aseev Опубликовано 8 января, 2012 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 здравствуйте все ! вот такой рецепт предлагаю на ваш суд ! копченые рулеты - нам понадобится фарш -100г телятина вырезка-500г сало-100г лук-1 большую головку чеснок перец укроп соль по вкусу .берем сало нарезаем маленькими кубиками перемешиваем с фаршем добавляем лук мелко нарезанный специи соль начинка готова ! следующий шаг берем большой кусок мяса и как можно тоньше нарезаем пласты после этого заворачиваем начинку в эти пласты даем настоятся и идем на улицу разжигать костер и выкладывать рулеты в коптильню . Для копчения я использовал смесь щепы бука и яблока при этом замочив их в воде 45-60 минут и рулеты готовы :)хочу попробовать из дичи но в этом году зимой не разу на охоте не был . а кто еще что коптит давайте делится рецептами ;) aseev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vany02 Опубликовано 8 января, 2012 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Супер!!! Ну какие уж рецепты , ну что еще можно добавить мясо в мясе. vany02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio156 Опубликовано 8 января, 2012 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вкусно смотрится на фото. :) Antonio156 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GAO Опубликовано 15 января, 2012 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А сколько по времени нужно коптить? Хочу на днях попробовать сделать сей шедевр. Изменено 15 января, 2012 пользователем GAO GAO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aseev Опубликовано 16 января, 2012 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А сколько по времени нужно коптить? Хочу на днях попробовать сделать сей шедевр.45-60 минут но лучше поглядывать а то мясо быстро подсыхает я коптил на улице -20 было коптильня долго нагревалась и коптил около часа aseev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jpalladin Опубликовано 16 января, 2012 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, вкусная штука! Jpalladin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA959 Опубликовано 3 февраля, 2012 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я только вырезки не увидел, может это просто телятина без-костная? VIA959 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.