Юрий85 1 Posted August 7, 2011 #1 Report Share Posted August 7, 2011 Подскажите пожалуйста, а то что то на форуме не получилось найти информации этой мне, можно ли путевки на охоту в шатурских краях, ну и в других городах м.о. взять в москве, если да то в каком обществе, буду очень благодарен за информацию.Спасибо :) Quote Link to post Share on other sites
Партизан 347 Posted August 7, 2011 #2 Report Share Posted August 7, 2011 (edited) Подскажите пожалуйста, а то что то на форуме не получилось найти информации этой мне, можно ли путевки на охоту в шатурских краях, ну и в других городах м.о. взять в москве, если да то в каком обществе, буду очень благодарен за информацию. Спасибо :) Позвони в Правление МООиР, там ответят точно и наверняка у них же возьмёшь путёвку в любое из имеющихся мооировских хозяйств:АППАРАТ ПРАВЛЕНИЯ МООиР 119311, г. Москва, ул. Строителей, д.6, кор.7 Проезд: ст. м «Университет» АППАРАТ ПРАВЛЕНИЯ Председатель Правления КИРЬЯКУЛОВ Вячеслав Михайлович (495) 930-46-59 Зам. Председателя Правления ТРЕТЬЯЧЕНКО Михаил Александрович (495) 930-44-70 Зам. Председателя Правления ЗАСОЛКИН Александр Алексеевич (495) 930-43-05 ОТДЕЛ ОХОТЫ И РЫБОЛОВСТВА Начальник отдела АНОШИН Роман Михайлович (495) 930-59-48 Ведущий охотовед БАРАНОВ Игорь Анатольевич (495) 930-44-39 Edited August 7, 2011 by Партизан Quote Link to post Share on other sites
SergOZ 1 Posted August 8, 2011 #3 Report Share Posted August 8, 2011 Можно 100%. Завтра узнаю где именно. У нас приятель с Москвы берет у себя их, там только нужно точно знать на какой обход выписываться будет Quote Link to post Share on other sites
alfag2 3 Posted November 21, 2011 #4 Report Share Posted November 21, 2011 Подскажите пожалуйста, а то что то на форуме не получилось найти информации этой мне, можно ли путевки на охоту в шатурских краях, ну и в других городах м.о. взять в москве, если да то в каком обществе, буду очень благодарен за информацию.Спасибо :)Можно. Сам брал путевку в Шатурский р-н в центральном на Строителей, если регистрация не у них, а к примеру в ЗАО МООиР, то сперва посылают на "юх" и предлогают перевестись к ним, вобщем надо настойчивей требовать и тогда неохотно, но выдают. Quote Link to post Share on other sites
Shukar 0 Posted November 24, 2011 #5 Report Share Posted November 24, 2011 А если у меня билет не московский,как быть? Quote Link to post Share on other sites
Сталкер 0 Posted November 26, 2011 #6 Report Share Posted November 26, 2011 Подскажите пожалуйста, а то что то на форуме не получилось найти информации этой мне, можно ли путевки на охоту в шатурских краях, ну и в других городах м.о. взять в москве, если да то в каком обществе, буду очень благодарен за информацию.Спасибо :)Доброго всем времени суток! Очень извиняюсь, но хотел бы расширить вопрос; а можно ли взять путёвку в Москве на весеннюю охоту в Вельском р-не Архангельской обл.? Тем более что путёвки там в гос.угодья должны быть бесплатные? А если всё-таки не удастся добыть эту путёвку, какие кары небесные меня ждут, сумма штрафа, например? изъятия ружья и т.д.? Quote Link to post Share on other sites
vdpatrol 980 Posted November 28, 2011 #7 Report Share Posted November 28, 2011 Доброго всем времени суток! Очень извиняюсь, но хотел бы расширить вопрос; а можно ли взять путёвку в Москве на весеннюю охоту в Вельском р-не Архангельской обл.? Тем более что путёвки там в гос.угодья должны быть бесплатные? А если всё-таки не удастся добыть эту путёвку, какие кары небесные меня ждут, сумма штрафа, например? изъятия ружья и т.д.?Вы серьезно?? Сейчас хотите взять путевку на весеннюю охоту?? )))) А если не откроют там весной охоту? Приказ по Архангельской области будет об открытии весенней охоты тогда и путевки наверное. А кара в зависимости от того с чем Вас возьмут. С расчехленным ружьем в угодьях без путевки- одно, с глухарем- другое, ну а с кабаном.... )))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts