Jump to content

Охота на медведя и все о нем.

za30_KONG_RUS
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/54885-ohota-na-medvedya-i-vse-o-nem/

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме обсуждать и делиться охотой на медведя.

На канале Александра Мороз вышло новое видео об охоте на медведя. 

Часть этого видео была выложена минувшей осенью в интернет без разрешения Александра, в этом видео полная версия нападения медведицы на охотника.

Фаберже из вольфрама у дядьки.

20 минут назад, xant-41 сказал:

Фаберже из вольфрама у дядьки.

Да уж! Тут не понятно даже, что страшнее -решиться на выстрел с 2м или терпеть.

В фильме упоминали женщину, которая трижды (!) пережила такую встречу, с корзинкой в руках...:wacko3:

Я в этом году на моховом болоте, в дождик, опята пошел искать - поднял медведя в 10 шагах из-за поваленного дерева:он вскочил, смотрит на меня - меня столбняк хватил, даже ружье с плеча не дёрнул. Секунду-две смотрели друг на друга, потом он коротко рявкнул и давай улепетывать...Честно говоря, настолько неожиданно и быстро всё произошло, что даже испугаться не успел, одно слово-столбняк.

19 минут назад, Venture сказал:

Тут не понятно даже, что страшнее -решиться на выстрел с 2м или

Отлично падают, было такое) 

3 часа назад, Venture сказал:

Да уж! Тут не понятно даже, что страшнее -решиться на выстрел с 2м или терпеть.

В фильме упоминали женщину, которая трижды (!) пережила такую встречу, с корзинкой в руках...:wacko3:

Я в этом году на моховом болоте, в дождик, опята пошел искать - поднял медведя в 10 шагах из-за поваленного дерева:он вскочил, смотрит на меня - меня столбняк хватил, даже ружье с плеча не дёрнул. Секунду-две смотрели друг на друга, потом он коротко рявкнул и давай улепетывать...Честно говоря, настолько неожиданно и быстро всё произошло, что даже испугаться не успел, одно слово-столбняк.

Нормальные встречи, не кого не сьели.Поясню для тех кто не в курсе.В июле поспевает черника и чуть позже голубика, в это время у медведя гон, это июль.

Эти встречи к корзинками происходят каждый год, вполне себе нормальное явление, вот пугать они редко любят, обычно фыркают и ломают сухостой, прогоняя тебя с ягод.