Jump to content

Чеховское ООиР

Share

Recommended Posts

У нас конечно националистические настроения,и у нас даже есть фрицевская поджига,но "лесными братьями себя не считаем"))

Edited by Мещерский HUNTER

Привет соседи!

Отдельный привет Мещерский HUNTER, бываю в ваших краях (с. Троицкое)проездом. Хотелось бы послушать вашего гончака. Поля у вас хороши, но на сегокатах уминают хорошо! Согласен пойти без ствола(путёвки к вам нету). Машинка есть(не вездеход).

Кстати, есть пара раций Midland 450, для леса фуфло, а в поле ничего вроде.

Здрав сосед!!Поля у нас хороши))со всех сторон застроены дачами...У вас куда лучше..в следующем году придётся к вашим на поклон идти.Если ехать через троицкое..когда выезжаеш на развилку где заправка.и вот это дорога-граница наша с вами(Домодедово и Чехов).У нас стая из 5 гончих)..с таким снегом и морозом даже и не знаем чё делать?или 23 или на выходных пойдём (отпишу).А рации у нас тоже не особо далеко берут motorola tlkr-t7,заранее договариваемся чё и как,а связь на случай непредвиденного.

Да я в Домодедово только живу,на охоту здесь не хожу, отбили охоту местные друзья(вместо охоты страшенная попойка);вот и мотаюсь на малую родину,если есть свободное время. Там у меня тоже друг эстонок держит, правда в этот сезон я так ни разу не выбрался.

Всем привет, у меня дача рядом с Подольском, цена там для МООиРовцев заломили до небес. Хочу попробовать побродить по Чеховскому р-ону с собачкой, братцы подскажите где поспокойней и птичка есть :huh:

Может попробуем с двумя собаками весной походить. У меня дратхаар двухлетка. Вальдшнеп тянет весной, но стрелков в нашем районе много. Лучше в будни. Летом много карастеля. Птичка мелкая, но для собак работа. Есть егерь знакомый под Веневом. Там и на тетерева можно набрести. В Чехове знаю председателя Василия Ивановича. Душевный человек.

Всем привет, у меня дача рядом с Подольском, цена там для МООиРовцев заломили до небес. Хочу попробовать побродить по Чеховскому р-ону с собачкой, братцы подскажите где поспокойней и птичка есть :huh:

Может попробуем с двумя собаками весной походить. У меня дратхаар двухлетка. Вальдшнеп тянет весной, но стрелков в нашем районе много. Лучше в будни. Летом много карастеля. Птичка мелкая, но для собак работа. Есть егерь знакомый под Веневом. Там и на тетерева можно набрести. В Чехове знаю председателя Василия Ивановича. Душевный человек.

У нас 2 спрингера.Надо будет побродить..знаю места где стабильно каждый год куропатки...

У нас 2 спрингера.Надо будет побродить..знаю места где стабильно каждый год куропатки...

Здравствуйте!Примите в свои ряды.У меня дача в столбищево. Есть тоз-34,джипчик,спрингер.Правда собака мало была на охотах.Жду приглашения на тягу.

Здравствуйте!Примите в свои ряды.У меня дача в столбищево. Есть тоз-34,джипчик,спрингер.Правда собака мало была на охотах.Жду приглашения на тягу.

Здрав! так так столбищево,спрингер,не кобель случайно?

Привет! А можно к вам ? Живу в Подольске, собаки нет (но есть кошка :D ), машина легковая.

Edited by AlekseyM

Привет! А можно к вам ? Живу в Подольске, собаки нет (но есть кошка :D ), машина легковая.

Здрав!С таким раскладом можно своё общество создавать)))ближе к тяге посмотрим.Опыт есть?

Здрав! так так столбищево,спрингер,не кобель случайно?

Точно-кабель.

Точно-кабель.

Где ж вы раньше были......Мои товарищи походу уже с вами встречались(два брата),договорились насчёт вязки,один из них записал номер,а телефон потом потерял...пришлось крыть русским-щенок без документов(((

Где ж вы раньше были......Мои товарищи походу уже с вами встречались(два брата),договорились насчёт вязки,один из них записал номер,а телефон потом потерял...пришлось крыть русским-щенок без документов(((

Насчёт братьев не помню,а вот в Чехове,а потом в полях в Зыкеево встречал парня с сучкой,мой тогда ещё щенком был.Парень (не помню имя)тогда записовал телефон на будущее,но так и не позвонил.В Мещерском познакомился с Володей,он в котельной раборает,знает мой телефон.Ты его наверное знаешь,тоже увлекается охотой.Тел.89037842742 Андрей.

Насчёт братьев не помню,а вот в Чехове,а потом в полях в Зыкеево встречал парня с сучкой,мой тогда ещё щенком был.Парень (не помню имя)тогда записовал телефон на будущее,но так и не позвонил.В Мещерском познакомился с Володей,он в котельной раборает,знает мой телефон.Ты его наверное знаешь,тоже увлекается охотой.Тел.89037842742 Андрей.

А это наверно Сашка бродил по аврагам.Он как раз телефон и записывал..телефон штука не надёжная,надо было на бумажку писать.Володя на котельной...Володей нашего старшего зовут,но он не на котельной.

А это наверно Сашка бродил по аврагам.Он как раз телефон и записывал..телефон штука не надёжная,надо было на бумажку писать.Володя на котельной...Володей нашего старшего зовут,но он не на котельной.

Володяне не большого роста,шустрый такой.Живёт возле магазина в красных домах.Рядом новый дом.

Володяне не большого роста,шустрый такой.Живёт возле магазина в красных домах.Рядом новый дом.

Щас у бати спрошу

Не знаем таких.У нас володь немерено и все шустрые)может ещё какие приметы?А сам на какой тачке гоняеш?может я и тебя видал когда?

Не знаем таких.У нас володь немерено и все шустрые)может ещё какие приметы?А сам на какой тачке гоняеш?может я и тебя видал когда?

Джип Тагер Тагаз(корейский корандо)

может и видел.Зря свой телефон выкладываеш..а то в жизни всякое бывает...

А до этого где на тяге стоял?

А до этого где на тяге стоял?

Рядом с дачей и в Зыкеево.

Охоту откроют через месяц. Но на куропатку только осенью. Может на вальдшнепа попробуем. У нас есть несколько мест. А Фореста Подольский район или Чеховский?

Где примерно места?Фореста чеховский р-н,но угодья подольские.

Где примерно места?Фореста чеховский р-н,но угодья подольские.

У д.Оксино. Есть несколько мест. Но стоять лучше по будням. В выходные народ подтягивается. Значит в Форесте чеховские путёвки не действуют?