Мещерский HUNTER Posted February 19, 2011 Author #26 Report Share Posted February 19, 2011 (edited) У нас конечно националистические настроения,и у нас даже есть фрицевская поджига,но "лесными братьями себя не считаем")) Edited February 19, 2011 by Мещерский HUNTER Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gav Posted February 21, 2011 #27 Report Share Posted February 21, 2011 Привет соседи! Отдельный привет Мещерский HUNTER, бываю в ваших краях (с. Троицкое)проездом. Хотелось бы послушать вашего гончака. Поля у вас хороши, но на сегокатах уминают хорошо! Согласен пойти без ствола(путёвки к вам нету). Машинка есть(не вездеход). Кстати, есть пара раций Midland 450, для леса фуфло, а в поле ничего вроде. Gav Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted February 21, 2011 Author #28 Report Share Posted February 21, 2011 Здрав сосед!!Поля у нас хороши))со всех сторон застроены дачами...У вас куда лучше..в следующем году придётся к вашим на поклон идти.Если ехать через троицкое..когда выезжаеш на развилку где заправка.и вот это дорога-граница наша с вами(Домодедово и Чехов).У нас стая из 5 гончих)..с таким снегом и морозом даже и не знаем чё делать?или 23 или на выходных пойдём (отпишу).А рации у нас тоже не особо далеко берут motorola tlkr-t7,заранее договариваемся чё и как,а связь на случай непредвиденного. Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gav Posted February 21, 2011 #29 Report Share Posted February 21, 2011 Да я в Домодедово только живу,на охоту здесь не хожу, отбили охоту местные друзья(вместо охоты страшенная попойка);вот и мотаюсь на малую родину,если есть свободное время. Там у меня тоже друг эстонок держит, правда в этот сезон я так ни разу не выбрался. Gav Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
frankott Posted February 22, 2011 #30 Report Share Posted February 22, 2011 Всем привет, у меня дача рядом с Подольском, цена там для МООиРовцев заломили до небес. Хочу попробовать побродить по Чеховскому р-ону с собачкой, братцы подскажите где поспокойней и птичка есть :huh:Может попробуем с двумя собаками весной походить. У меня дратхаар двухлетка. Вальдшнеп тянет весной, но стрелков в нашем районе много. Лучше в будни. Летом много карастеля. Птичка мелкая, но для собак работа. Есть егерь знакомый под Веневом. Там и на тетерева можно набрести. В Чехове знаю председателя Василия Ивановича. Душевный человек. frankott Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
frankott Posted February 22, 2011 #31 Report Share Posted February 22, 2011 Всем привет, у меня дача рядом с Подольском, цена там для МООиРовцев заломили до небес. Хочу попробовать побродить по Чеховскому р-ону с собачкой, братцы подскажите где поспокойней и птичка есть :huh:Может попробуем с двумя собаками весной походить. У меня дратхаар двухлетка. Вальдшнеп тянет весной, но стрелков в нашем районе много. Лучше в будни. Летом много карастеля. Птичка мелкая, но для собак работа. Есть егерь знакомый под Веневом. Там и на тетерева можно набрести. В Чехове знаю председателя Василия Ивановича. Душевный человек. frankott Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted February 22, 2011 Author #32 Report Share Posted February 22, 2011 У нас 2 спрингера.Надо будет побродить..знаю места где стабильно каждый год куропатки... Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andrei-50 Posted February 27, 2011 #33 Report Share Posted February 27, 2011 У нас 2 спрингера.Надо будет побродить..знаю места где стабильно каждый год куропатки...Здравствуйте!Примите в свои ряды.У меня дача в столбищево. Есть тоз-34,джипчик,спрингер.Правда собака мало была на охотах.Жду приглашения на тягу. andrei-50 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted February 27, 2011 Author #34 Report Share Posted February 27, 2011 Здравствуйте!Примите в свои ряды.У меня дача в столбищево. Есть тоз-34,джипчик,спрингер.Правда собака мало была на охотах.Жду приглашения на тягу.Здрав! так так столбищево,спрингер,не кобель случайно? Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlekseyM Posted February 28, 2011 #35 Report Share Posted February 28, 2011 (edited) Привет! А можно к вам ? Живу в Подольске, собаки нет (но есть кошка :D ), машина легковая. Edited February 28, 2011 by AlekseyM AlekseyM Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted February 28, 2011 Author #36 Report Share Posted February 28, 2011 Привет! А можно к вам ? Живу в Подольске, собаки нет (но есть кошка :D ), машина легковая.Здрав!С таким раскладом можно своё общество создавать)))ближе к тяге посмотрим.Опыт есть? Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andrei-50 Posted February 28, 2011 #37 Report Share Posted February 28, 2011 Здрав! так так столбищево,спрингер,не кобель случайно?Точно-кабель. andrei-50 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted February 28, 2011 Author #38 Report Share Posted February 28, 2011 Точно-кабель.Где ж вы раньше были......Мои товарищи походу уже с вами встречались(два брата),договорились насчёт вязки,один из них записал номер,а телефон потом потерял...пришлось крыть русским-щенок без документов((( Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andrei-50 Posted March 1, 2011 #39 Report Share Posted March 1, 2011 Где ж вы раньше были......Мои товарищи походу уже с вами встречались(два брата),договорились насчёт вязки,один из них записал номер,а телефон потом потерял...пришлось крыть русским-щенок без документов(((Насчёт братьев не помню,а вот в Чехове,а потом в полях в Зыкеево встречал парня с сучкой,мой тогда ещё щенком был.Парень (не помню имя)тогда записовал телефон на будущее,но так и не позвонил.В Мещерском познакомился с Володей,он в котельной раборает,знает мой телефон.Ты его наверное знаешь,тоже увлекается охотой.Тел.89037842742 Андрей. andrei-50 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted March 1, 2011 Author #40 Report Share Posted March 1, 2011 Насчёт братьев не помню,а вот в Чехове,а потом в полях в Зыкеево встречал парня с сучкой,мой тогда ещё щенком был.Парень (не помню имя)тогда записовал телефон на будущее,но так и не позвонил.В Мещерском познакомился с Володей,он в котельной раборает,знает мой телефон.Ты его наверное знаешь,тоже увлекается охотой.Тел.89037842742 Андрей.А это наверно Сашка бродил по аврагам.Он как раз телефон и записывал..телефон штука не надёжная,надо было на бумажку писать.Володя на котельной...Володей нашего старшего зовут,но он не на котельной. Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andrei-50 Posted March 1, 2011 #41 Report Share Posted March 1, 2011 А это наверно Сашка бродил по аврагам.Он как раз телефон и записывал..телефон штука не надёжная,надо было на бумажку писать.Володя на котельной...Володей нашего старшего зовут,но он не на котельной.Володяне не большого роста,шустрый такой.Живёт возле магазина в красных домах.Рядом новый дом. andrei-50 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted March 1, 2011 Author #42 Report Share Posted March 1, 2011 Володяне не большого роста,шустрый такой.Живёт возле магазина в красных домах.Рядом новый дом.Щас у бати спрошу Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted March 1, 2011 Author #43 Report Share Posted March 1, 2011 Не знаем таких.У нас володь немерено и все шустрые)может ещё какие приметы?А сам на какой тачке гоняеш?может я и тебя видал когда? Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andrei-50 Posted March 2, 2011 #44 Report Share Posted March 2, 2011 Не знаем таких.У нас володь немерено и все шустрые)может ещё какие приметы?А сам на какой тачке гоняеш?может я и тебя видал когда?Джип Тагер Тагаз(корейский корандо) andrei-50 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted March 2, 2011 Author #45 Report Share Posted March 2, 2011 может и видел.Зря свой телефон выкладываеш..а то в жизни всякое бывает... Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted March 2, 2011 Author #46 Report Share Posted March 2, 2011 А до этого где на тяге стоял? Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andrei-50 Posted March 2, 2011 #47 Report Share Posted March 2, 2011 А до этого где на тяге стоял?Рядом с дачей и в Зыкеево. andrei-50 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
frankott Posted March 5, 2011 #48 Report Share Posted March 5, 2011 У нас 2 спрингера.Надо будет побродить..знаю места где стабильно каждый год куропатки... Охоту откроют через месяц. Но на куропатку только осенью. Может на вальдшнепа попробуем. У нас есть несколько мест. А Фореста Подольский район или Чеховский? frankott Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мещерский HUNTER Posted March 5, 2011 Author #49 Report Share Posted March 5, 2011 Где примерно места?Фореста чеховский р-н,но угодья подольские. Мещерский HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
frankott Posted March 7, 2011 #50 Report Share Posted March 7, 2011 Где примерно места?Фореста чеховский р-н,но угодья подольские. У д.Оксино. Есть несколько мест. Но стоять лучше по будням. В выходные народ подтягивается. Значит в Форесте чеховские путёвки не действуют? frankott Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts