Максим Корнеев Опубликовано 22 декабря, 2019 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 36 минут назад, Ydhin сказал: Алексей! Спасибо за идею! С лосем было лень возится. Был кусок свинного карбоната. Разрезал его на пласты. Вместо кураги положил болгарский перец. И забыл добавить травЫ. А,еще сверху положил полуотварную картошку, обмазанную растительным маслом с солью. Жень, это тоже вкусно! Но с травами ещё вкуснее))) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 22 декабря, 2019 #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Бифштекс по татарски. Мякоть лося, обычно с шеи, порубить ножом до состояние фарша, на пару стаканов фарша , добавить столовую ложку уксуса, перемешать, добавить мелко порезанную луковицу, одно сырое яйцо, посолить поперчить. Черный хлеб обжарить на оливковом масле. Фарш намазать на хлеб. Пожалуй самое мое любимое блюдо из лосятины. 1 Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakis Опубликовано 22 декабря, 2019 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 23 минуты назад, Рустамыч сказал: Бифштекс по татарски. Мякоть лося, обычно с шеи, порубить ножом до состояние фарша, на пару стаканов фарша , добавить столовую ложку уксуса, перемешать, добавить мелко порезанную луковицу, одно сырое яйцо, посолить поперчить. Черный хлеб обжарить на оливковом масле. Фарш намазать на хлеб. Пожалуй самое мое любимое блюдо из лосятины. Зачет,я все делаю тоже самое,только кроме лося,любое мясо и рыбу,и обязательно когда на хлеб намазал, еще обжарить надо) Niakis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 22 декабря, 2019 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Niakis сказал: обязательно когда на хлеб намазал, еще обжарить надо) А мне нравится именно вкус сырого мяса)). желательно не мороженного, свежего Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Рустамыч Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 22 декабря, 2019 #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Рустамыч сказал: А мне нравится именно вкус сырого мяса)). желательно не мороженного, свежего в рецепте помимо сырого мяса еще и сырое яйцо и уксус... OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 22 декабря, 2019 #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, OVV сказал: в рецепте помимо сырого мяса еще и сырое яйцо и уксус... Верно, так и написано Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakis Опубликовано 22 декабря, 2019 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я так не рискую) Niakis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 22 декабря, 2019 #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Niakis сказал: Я так не рискую) Я не призываю, просто поделился рецептом. Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakis Опубликовано 22 декабря, 2019 #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 17 минут назад, Рустамыч сказал: А мне нравится именно вкус сырого мяса)). желательно не мороженного, свежего Я так не рискую)Хотя это только мои тараканы в голове,я так же хе из свежей рыбы не ем) Niakis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 22 декабря, 2019 #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Да. Опасно так OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 22 декабря, 2019 #36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Niakis сказал: Я так не рискую)Хотя это только мои тараканы в голове,я так же хе из свежей рыбы не ем) Сырой лосось или хариус просто посоленный - вкуснятина Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 22 декабря, 2019 #37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Niakis сказал: Я так не рискую)Хотя это только мои тараканы в голове,я так же хе из свежей рыбы не ем) дело привычки и вкуса OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 22 декабря, 2019 #38 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Если дома стряпаем пельмени, плошку с фаршем от меня ставят подальше, но я все равно постоянно его пробую)). 1 Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakis Опубликовано 22 декабря, 2019 #39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, OVV сказал: дело привычки и вкуса Не дело не в привычке,мне в Астрахани один казах Толя Гетигежев научил не есть сырое мясо и рыбу сразу,а предварительно дать сухой заморозки до -28 градусов на 3 суток,потом хоть малосол,хоть хе) Niakis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 22 декабря, 2019 #40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Niakis сказал: Не дело не в привычке,мне в Астрахани один казах Толя Гетигежев научил не есть сырое мясо и рыбу сразу,а предварительно дать сухой заморозки до -28 градусов на 3 суток,потом хоть малосол,хоть хе) Правильно. Замораживать обязательно нужно. Я так тоже считаю. Рустамыч выше писал, что любит вкус свежего мяса, не замороженного. А это дело вкуса и привычки. Если не едим с детства сырого мяса, то и считаем его употребление в таком виде для себя недопустимым. А многим нравится сырое мясо, как свежее, так и замороженное. 1 OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 22 декабря, 2019 #41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Есть еще такой способ, пару лет назад советовали: Нас научил есть сыромятину бывший охотовед,при разделке лося он сразу брал вырезку,резал на куски ,солил и смешивал с порезанным яблоком.После выноса и делёжки мяса ,перед жаркой печени,закусывали лосиной сыромятиной. Свежее мясо за два часа успевает промариноваться в яблочном соке,получается очень оригинальное мягкое и вкусное блюдо,лук и специи можно добавить перед употреблением!Да,теперь на лосиную охоту все берут яблоко! и вот уже пару лет забываю взять на охоту зеленое яблоко))). Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Рустамыч Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 22 декабря, 2019 #42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Рустамыч сказал: Есть еще такой способ, пару лет назад советовали: Нас научил есть сыромятину бывший охотовед,при разделке лося он сразу брал вырезку,резал на куски ,солил и смешивал с порезанным яблоком.После выноса и делёжки мяса ,перед жаркой печени,закусывали лосиной сыромятиной. Свежее мясо за два часа успевает промариноваться в яблочном соке,получается очень оригинальное мягкое и вкусное блюдо,лук и специи можно добавить перед употреблением!Да,теперь на лосиную охоту все берут яблоко! и вот уже пару лет забываю взять на охоту зеленое яблоко))). Рустамыч, а уксус? мне кажется,что яблочный уксус будет лучшим маринадом, ежели просто зеленое яблоко. OVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MED969 Опубликовано 22 декабря, 2019 #43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сыроеденье, это хорошо)) особенно сейчас, с участившимися случаями финноза у лосей и коз)) Аккуратнее, коллеги) 1 3 MED969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 23 декабря, 2019 #44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, OVV сказал: Рустамыч, а уксус? Нет уксуса, просто яблоко. Рустамыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня 74 Опубликовано 24 декабря, 2019 #45 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Очередная придумка. Лось обжаренный с луком, томатной пастой, специями, с гречей! Можно конечно было бы сделать "правильный плов", но я решил смешать! 1 Мишаня 74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadij13 Опубликовано 23 мая, 2020 #46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Ленивые пельмени. Берется фарш для пельменей . На 200 грамм фарша ( в данном случае лось со свининой50/50) добавляется столовая ложка с горкой манки . Все перемешивается . Берутся вот такие макарошки и набиваются фаршем . И варим как пельмени или макароны . Изменено 23 мая, 2020 пользователем Gennadij13 Gennadij13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.