Jump to content

Сергей1977

Участники
  • Posts

    1229
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Сергей1977 last won the day on October 30 2021

Сергей1977 had the most liked content!

1 Follower

About Сергей1977

  • Birthday 10/04/1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2010
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Сабатти Айрон 12К
  • Транспорт
    фрил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лобня Московская обл.

Recent Profile Visitors

6345 profile views

Сергей1977's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/21)

  • Ten years in
  • Very Popular Rare
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

87

Reputation

  1. Доброго времени, господа охотники. В один миг пролетел сезон весенней охоты. Сезон прошел очень интересно и разносторонне. В основном на позитиве с добытыми трофееями, но были конечно и неудачи. Но каждый охотник понимает, что охота не всегда заканчивается добытым трофеем. Очень порадовали наши военные охотники, ребята не только много охотились, но и принимали активное участие в жизни охотобщества.🤝 Приятно, что наши пенсионеры активны и дадут фору многим молодым. Приезжали гости, многие и не раз. Но и не обошлось без нарушений(. В общем, на мой взгляд, сезон удался.
  2. Когда гости возвращаются в наше охотхозяйство и привозят с собой друзей это говорит о многом.
  3. Здравствуйте, да организовываем и в этой теме приглашение озвучено. Татьяна (автор) друг нашего охотхозяйства и часто приезжает к нам в гости.
  4. Сегодня на утрянку к нам приехал наш охотник и друг, он привез с собой внука. С первых секунд общения на охот. базе было видно, что дед уверенно ведет внука по охотничьей тропе и подрастающему поколению это интересно. Оформление документов и дорога до скрадка заняло 20 мин. По ранним сумеркам Св. Трифон решил испытать опытного охотника. На воду приземлилась пара кряковых, плавали плотно к друг другу и не было понятно, где селезень. Охотник и внук внимательно вглядывались и искали нужный объект охоты, но парочка не долго испытывала их терпение, решив улететь по своим делам. Больше реальной возможности добыть в это утро у охотника не было. И даже без трофея дед и внук были счастливы от проведенной вместе утрянки на охоте. 🤝
  5. Всем доброго времени. Очень приятно видеть что отцы все чаще стали приезжать к нам с сыновьями. Так держать. 👍
  6. Антон, доброго. Спасибо за пунктуальность. Ваше замечание учтём и обязательно доработаем. К следующему сезону готовим ещё один скрадок в 300 метрах от того где Вы охотились, там будет ещё интереснее. За отзыв благодарю.
  7. Хочу выразить благодарность за отлично проведенную охоту в Озерецком. Сергей всё подсказал, рассказал, довёл до места на Нивусе - спасибо! Для меня как отца первая охота сына имела какое-то особое значение, так как помню как меня отец водил с собой по тёмному лесу, через туманный луг к болотцам, чтобы отстоять утрянку. Незабываемо. В 3 часа утра, как договорились, встретились на базе, оформили документы и выдвинулись в угодья. Шалашка хорошая для двоих - прекрасно спасла от надвигающегося дождя. Достал раскладные стульчики (хотя на чем сидеть уже было в шалашке), собрал мурку 155ю, зарядил пятёркой и начали ждать. Уточка плавала, купала перья, но молчалива. Задействовал манок, и через 5-10 минут еще в сумерках сел на воду первый селезень (чирок свистунок) - выстрел и первая в жизни сына добыча есть). Наманил еще на несколько кругов кряковых, но они так и не сели к уточке, а в лёт по правилам не бил, хотя видел четко, что селезни. Когда уже рассвело пролетела одна разбитая стайка гусей низко (штук 5), другая клином также прошла над шалашом. В какой-то момент сын заметил мышку перед нами, потом за разливом увидел лису, которая занималась своими житейскими делами. Тут я понял, что охота удалась - добыча есть, на природу посмотрели, подышали, видели лису, гусей рядом, селезни заходили на манок, но что-то мы проголодались. Достали из рюкзака утварь, сало, лучок, нарезку - сделали вкуснейшую яичницу на сале и сосисках. Ну и пора собираться было, утка еще садилась метрах в 150, один селезень даже пошел на манок, когда мы стояли у стола, но увидев нас свернул в сторону ж/д дороги. В общем с полем, сына с первым.
  8. Доброго времени, господа охотники. Руководство о/х Озерецкое поздравляет всех охотников, добывших весеннего вальдшнепа. Напоминаем вам, что весенний сезон 22 на вальдшнепа в нашем охотхозяйство завершён. В самом разгаре охота на селезня из искусственного укрытия с использованием живой манной утки. Охота на водоплавающую дичь продлится до 10 мая.
  9. Доброго времени, господа охотники. Весеннюю охота в самом разгаре, северные районы удачно открылись и проводят охоты на вальдшнепа. Пока не открылась большая вода, результативно проходят охоты с манной уткой на разливах. Практически все выходные до конца утиного сезона расписаны, в будни пока еще есть возможность принять охотников.
×
×
  • Create New...