zzr Опубликовано 7 декабря, 2011 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по просьбам форумчан! я где то уже описывал рецепт, но решил отдельно с фото выложить..нам понадобиться:1. Брусника я пользуюсь моченой, но можно и мороженной (вкус немного разный но приемлемый)2. Мед3. Виски4. Корица, бадьян, соль, перец по вкусу. zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 насыпаем в ковшик бруснику , не много 2-3 см (кастрюлю не удобно держать потом при перемешивании у меня просто ковшик жена заняла)добавляем виски (рюмку) мед (столовую ложку) корицу, бадьян, соль и ставим на огонь,когда закипит, давим ягоды, проще толкушкой можно и ложкой,и на малом огне до густого состояния примерно 5-8 минут.берем любое дикое мясо, в данном случае были котлеты из лося, сервируем (ну так вышел натюрморт) и.....не забудьте бокал красного или рюмочку белой, запах виски и так по кухне летает)))приятного аппетита! zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 почему то фото не в той очередности загрузились?!и ракурс можно поменять))) zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 2 декабря, 2012 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня по телевизору показывали приготовление соуса из брусники - 200г брусники, цедра одного апельсина, 4 столовые ложки водки все в сотейник и на огонь, потом сняли остудили и добавили меда. Подавали с котлетами и тушеным зайцем. Лис Пустыни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Костя, я пробовал и лимон и апельсин и даже мандарин, получается ГЛАМУРНЕНЬКО, а с виски и бадьяном БРУТАЛЬНЕНЬКО самый раз к дикому мясу. zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 5 декабря, 2012 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Костя, я пробовал и лимон и апельсин и даже мандарин, получается ГЛАМУРНЕНЬКО, а с виски и бадьяном БРУТАЛЬНЕНЬКО самый раз к дикому мясу.Надо будет попробовать. Ждем выходных, там вроде загон, тогда и опробуем ...главное чтобы виски остались )))) Лис Пустыни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 5 декабря, 2012 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 насыпаем в ковшик бруснику , не много 2-3 см (кастрюлю не удобно держать потом при перемешивании у меня просто ковшик жена заняла)добавляем виски (рюмку) мед (столовую ложку) корицу, бадьян, соль и ставим на огонь,когда закипит, давим ягоды, проще толкушкой можно и ложкой,и на малом огне до густого состояния примерно 5-8 минут.берем любое дикое мясо, в данном случае были котлеты из лося, сервируем (ну так вышел натюрморт) и.....не забудьте бокал красного или рюмочку белой, запах виски и так по кухне летает)))приятного аппетита!самец однако))) Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.