Михал Володыевский Posted October 9, 2010 #101 Report Share Posted October 9, 2010 И так, отчёт за вчера. На Глину приехал после полудня, проходил между карьерами, заметил летавшую кругами утку, которую сбил. Упала в воду, её быстро понесло от берега, вытащил с лодки.Обходил озеро у свалки, прозевал вылетевших из-за кустов нырков. Стайка штук 6. Возвращался через карьеры, плавают лысухи, но - далеко. Поехал на вечер к Кудиновским болотам у отстойников, за вечер пролетела одна утка. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
rew Posted October 9, 2010 #102 Report Share Posted October 9, 2010 С полем!!! rew Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 9, 2010 #103 Report Share Posted October 9, 2010 С полем!!!Спасибо! На следующей неделе похолодание - ждём Северную. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Батищев Владимир Posted October 10, 2010 Author #104 Report Share Posted October 10, 2010 И так, отчёт за вчера. На Глину приехал после полудня, проходил между карьерами, заметил летавшую кругами утку, которую сбил. Упала в воду, её быстро понесло от берега, вытащил с лодки.Обходил озеро у свалки, прозевал вылетевших из-за кустов нырков. Стайка штук 6. Возвращался через карьеры, плавают лысухи, но - далеко. Поехал на вечер к Кудиновским болотам у отстойников, за вечер пролетела одна утка.Привет!!! С полем однако.Ходили с братом на другую сторону от железки - нифига.Две утки пролетело за вечер,не стрельнул ниразу,бывает... Батищев Владимир Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 11, 2010 #105 Report Share Posted October 11, 2010 Всем привет!В субботу сделал еще одну попытку поохотить рябчика. Результат - ноль. Отзываются, но не летят.Вечером был на "разгрузке". Результат такой же. Даже издали ни одной утки не видел. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 11, 2010 #106 Report Share Posted October 11, 2010 Ну, так какие у кого планы? Думаю вот завтра или в среду съездить, на Глину или Кудиновские карьеры на дамбу у Шаловки. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 13, 2010 #107 Report Share Posted October 13, 2010 Ну, так какие у кого планы? Думаю вот завтра или в среду съездить, на Глину или Кудиновские карьеры на дамбу у Шаловки.Вчера ездил - без выстрела. В Кудиново от завода до дамбы. Утки днём летали два раза, но вне выстрела. Вечернего лёта не было вовсе. А два охотника забрались на лодке вниз по течению Шаловки у Шульгино, вечером оттуда слышылись выстрелы. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 13, 2010 #108 Report Share Posted October 13, 2010 Привет всем!Есть предложение собраться в эти выходные как в прошлый раз! Можно в Кудиново, можно на Глину. Провести, так сказать, "закрытие по перу". :) У большинства же путевка до 17 только. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex033 Posted October 13, 2010 #109 Report Share Posted October 13, 2010 Привет всем!Есть предложение собраться в эти выходные как в прошлый раз! Можно в Кудиново, можно на Глину. Провести, так сказать, "закрытие по перу". :) У большинства же путевка до 17 только.Согласен.По-моему, до 18-го, только у меня. За прошедшие выходные вообще ничего не видел... Alex033 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 13, 2010 #110 Report Share Posted October 13, 2010 Согласен.По-моему, до 18-го, только у меня. За прошедшие выходные вообще ничего не видел...У меня эти выходные последние. И, на сколько я помню, у Владимира тоже.И результат по прошлым аналогичный.... Правда я был один раз всего - вечером в субботу. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex033 Posted October 13, 2010 #111 Report Share Posted October 13, 2010 У меня эти выходные последние. И, на сколько я помню, у Владимира тоже.И результат по прошлым аналогичный.... Правда я был один раз всего - вечером в субботу.А можно ли документы не отвозить в Ногинск, а например, по почте послать? Alex033 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 13, 2010 #112 Report Share Posted October 13, 2010 А можно ли документы не отвозить в Ногинск, а например, по почте послать?Вот тут ни чего не могу сказать. Не знаю!Может им туда позвонить, узнать. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 13, 2010 #113 Report Share Posted October 13, 2010 Учитывая прискорбные результаты в Кудинове, наверное - на Глину? В выходные, наверное, самосвалов не будет. Да и дорога лучше. Погоду вроде лучше в Субботу. Есть надежда, что ночные морозы подсушат глину. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex033 Posted October 13, 2010 #114 Report Share Posted October 13, 2010 Учитывая прискорбные результаты в Кудинове, наверное - на Глину? В выходные, наверное, самосвалов не будет. Да и дорога лучше. Погоду вроде лучше в Субботу. Есть надежда, что ночные морозы подсушат глину.Итак, в субботу утром на помойку. Во сколько встречаемся? Alex033 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 13, 2010 #115 Report Share Posted October 13, 2010 Слишком рано нет смысла, может, к 8.00? Там, где ставили машины в прошлый раз. Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Батищев Владимир Posted October 13, 2010 Author #116 Report Share Posted October 13, 2010 Слишком рано нет смысла, может, к 8.00? Там, где ставили машины в прошлый раз.Привет!!!Рябяты!!!У меня путевка до 17,но не в ногинское хозяйство,поэтому я не с вами.Собирайтесь лучше чуток пораньше,что бы до рассвета встать между прудами и посередине большого карьера-где камыши в воде,там удобный мысок.Если у кого есть лодка двухместная то я бы взял бы ее с собой потом накачали бы ее днем неспеша и поплавали по камышам и на середине уток погоняли бы.Ну в общем удачи!!! Батищев Владимир Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex033 Posted October 14, 2010 #117 Report Share Posted October 14, 2010 Слишком рано нет смысла, может, к 8.00? Там, где ставили машины в прошлый раз.В 8 в Москве уже светло. Раньше 7 смысла нет. Поскольку мы поедем из Москвы нужно ориентироваться на пробки в Железке и на переезде на 33-м. Alex033 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 14, 2010 #118 Report Share Posted October 14, 2010 Всем привет!Рассветать начинает где-то в 7, так что думаю можно встретиться у ворот в районе 6:40.PS. Лодка это замечательно. Только где ж ее взять-то... :D Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex033 Posted October 14, 2010 #119 Report Share Posted October 14, 2010 Всем привет!Рассветать начинает где-то в 7, так что думаю можно встретиться у ворот в районе 6:40.PS. Лодка это замечательно. Только где ж ее взять-то... :DМеня такое время устраивает. Завтра мжно все уточнить.Тут кто-то недавно писал что у него их две... Alex033 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 14, 2010 #120 Report Share Posted October 14, 2010 Тут кто-то недавно писал что у него их две...Так он сказал что не снами.Будем считать что предварительно договорились. Может Михаил свое какое уточнение внесет?... Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 14, 2010 #121 Report Share Posted October 14, 2010 У каких ворот? Может, проще встретиться у съезда к Глиняным Карьерам, где ставили машины в прошлый раз? Пробки утром будут в сторону Москвы, застрять можно только у переезда у "33-й Км". Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 14, 2010 #122 Report Share Posted October 14, 2010 У каких ворот? Может, проще встретиться у съезда к Глиняным Карьерам, где ставили машины в прошлый раз?Ну это и есть то самое место. Там же какие-то ворота вроде были. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 14, 2010 #123 Report Share Posted October 14, 2010 Да, там въезд на "частную территорию". Значит - в 6-30 - 6-40 там. Если переезд не задержит. И давайте фонари возьмём, может, до вечера останемся, всё же для кого-то это - закрытие. А ночи сейчас тёмные. С лодками - у кого что есть... Хорошо бы хоть одну полноценную взять, шугануть уток с середины... Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted October 14, 2010 #124 Report Share Posted October 14, 2010 С местом и временем значит решили. Если какие изменения, то сообщим. И давайте фонари возьмём, может, до вечера останемся, всё же для кого-то это - закрытие. А ночи сейчас тёмные. С лодками - у кого что есть... Хорошо бы хоть одну полноценную взять, шугануть уток с середины...Фонарь - не вопрос! А вот с лодками туго совсем... Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михал Володыевский Posted October 14, 2010 #125 Report Share Posted October 14, 2010 Да уж, на моей лодке особо не поплавать... Хотя, если погода будет штилевая... Кстати, если на глине "отсосём", можно на вечер поехать на Кудиновскую дамбу у Шульгино, я нашёл нормальную дорогу (бетонка).А вообще - можно уже подумать, где бы "ушастого" поискать, Зима скоро... Михал Володыевский Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts