community Reputation

44 Хороший

About Kolobok

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday December 3

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2010
  • ООиР
    ОБЕФО
  • Оружие
    ТОЗ-БМ 62г
  • Транспорт
    Уаз Патриот

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Москва, г. Реутов МО
  • Интересы
    Охота, рыбалка, авиация, высший пилотаж, история, грибы, велопрогулки

Recent Profile Visitors

6,309 profile views
  1. Доброго времени! Здесь таких практически никого не встречал. Про ДЗ Киржач слышал отзывы так себе... Ну вам до Ватулино ближе от дома). В Волосово под Чеховым были? Волосово хорошая ДЗ. У меня там еще батя начинал путь парашютиста, еще когда военкомат направлял на сборы на 3 прыжка. Потом ВДВ 75-77 (36 прыжков), потом парашютный спорт, еще +40 прыжков, часто именно в Волосово прыжки были, затяжные, фигурки и тд. А не подскажите в Ватулино Д-10 есть или одни "шестерки"? Все упирается в стоимость. Минималка за прыжок 3000. У меня рядом 2 МАК, там по 3.5 рубликов берут+ вес парашютиста. Знакомый весит 96кг, еле уговорил их. и то написал расписку, что за ноги и прочее отвечает он сам :)) Хотя у меня в ВДВ когда служил, прыгали с Д-5 с2, у них ребята были под сотню, были и те кто чуть за сотню, в основном кто рукопашники и тд. И ничего, при отце ни один ни разу не травмировал ни ноги, ничего абсолютно. Но их конечно натаскивали будь здоров там.
  2. капкан КП 250, запрещенных "педалей" не имею
  3. Сергей, спасибо!
  4. Доброго времени. Подскажите пожалуйста как правильно обработать капкан после покупки, что бы всякие смазки, запахи убрать.
  5. Вот это охота! С Полем. С ночевками на охоте совсем красотень
  6. Спасибо. Буду исправлять ошибки.
  7. успехов нет... И самочкой манил и самцом.. Пересмотрел сейчас видео Гончаренко, который манки Чемпион продает (у меня его манки)... вот он там показывал как правильно манить. так я так же и маню. До этого же смотрел как манить надо.
  8. по поводу умеют манить. Есть какие то особенности в этом? Кучу видео на ютубе пересмотрел, манят так что........... ужас. Т.е. без каких то музыкальных изысков ), "сееееемь, сееееемь тетттеревов" кто то говорил надо как бы говорить. Короче говоря народ манит как умеет и рябчик отзывается и подлетает.
  9. это охотники с читами, как сын говорит
  10. а люди, которые выше отписались как их добывают тогда?)
  11. Тоже никогда клещей на себе не видел, т т т..... Вчера ходил по лесу, с 7-8:30 где то... Лес смешанный, сосны, елки, березы, осины, есть ручей, достаточно рябины, правда без ягод, на земле в траве ягодки встречаются. Ходил манил и самкой и самцом, совершенно нет откликов... Или рябчика там нет или я что то делаю не правильно. Опыта в охоте на рябчика нет. Вот, лес сфотографировал Прорвался к лесу, оставил машину, думаю пойду посмотрю есть ли впереди место получше, что бы сьехать от дороги. Иду и слышу кто то впереди слева ветки ломает, громко так. Иду значит и вижу большой силуэт, остановился стал приглядываться и в этот момент темно-коричневый рогатый силуэт дал форсаж и ломая ветки убежал. Здоровый лось был. Ну да ладно с ним. Охота на рябчика маленько огорчила... в чем ошибка хз. Вспархиваний не наблюдал... может их там нет совсем. Хотя места вроде "рябчиковые"
  12. Верно! помню Мобиус свистнул мол, есть на продажу коробочки с гильзами латунными и много всего, я сразу к нему на работу... теперь и латунные гильзы есть, и картонные с нарисованной уткой в камышах и пластиковые... 16 в магазинах мало... самому крутить интереснее
  13. тогда Тимуру надо или постоянно выпивать или быть постоянно трезвым
  14. Да подобные вещи сейчас практически везде! Раньше и в Армию не всех брали... например отец прежде чем попасть в ВДВ, проходил две медицинских комиссии и прыгал три прыжка от военкомата. И только тех ребят, у кого было отличное здоровье и кто ПРЫГАЛ, потому что были с отличным здоровьем, а прыгать отказывались. И что ему, прошедшему настоящую школу в Армии начиная с знаменитой Гайжюнайской учебки 2 августа этим годичным "воинам", которые парашют за год видели меньше пяти раз, идти морды бить или в Парк не пускать их Да... стыдно и обидно с такими, а куда деться... не убивать же их.