Jump to content

Babah

Участники
  • Posts

    252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Babah last won the day on June 27

Babah had the most liked content!

About Babah

  • Birthday 10/25/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2016г
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Fabarm Axis,Beretta ES100, ВПО 222/202/205
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО
  • Интересы
    Ходить за мясом, кушать мясо

Recent Profile Visitors

1862 profile views

Babah's Achievements

Contributor

Contributor (6/21)

  • One Year In
  • Conversation Starter
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

33

Reputation

  1. Почему? Я не считаю себя экспертом в последней инстанции. И мне всегда интересно мнение других людей, если человек умеет формулировать и объяснять, я очень рад дискусии даже если не разделяю/понимаю его точку зрения Ни разу не стрелял дальше 200м. А для кого то 200 метров это ни о чём.
  2. А какой у тебя был самый большой перерыв и как при этом упал результат? Я не просто так спрашиваю, мне действительно интересно. Может даже проведу экспиремент: возьму какой-нибудь болт в 223 и отстреляю 2000 патрон, несомненно мой навык улучшится вопрос на сколько, имею ввиду цена/качество. Но как и говорил мне не доставляет удоволтствие стрельба по зверю с большой дистанции, как и стрельба по бумаге, хотя стрелять я очень лбблю.
  3. Если в этом посте упоминаюсь я, то 200 бабахов это тренировка, я ещё очень много бабахаю на охоте
  4. Я в тире из глока два магазина в 10ку всадил, а из ПМ ни разу в 10ку не попал, роставая мишень номер 4. Глок стоит 200к ПМ 14к. Но на 25 метров я из того и того как бы в человеков попадал)))). Мне очень нравится твой подход к делу. Но ведь ты сам же понимашь, что возможно где то перебор. Да и мастер спорта это высокая регалия
  5. Критерий либо попал либо не попал)))). Мой родственик снайпер. Когда я у него спросил как правильно держать оружие при стрельбе, обычный вопрос делетанта, он мне сказал почитай книги, тех же способов удержания пистолета масса, одни гоаорят что правильно так, другие так, он мне показал стойку как удерживали пистолет в 18-19 веке, сказал что так вроде не правильно, но они же попадали))) Мне 33 года, я взрослый, я хочу учиться. Нет предела совершенству. Я хочу совершенствоваться. Да и эту тему люди не просто так читают, кто то, что то да попробует.
  6. Я сторонник теории-не важно как ты стоишь, важно как попадаешь))) стаж мой на профиле занижен на 5 лет, интересно было как отнесутся к новичку, отнеслись не очень))) Человек такая скотина которая привыкает ко всему. Я до 25 лет стрелял упирая приклад в бицепс/двуглавая мышца плеча, правильно, конечно нет, а почему так, да потому что начинал стрелять с пневмы в том возрасте когда ни как бы я не достал до спуска и не удержал бы пневму если бы держал её правильно, не было складывающихся и коротких прикладов, сам был чуть выше пневмы. И все кто так же начинали так и стреляют. Я многих переучил правильно держать ружьё, а не по "колхозному". Хотя люди говорили что правильно это не удобно, отцы на работе, учились малчишками сами как могли, нормы выдачи пулек была 50шт на день, самые голимые пульки были в пачках по 850шт, как назывались не помню, но блидайший магаз был за 100км от дома где можно было купить пульки. К чему я тут душу изливаю, давайте учить друг друга. Очень много охот проходит коллективом, где есть люди которые делают что то не правильно, не зависимо от стажа. Но им ни кто не объясняет как надо правильно и почему, их просто начинают стебать.
  7. Пессимист считает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется))))) Я всегда мечтал о МР 43 КН с короткими стволами, но не мог себе купить, так как уже 5 гладких(коллекция меня не интересует). ТОЗ 106 пришлось продать чтоб освободить лицензию, для моих охот он не годился, но радости приносил кучу, эта корявая палка ни кого не оставляла равнодушным
  8. Если я правильно понял, то оружие как было гладким так и останется, даже после вступления поправок. Регистрация приравняется к регистрации нарезного оружия, там где есть сверловка ланкастер или парадокс. Именно поэтому в новом законе общие количество так и осталось 10 единиц (ооп не считаю) а вот пропорция изменилась можно иметь 1 гладкий и 9 нарезных, но при этом нельзя иметь больше 5 гладких. Это на мой взгляд сделано как раз из за того, что после 29 у меня сразу два ружья будут регистрироваться по принципу нарезного это ВПО 222 со сверловкой ланкастера и ВПО 202 один из стволов которых имеет парадокс. Когда делал контрольный отстрел нарезного спросил как 12й калибр отстреливать будите? Сказали ХЗ, бумага придёт там всё напишут)))
  9. Собаки с ошейниками гарминовскими кружили по лесу, принимающая сторона по рации говорила что лося видит но он постоянно кружит и выдавить на номера ни как не получается, в итоге три лося выбежали друг за другом. Была всего одна путёвка, перестрел недопустим не при каком раскладе, нас предупредили. Когда я услышал эту кананаду, последние залпы салюта отдыхают, подумал ну точно перестрел))).
  10. Осталось разобраться в цене🙂 ну не 200 000р на патроны
  11. Стрельба это не врождённый рефлекс, как например проверить боязнь я написал. Но ведь некоторые даже в таких условиях говорят что у меня крест не ушёл а по дульному срезу рывок виден вниз.... На последней загонной охоте в МООиР 18 декабря, я 6 часов стоял на номере на ветру. Вышло 3 лося стреляли 3 человека, общие число выстрелов 14, две пятизарядки и одна двустволка которая успела перезарядится, даже по шерсти не попали. А хз я бы попал, конда зуб на зуб. И с одеждой у меня всё ок, но 6 часов на одном месте и не попрыгаешь
  12. Он остаётся у тех, кто не признаёт свои ошибки и как следсвие не исправляя их, у таких людей то патроны виноваты, то карабин, то зацепился за что то и тд и тп. Друзья считают меня хорошим стрелком, я сам себя считаю не стабильным стрелком. Если промазал, я не стесняюсь этого, я не робот. И отговорки не придумываю.
  13. Про боязнь выстрела, на охоте я его не чувствую, при тренировке когда уже больновато ловишь себя на том что плечём толкать начинаю. Тут мы изголялись так, отворачиваешься а тебе заряжают карабин, целишься стреляешь. Заряжали по одному патрону рандомно или настоящий или холостой(в случае с ак платформой можно ни чё не заряжать) после того как происходит холостой спуск по прицельной сетке человек сам видит боится он выстрела или нет. Некоторые не признают что боятся, а тут очень наглядно получается
  14. Я с Липецкой области, погуглите там тир. А его там нет))) вот заморачиваемся как раз такие как я.
×
×
  • Create New...