Jump to content

Venture

Участники
  • Posts

    199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Venture last won the day on July 19 2019

Venture had the most liked content!

About Venture

  • Birthday 02/16/1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Стаж охоты с
    1978
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    SAKO-GRIZZLEY30-06, Merkel-96K 16/16/222, Merkel-40E 16к., МР18 16к, А5-One 16к
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    Паджеро-Спорт2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, офф-роуд

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Venture's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (5/21)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well

Recent Badges

72

Reputation

  1. Да, тяжелый клинический случай! Казалось бы, живет этот Иванов, никто его не трогает, на фиг никому не нужен - так нет: приперся в тему, выложил видео - опять понесло с Ленинградкой. Его даже в собственном видео уже понесло. Ты о чём кино снимал-то?! О пуле своей, ну так и тренди про неё, что тебе до Ленинградок и всяких других? Задрал со своей пулей, со своим патентом, со своей типа "правдой-кривдой"...Что с этого патента? Ну, бумажка - самолюбие потешить, больше толку никакого...Как вообще вся эта его история- внутричерепная проблема самого "изобретателя", никому больше она не интересна и не нужна. Влепите ему, наконец-то, бан - чтобы не засирал темы своими рекламами и пасквилями.
  2. Пуля плашмя пришла и воронка не сработала, а то у медвежонка бы всё взорвалося!
  3. Стрельба на 200м из гладкого...Кроме показателя хорошей конструкции пули и развлекательная стрельба - более ничего.
  4. Что ещё неясно с Нивой? Машине 50 лет в обед, и для своего времени - это была просто бомба. И сейчас востребована для нашего небогатого населения в сельской местности. Достаточно высокая проходимость "в базе" при нормальной резине. Запчасти дешевые и в изобилии, доступна пока ещё для саморемонта. И не сделать из неё, в том виде какая она есть, не получится ни крутой внедорожник, ни просто комфортабельный автомобиль (исходя из современных стандартов). Завод по-возможности совершенствует кое-что (впрыск, гидрокомпенсаторы, гидроусилитель, шрусы в карданах, передние подшипники, усиленные пошипники в раздатке, АВС, салон чуть подмарафетили, даже сиденья поудобнее сделали, кондиционер (!!!) поставили, антенна на крыше (!!!!!) появилась) - не так уж и мало, но это ВСЁ. Остальное - кузов, двигатель, агрегаты, мосты - улучшению не подлежит - только принципиальная замена. Но это уже будет ДРУГОЙ автомобиль и за ДРУГИЕ деньги. В нынешних нивах и шнивах нет ни малейшего запаса для модернизации - стОит "усилить" что-либо, как тутже по принципу домино посыпется вся цепочка. И я не уверен, будет ли счастливо население, когда "приговорят" трехдверку. Собственно говоря, пример перед глазами - вот тот же Джимни: всё сделано правильно и качественно, но ценник в 3 раза выше.
  5. Запчасти там те же, что и сдесь. И эксплуатация там совсем не то, что у нас.
  6. Тоже самое хотел сказать! Самое главное, что у нас не решили, что есть куда расти.
  7. Насчет Газели - не знаю. Когда будете ставить уплотнитель- не засаживайте его сразу до упора - смотрите пр месту. Где надо- пониже, где слабина - повыше. Думаю, понятно.
  8. Уплотнитель поменять - в первую очередь. Можно пару резиновых буферков ещё приклеить.
  9. Обратил. Посмотрел новый Джимник. Прикольная машинка, с удовольствием купил бы её в деревню за карасями ездить. Но не за 1,7-1,9млн.руб!!! Имхо, но такая машина совершенно не подходит для зимней езды по дорогам общего пользования. По сути - квадроцил с крышей. При всех недостатках родной Нивы - она и больше, и комфортнее, и нормально приспособлена к нашему гололёду и заснеженным дорогам. И корзинку с грибами есть куда поставить.
  10. Деревенские страдания... Эта у меня выше, а эта ниже, этой по холке стрелять...Вот нафига ему этот винегрет? Выбрал одну пулю, пристрелял -всё. И ведь потащит, рупь за сто, в патронташе на охоту свой винегрет...
  11. Коллеги, я бы не сильно переживал насчёт Нив...Гайцам связываться на дорогах с владельцами по поводу резины вообще не интересно, как правило-что можно содрать с владельца Нивы? А вот кенгурины-лебедки - это да, хотя они уже давно запрещены. И техосмотр под фото с ними однозначно не пройти. Просто теперь добавятся всякие противотуманки и прочая...
  12. Речь о характеристиках, не так ли? Вот и будет в приказе - комплектация в соответствии с заводом-изготовителем, если другого не предусмотрено, далее см. теххарактеристики в руководстве по эксплуатации. Все есть в интернете.
  13. Сейчас у них всех есть планшеты - интернет подскажет. Но, думаю, рассосётся-как всегда...
  14. Объективности ради, ВАЗ крайние годы (лет 5 назад, наверное) очень много сделал по качеству машины: изменил технологию окраски (красят на том же комплексе, что Весту), гидрокомпенсаторы клапанов (хорошо работает), гидронатяжитель цепи (неудачно, лучше сразу выкинуть и поставить старый механический), двухрядные упорные подшипники в РК, задний мост от Шнивы, панель приборов и обивки человеческие, теперь уже ABC (это лишнее:)), промвал и карданы со шрусами (работает хорошо, но на бездорожье лучше крестовины) и остальное по мелочи. Но и цена неуклонно растет. Этот (трехдверный) автомобиль ещё долго будет востребован, если не снимут с производства и не задерут совсем цену.
×
×
  • Create New...