Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/24/2012 in all areas

  1. А я согласен со Стасом, хорошо что нашелся человек который хоть как-то пытается согласовать и высказать желания охотников. Я, в силу возраста, конечно понимаю, к сожалению, малореальность удовлетворения этих требований, но надо же что-то делать. А тех товарищей, которые только критикуют, могу попросить предложить что-то свое, помимо критики.
    1 point
  2. С программой не согласен.1)Путину пофиг на перенос сроков и его можно понять, слишком много регионов. 2)Про весну. Начнётся самодейтельность на местах с путёвками без дат. Месяц по лесам прошотался, а потом заполнил перед сдачей.3) А что делать с существующими частниками? Кому отойдёт вторая половина угодий, если половину отдать общественникам. И как вы это в деле представляете в жизни? Всё отнять, а потом заново поделить, так что ли?4) Я не знаю, как влияют дни покоя на дичь, могу только догадываться. Плохого в них пока ни чего не видел.Кратенько как то так. А то пишу с телефона, не шибко удо
    1 point
  3. Во первых, во первых, данная идея не является моей идеей. Я просто подключился к начинанию коллеги, которое показалось мне прогрессивным и необходимым в условиях непростых реалий современности, согласился помогать и поддерживать. А во вторых, мои наработки вот там: http://forum.guns.ru/forummessage/110/1035772.html http://forum.guns.ru/forummessage/264/1035773.html http://forum.guns.ru/forummessage/124/1038731.html http://forum.guns.ru/forummessage/110/1032357.html
    1 point
  4. Артём не надо горечится. Данное предложение находится в разделе "Доска объявлений" и совершенно не обязывает Вас что либо у них покупать. Возможно кому то данное предложение пригодится и человек сможет приобрести необходимую ему вещь.
    1 point
  5. Продолжаем добывать мелочёвку позавчера вчера
    1 point
  6. Посмотрел Ваш сайт, сразу обратил внимание на цены. Ценник конечно ниже THULE, но на уровне нормальных итальянских и чешских боксов. С чего Вы в Заднем Новгороде взяли, что этот сайт помойка и людям здесь денег некуда девать, особенно за хохляцкие поделки? Там, как бонус, полный бокс копченого сала?
    -1 points
×
×
  • Create New...