Jump to content

vdpatrol

Участники
  • Content Count

    5,504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    103

vdpatrol last won the day on April 18

vdpatrol had the most liked content!

Community Reputation

1,028 Очень хороший

About vdpatrol

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 08/12/1960

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    1983
  • ООиР
    Жуковское
  • Оружие
    Беретта 686, Сабатти Саба, Сако 85
  • Собака
    сеттеры

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский/Севастополь
  • Интересы
    Английский сеттер

Recent Profile Visitors

11,931 profile views
  1. Если мы говорим о трайлах, то неподвижность собаки- обязательное условие получения высокой оценки на трайлах, правда далеко не единственное) Для молодых собак делается скидка по постановке и неподвижности на дерби. Смотрят врожденные качества в первую голову. Но если собака уже не молода и к трайлам натасчик/владелец не в состоянии её остановить, то либо проблемы у натасчика, либо у собаки))) Хотя, с остановкой сеттера лучше не спешить, тк неправильная\поспешная остановка может тянуть за собой другие проблемы (тужение, например, или еще более серьезные косяки) Собака сама подсказывает когда ещ
  2. Ответ есть в правилах ФТ. Я согласен с тем что там написано
  3. Не хотел вмешиваться в разборки интеллектуалов. Кирилл, блин, Вы год назад только нашли время для своей первой собаки. Семь лет с ней ху@вничали. Сейчас на полном серьезе, со стажем ВЫГУЛА меньше года рассуждаете о сути трайлов, барраже и высказываете суждения по видео, где половины зачастую просто не видно или непонятно. "Опыт", "клиент", приоритеты о которых Вы заявляете- это все замечательно, но неимоверно наивно. Без обид. В нашем деле почему то принято учиться на своих ошибках. На чужих учиться никто не хочет. У Вас, даст бог, впереди долгая дорога. Удачи))))
  4. Веселые картинки. Приезжали на трайлы эксперты РОРС, Павел Паньшин из Екатеринбурга и Анатолий Можаев из Кургана. Привезла их Оля Колесникова из Новосибирска. Ребята ходили в комиссиях, смотрели пуски, оставались на тренировки, смотрели парные пуски островных. Перед пуском сеттеров остановка на обочине, недалеко от дороги на выгул. Пока идут трайлы континенталов бедные островники и молодежь сидят в машине. https://www.facebook.com/100011636415822/videos/1247044062360129/
  5. если зона поиска 500 метров по фронту- это значительно сложнее понять) Ну а если километр?)))
  6. )))))) На трайлах собак не пускают по одному полю дважды. Ни через час, ни через пять часов, ни через десять минут. Птица поднялясь за собакой в зоне её поиска по любой причине- собака снимается за пропуск. Или если вторая собака отработала, а первая уже впереди ищет. Первая снята. Вроде бы все очевидно и понятно. У собак в паре одна и та же зона поиска. И пускают их одновременно)
  7. Приехали. Правилам поведения меня учит Макс Хантер. Память как у золотой рыбки? Вопросы у него возникают) Прежде чем другим их задавать в зеркало может посмотреть. В общении отказано.
  8. Ну вам там виднее с галерки. Поспрашивай)
  9. Пусть тот кто тебе это говорил здесь и подтверждает. Тем более что знаешь
  10. Намыливаются в бане) Или ты тоже уже мое заявление видел?)
  11. То есть тебе я этого не говорил? Ты решил это объявить на форуме, хотя сам ты этого не слышал?) И ты на всякий случай извинился)
  12. Каких людей? Приезжайте, составляйте конкуренцию, показывайте, участвуйте, смотрите в конце концов, если показать самим нечего. Не интересно?) Осталось собирать мнения.) Даже те кто видел, могут иметь различные мнения. Это нормально. Только решение окончательное за судьями. Не нравятся судьи? Становитесь сами судьями. Только сначала со своими собачками, которых готовите, результат покажите, для начала). Или организуйте мероприятие сами и пригласите судей, которые нравятся. Вложитесь) В Сербию сгоняйте, покажитесь. Ну сделайте что нибудь.
  13. Это решение судей. Обсуждать приватно может кто угодно и что угодно. Это не изменит решение судей.
×
×
  • Create New...