Jump to content

Мартын Тута

Участники
  • Posts

    528
  • Joined

  • Last visited

About Мартын Тута

  • Birthday 04/11/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Собака
    Дратхаар

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дрезна

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Мартын Тута's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/21)

  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Reacting Very Well

Recent Badges

33

Reputation

  1. И наконец, вас не смущает, что у других разработчиков вакцин имеется успешный опыт создания вакцин в прошлом, а у НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи в активе одна единственная внедренная в жизнь наработка — вакцина БЦЖ? И она не векторная. А вот список неудач: «АдеВак-Флю» - не может пройти клинические испытания с 2015 года. «ГамФлюВак» - разработка начата в 2010, до сих пор не зарегистрирована Минздравом. Недоказана ее безопасность. «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комбо» - препараты от Эболы. До сих проходят международные клинические испытания без видимой надежды на признание. БВРС-КоВ - препарат от ближневосточного респираторного синдрома MERS-cov. Минздравом вакцина не зарегистрирована, мировому научному сообществу она тем более неизвестна. Какую оценку вы бы поставили НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, который из 5 задач решил одну (вакцина БЦЖ), а 4 провалил?
  2. Если не писали, то напрасно. Правильно колебаться с линией "партии"... Первоначально народные массы кормили инфой, что вакцина убережет и защитит. Ровно как другие вакцины которые занесены в Национальный календарь прививок. В нем много от чего. Например тубик. Вы им болели? Я - нет. Думаете что это потому, что я не подцепил возбудитель? А вот не факт. Т.к. среди фтизиатров бытует мнение, что палочка Коха есть в организме почти у всех. Но она подавлена имункой. И вакцинируют, см. календарь прививок, ровно для этого. Первоначально говорили что и вакцина от коронавируса нас убережет. Даже % эффективности высчитывали. Но потом сменили пластинку. Теперь и провакцинированные могут заболеть, но не смертельно. Такая смена ключевого тезиса какбэ намекает, что вакцинировать начали когда еще не обладали полнотой информации. Отсюда и недоверие вакцинолоббистам. А заметили, как настойчиво ставят в один ряд классические вакцины и "передовую" короновирусную. Плевать, что она мало похожа на классические и в отличии от них не защищает, а возможно, слегка помогает перенести. Важно прилепить к ней то доверие которое заслуженно имеют вакцины от тубика, полиомиелита, столбняка и другие. И всех кто сомневается и/или задаёт вопросы моментально маркируют мракобесом антиваксером.
  3. Вы привелии неудачную отсылку к Нобелевской премии, которая уже не раз, и не два, и не трижды себя скомпрометировала. А вот мне вы ответили технично. Очко вам в карму
  4. Проведите "научный" опыт: проведите время с больными и потом расскажите о результатах!
  5. Как на счет Обамы? Статья BBC: Старейшина Нобелевского комитета жалеет о премии Обаме. Или Черчиля? Статья в Гардиан: Незаслуженная Нобелевская премия Черчилля по литературе - Churchill’s unmerited Nobel for literature Нобелевская премия по литературе за 1953 года: «за его мастерство исторического и биографического описания, а также за блестящее красноречие, защищающее возвышенные человеческие ценности» («Политики-романисты», 9 мая). Как подробно описал историк Дэвид Рейнольдс, шесть томов истории Черчилля о Второй мировой войне были построены на выборочной памяти, выкованной из эго, не в последнюю очередь на мимолетной памяти «великого человека» о бенгальском голоде 1943 года, в котором погибло более 3,5 миллионов человек. Погибли, в значительной степени как прямое следствие политики и действий Черчилля. Его ненависть к народам Индийского субконтинента известна. Его писательский дар был невысоким, но он был хорош в убийствах и взрывах. Не лучший выбор Нобелевского комитета на получение литературной премии. И уж точно, если бы она была предложена, в номинации "за мир".
  6. А как же классический КовиВак от Чумакова, тоже нихт? Я разве что на него соглашусь, но желательно через пару лет, сейчас вся эта история какая-то тёмная (и тухлая). Может со временем муть осядет и ясность появится. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4997805
  7. Вы больше не утверждаете, что вакцина неэффективна? Или, все еще, на этом настаиваете?
  8. А с чего вы взяли что она неэффективна, с того что вы заболели? А кто вам, кроме "рекламы", обещал что не заболеете? Документ подписывали? Что в нем было написано помните, что не заболеете? Сейчас такого даже "реклама" не обещает. Говорят лишь что без вакцины будете тяжелее болеть. Вот вы и заболели, но не так тяжело как могли бы. И жаловаться вы можете сколько угодно, но вы сами пошли и привились. Или вас обездвижили и "вмазали"?! А я нет и пока не собираюсь ибо ГОСПОДЬ УПРАВИТ
  9. Медики, как и сама система Здравоохранения, не в вакууме существуют. Они на земле, рядом с нами. А что у нас? Правильно: рыночек. Как говорится: получите-распишитесь. P.S: Мне в 1991 было 16 лет. Я не участвовал в создании окружающего нас непотребства.
  10. Я уже 2 недели в стационаре. 3-й перелом лодыжки с подвывихом. Оперировали 16.09. Ничего кроме благодарности к хирургам, анастезиологу, лечащему травмотологу и младшему мед.персоналу я испытывать не могу.
  11. Это что ещё? То чем нас "лечили" что Трампа лечили? А название есть? А то сразу последствия :)
  12. Вы про Калетру? Так от неё главное последствие "днище" срывает. Люди по 3 часа с горшка не встают. А в остальном какие последствия? Метаболизируется печенью, значит больным гепатитом не подойдёт.
  13. Вас не смущает, что у других разработчиков вакцин имеется успешный опыт создания вакцин в прошлом, а у НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи в активе одна единственная внедренная в жизнь наработка — вакцина БЦЖ? И она не векторная. А вот список неудач: «АдеВак-Флю» - не может пройти клинические испытания с 2015 года. «ГамФлюВак» - разработка начата в 2010, до сих пор не зарегистрирована Минздравом. Недоказана ее безопасность. «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комбо» - препараты от Эболы. До сих проходят международные клинические испытания без видимой надежды на признание. БВРС-КоВ - препарат от ближневосточного респираторного синдрома MERS-cov. Минздравом вакцина не зарегистрирована, мировому научному сообществу она тем более неизвестна. А какую оценку вы бы поставили НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, который из 5 задач решил одну (вакцина БЦЖ), а 4 провалил?
×
×
  • Create New...