Птичник Posted February 13, 2020 #1 Report Share Posted February 13, 2020 Вырос из манка... Манок серии Хантер от Дмитрия Мельника. Белолобый гусь. Новый стоит 1400. Отдам неспешно за 1000. Цвет - горн белый, мундштук черный. Настройку от производителя не менял, ничего не разбирал. Работает. Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted February 14, 2020 #2 Report Share Posted February 14, 2020 Игорь, на какой манок перешли? Rodion Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted February 14, 2020 #3 Report Share Posted February 14, 2020 2 часа назад, Rodion сказал: Игорь, на какой манок перешли? ??? biker Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted February 15, 2020 Author #4 Report Share Posted February 15, 2020 (edited) 17 часов назад, Rodion сказал: Игорь, на какой манок перешли? Родион, перешли это очень громко сказано. Было несколько. Просто один использую чаще другой реже, а гирлянды вешать из всего что есть не люблю. Он конечно много места не занимает, но лучше послужит хорошему человеку, чем будет просто лежать без дела. В том году добавил Хантер элит. Мельника. И пока этим манком пользуюсь чаще. Но и простой Хантер нужные звуки выдаёт. Слово вырос - может быть не очень уместно использовал, но думаю смысл понятен. Edited February 15, 2020 by Птичник 1 Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted February 15, 2020 Author #5 Report Share Posted February 15, 2020 15 часов назад, biker сказал: ??? Вот ты словами бы написал, было бы понятнее, ато одни вопросы. Толи из-за того что я для Родиона "перешли", толи из-за того что со стартового манка можно куда-то вообще перейти... Или это подколы опытных гусятников такой:) Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted February 15, 2020 #6 Report Share Posted February 15, 2020 (edited) 27 минут назад, Птичник сказал: Родион, перешли это очень громко сказано. Было несколько. Просто один использую чаще другой реже, а гирлянды вешать из всего что есть не люблю. Он конечно много места не занимает, но лучше послужит хорошему человеку, чем будет просто лежать без дела. В том году добавил Хантер элит. Мельника. И пока этим манком пользуюсь чаще. Но и простой Хантер нужные звуки выдаёт. Слово вырос - может быть не очень уместно использовал, но думаю смысл понятен. У меня у самого Хантер , отличный рабочий манок , имхо гусям без разницы что Доминатор что Хантер , но если Родион даёт РедБон , маню им ?. Кстати извлекаемый звук Доминатора и РедБона очень похожи . 20 минут назад, Птичник сказал: Вот ты словами бы написал, было бы понятнее, ато одни вопросы. Толи из-за того что я для Родиона "перешли", толи из-за того что со стартового манка можно куда-то вообще перейти... Или это подколы опытных гусятников такой:) Это я Родиона приколол , он понял ? Да какие мы опытные , мы всегда учимся , и каждый год , как ни странно что то новое для себя открываем . Edited February 15, 2020 by biker biker Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted February 15, 2020 Author #7 Report Share Posted February 15, 2020 2 часа назад, biker сказал: У меня у самого Хантер , отличный рабочий манок , имхо гусям без разницы что Доминатор что Хантер , но если Родион даёт РедБон , маню им ?. Кстати извлекаемый звук Доминатора и РедБона очень похожи . Это я Родиона приколол , он понял ? Да какие мы опытные , мы всегда учимся , и каждый год , как ни странно что то новое для себя открываем . ну да, внутренний юмор. Понял. Так а я и не потому что он не работает продаю. Я тоже считаю, что то какой манок - не столь важно. Просто есть два, один из которых пользую чаще и тоже учусь. Опыт. Если охотник регулярно способен сам выходить в лес с целью добыть конкретную дичь и в результате он ее добывает - можно сказать охотник опытный. А размер этого опыта - я считаю измерить крайне сложно, так как у каждого он свой и для себя, а на охоте все равны... И, да, манок в брони. Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted February 19, 2020 Author #8 Report Share Posted February 19, 2020 Продан Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts