Jump to content

ASTim

Участники
  • Posts

    773
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ASTim last won the day on July 3

ASTim had the most liked content!

1 Follower

About ASTim

  • Birthday 04/01/1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    скромен
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    12х70
  • Собака
    был Лабр..
  • Транспорт
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,145 profile views

ASTim's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/21)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Very Well
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare

Recent Badges

133

Reputation

  1. Так верно - было "долю" и не со всего, а только с "договоримся". А сейчас, минуя их, всё уходит и с полного объёма, пусть и с дележом по мутным схемам с бюджетом.
  2. В той системе много у низшего и среднего звена осаживалось. Существующая это исключает, конечному получателю "нажористей".
  3. Хм.. Шутка.. За такой шуткой 280-я с скромно выглядывает.. ))))
  4. Не успеют. Думы-то как бы нет- старую распустили, а новую только "выбирают". Не соглашусь. Не кинули, а воду на его мельницу льют. Как мне думается это "очередная волна" перераспределение рынка - попытки гайцев вернуть кормушку ТО обратно в свои руки. Когда ТО передали под "крыло" страховщиков, гайцы некоторое время погоревали, но шустро вспомнили за вступление в силу Тех.регламента Таможенного союза о безопасности транспортных средств. И весной 17-го начали кошмарить на дорогах за внесение в конструкцию транспортных средств. Первыми под замес попали джиперы с обвесом, за ними "газовики", а к осени подтянули остальных за фаркопы, рекламу на крышах и прочее. Всё смачно описывали в СМИ с основным посылом: мол гляньте, до чего состояние автопрома страховщики довели, кошмар, очумелые ручки и взятничество.. Но в лоб не вышло, т.к. поднялась ответная волна о строгости и невнятности требований, а также невозможности оформить переделки и допы стандартными гаишными процедурами. И, видимо страховщики крепко держали. 18-й и 19-й вынужденно изменяли процедуры, давали пояснения, готовились к ужесточению в 20-м, но пандемия.. Но не только - новый формат потребовал дополнительной подготовки инфраструктуры, БД и прочее. В 21-м "подошли" в плотную к включению и?.. Гайцы делают ход конём и предлагают вообще исключить обязанность физиков о прохождении ТО - отличная идея для электората накануне выборов. Уверен, что ТОдля физ.лиц отменят. Но временно. За этот период, кем-то подготовленные центры диагностики ввиду малой оборотки захиреют и перейдут занидорого к комуто-то другому. Избыточные требования к тех.состоянию откатят назад, к требованиям необходимой достаточности. А потом повторят сценарий 17-го, но масштабней. И вернут ТО, но уже не под страховщиками, а по традиции под гайцами или иной новой структурой, по аналогии с Росгвардией.
  5. Давайте "осовременим".. Часть значков, как под ними написано присвоены давно, а "выданы" только сейчас. Как будет компенсироваться задержка с учётом ставки рефинансирования?
  6. В Вудсток не обращались? Раньше можно было подъехать и с менеджером договориться занидорого на небольшой объём некондиции и/или образцов.
  7. Выздоравливайте!
  8. В Моск.области есть леса где есть рябчик и нет грибников? Не верю. Возможно. Но, думаю, пропорция, между "горехантерами" и "труОхотниками" осталась прежняя. Первые стреляют утву в пожарных прудах, вторые всё знают и брюзжат по любому поводу. )) Люди постарше ходят тихо, через квартал лесной не пытаются переговариваться. Абсолютно не мешают. Поговорить при встрече очень приятно. И пойдёте в лес не - А поорать чтоб за версту слышно было и мороженых полугнилых грибов набрать? Не думаю.
  9. Имеют. Никто и не оспаривает. Абсолютно ничем. Но вот какая странная штука: я им грибы то не распугиваю, а они рябчика на раз. И дело не в том, что по лесу ходят, гуляют, а в том, что орут, как оголтелые. Странные люди - вышли в лес, в тишину, природу поорать.. Шли бы на футбол что ли, оторались, а потом чинно негромко в лес. ))) Нормальный грибник прошёл, рябчика шугнул и пропал. Посидел минут 20 и можно заново начинать манить. А большинство же так проходит, что от шума даже комары в завалы ныкаются, не то что рябчик.
  10. )) в прошлом году пораньше перестали по лесу шастать. Но тогда и грибов не особо было. О как. Значит и в будни особо ловить нечего. Буду ждать конца октября, может удастся отпуск на пару недель взять.
  11. Рябец откликается охотно, но ещё выводками держится. За первым второй, за ним третий. Так и поют по очереди. Разгонишь их, выждешь и только начинаешь высвистывать - тут как тут: "Мань (Вань), а я белый нашла! а как у тебя!".. Блин. Переместишься на другое место - история повторяется, только имена другие ))) В прошлые выходные в лесу прям сентябрьская демонстрация грибников была. А в будни вырваться пока не получается.
  12. Чтобы что-то забыть, это что-то изначально знать надо. У нас что не новшество у законотворцев, так перл дублирующий в извращённой форме существующий норматив. Возникает стойкое ощущение, что "ответственные лица" каждый раз колесо пытаются заново изобрести - то овальное, то квадратное. А посмотреть на существующее круглое им что-то не даёт.
  13. Оставить как есть. Причины: - пустое это; - звание и статус это что-то другое, отличное от фитюльки, наложенной на аватарку (звучит то как ))); - при следующем обновление движка или через один потребуется новая адаптация.
×
×
  • Create New...