Николай35 Опубликовано 11 декабря, 2018 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Думаю к новому году готова не будет моя колбаса Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 11 декабря, 2018 #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Николай35 сказал: Думаю к новому году готова не будет моя колбаса А моей боюсь не останется)))), один батончик охраняю Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 13 декабря, 2018 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Сегодня ещё наделал колбасы. Завтра половину закопчу ,остальной вялиться . 1 Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 14 декабря, 2018 #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Завершающий этап колбаски, хвост,ножка. Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 29 минут назад, Николай35 сказал: Завершающий этап колбаски, хвост,ножка. Соблазнительно! Класс! Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юдин Опубликовано 14 декабря, 2018 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 10 минут назад, Максим Корнеев сказал: Соблазнительно! Класс! А что, хвост тоже можно есть?! Михаил Юдин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор #33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 46 минут назад, Михаил Юдин сказал: А что, хвост тоже можно есть?! Да, конечно можно. У меня 4 штук. Скопилось буду пробовать коптить. 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор #34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, Максим Корнеев сказал: Да, конечно можно. У меня 4 штук. Скопилось буду пробовать коптить. Консистенция хвоста что-то среднее между мясом и салом. Очищается с помощью кипятка ( как язык), в тузлук и коптим. Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 14 декабря, 2018 #35 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Все что осталось,гости пришли и соЖрали хвост и половину колбасы. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Николай35 Ошибка Николай35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2018 #36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Цитата Все что осталось,гости пришли и соЖрали хвост и половину колбасы. У нас в зверосовхозе, при забое, так песца подсовывали в макароны по- флотски. Уходило на УРА! 1 Матерый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.