Jump to content

Ногинское ООиР

Share

Recommended Posts

Живу в г.Электроугли,состою в Ногинском Районном ООиР. Ищу охотников из близ-лежащих городов для совместных выездов на охоту и рыбалку.

• Replies 411
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Игорек хоть ты запишись... Если что будем тут на этой темке общаться.

Железка присоединяюсь.

Железка присоединяюсь.

Привет еще раз! Насчет подсадных пока не знаю,мой дружбан Гарик тоже тему пробивал,если разузнает что , то отпишем или я или 43 сомпаньон.

Подсадные в Шатуре 8-916-055-27-61 Светлана Константиновна будет после 25 февраля - пока в отъезде. Может кто найдет ближе - пишите.

Я с Углей и живу в 5мин от тебя. :rolleyes:

Я с Углей и живу в 5мин от тебя. :rolleyes:

Спасибо Дружбан ,а то я думал и ты меня бросил.До охоты на форуме будет небольшое затишье если что - пиши сюда...

Подсадные в Шатуре 8-916-055-27-61 Светлана Константиновна будет после 25 февраля - пока в отъезде. Может кто найдет ближе - пишите.

Тему насчет подсадных в Орехово-Зуево пробиваем , тоже не близко.

Я с Углей и живу в 5мин от тебя. ;)

Спасибо тебе за ножик-отличная закалка,не знаю чего за сталь , но ножик хороший.Я доволен,спасибо!!!!!!

Спасибо тебе за ножик-отличная закалка,не знаю чего за сталь , но ножик хороший.Я доволен,спасибо!!!!!!

Да не за что. ;)

Да не за что. :unsure:

Сегодня не работал-ездил в Ногинск по делам приватизации. Заодно и в Общество заезжал-взносы заплатил. 800руб-взносы,700-отработка.Ты оплатил уже?

• 2 weeks later...

ТО Батищев Владимир. Охочусь в районе Павлово-Посада, д.Васютино. Дача там у меня. Можно скооперироваться на весенюю. Гусик-утя. 8-916-438-39 сорок девять Александр

ТО Батищев Владимир. Охочусь в районе Павлово-Посада, д.Васютино. Дача там у меня. Можно скооперироваться на весенюю. Гусик-утя. 8-916-438-39 сорок девять Александр

Дача ,баня и охота - это здорово. Мой телефон: 8-916-297-43-64. К весне созвонимся обязательно.

• 3 months later...

Дача ,баня и охота - это здорово. Мой телефон: 8-916-297-43-64. К весне созвонимся обязательно.

привет живу в стали готов присоедениться к осени

привет живу в стали готов присоедениться к осени

Привет!!! Еще один нашелся .Хорошо.Ищу уже давно народ с нашей стороны М.О. Сталь это близко.Тел. в личке есть если что. Может к осени организуемся на утку.

• 3 weeks later...

Привет!!! Еще один нашелся .Хорошо.Ищу уже давно народ с нашей стороны М.О. Сталь это близко.Тел. в личке есть если что. Может к осени организуемся на утку.

созвонимся

я с павлика. присоединяюсь 89031834065

Я в охоте новичок, но с радостью бы поехал с опытными учиться уму-разуму.

• 3 weeks later...

Я в охоте новичок, но с радостью бы поехал с опытными учиться уму-разуму.

Если никуда не уедем с друзьями,в Орехово или на Шерну,то можем обьединиться. Главное чтобы дела не тянули.

• 1 month later...

Добый день. У меня садовый участок в поселке имени Воровского (Заря). Это недалеко от Электроугли.Я хожу на пруд к заводу где плитку делают или на тот что перед свалкой в сторону Храпуново.

Добый день. У меня садовый участок в поселке имени Воровского (Заря). Это недалеко от Электроугли.Я хожу на пруд к заводу где плитку делают или на тот что перед свалкой в сторону Храпуново.

Привет! Я не люблю эту сторону-не очень Ногинское хозяйство.А места около свалки знатные и утки тьма,надо только знать как там охотиться.Ты не теряйся,мож когда скооперируемся или на утку или на копыта...

Привет! Я не люблю эту сторону-не очень Ногинское хозяйство.А места около свалки знатные и утки тьма,надо только знать как там охотиться.Ты не теряйся,мож когда скооперируемся или на утку или на копыта...

Там утки практически нет. Почти одна лысуха. Я буду там почти наверняка с 18-го по 26-е сентября.А куда еще можно поблизости? На карьерах я не был - местные говорят там вся Купавна...

Там утки практически нет. Почти одна лысуха. Я буду там почти наверняка с 18-го по 26-е сентября.А куда еще можно поблизости? На карьерах я не был - местные говорят там вся Купавна...

Сейчас открытие будет поглядим где,что и как.Водоемов с той стороны железной дороги полно и утка есть.Мля... я в этом году отпуск с 1 сентября взял,думал охоту откроют,а тут обломы.Потом придеться работать.Тел мой в личке есть ежели что позвони.Я больше люблю по телефону общаться.

Сейчас открытие будет поглядим где,что и как.Водоемов с той стороны железной дороги полно и утка есть.Мля... я в этом году отпуск с 1 сентября взял,думал охоту откроют,а тут обломы.Потом придеться работать.Тел мой в личке есть ежели что позвони.Я больше люблю по телефону общаться.

Буду там по 26-е включительно. Позвоню завтра днем...

Привет! Если интересны карьеры, то можем скооперироваться. Я там открываться собираюсь.Все координаты в личке.