Фокин А. Опубликовано 6 ноября, 2012 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Для приготовления: Мясо лося 2 большие луковицы 2-3 головки чеснока Сметана(можно майонез) Соль,перец. Крутим мясо в мясорубке,солим и перчим,катаем небольшие шары,режем лук(можно кольцами,можно кусочками кому как нравится)-выкладываем на дно гусятницы,укладываем первый слой шаров,сверху посыпаем(или укладываем) еще один слой лука проливаем сметаной или майонезом,выкладываем следующий слой шаров,просыпаем или выкладываем лук,проливаем слоем майонеза или сметаны...все это время духовка нагревается до температуры приблизительно 230 градусов.Добавляем немного воды накрываем гусятницу крышкой и отправляем в духовку до полного приготовления.В данном случае на гарнир гречневая каша(всем понравилось сочетание).Приятного аппетита господа охотники и их близкие. 1 Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 6 ноября, 2012 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 шпасибо Лёш.:) Андрюха_Верная Рука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь воо Опубликовано 6 ноября, 2012 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Для приготовления: Мясо лося 2 большие луковицы 2-3 головки чеснока Сметана(можно майонез) Соль,перец. Крутим мясо в мясорубке,солим и перчим,катаем небольшие шары,режем лук(можно кольцами,можно кусочками кому как нравится)-выкладываем на дно гусятницы,укладываем первый слой шаров,сверху посыпаем(или укладываем) еще один слой лука проливаем сметаной или майонезом,выкладываем следующий слой шаров,просыпаем или выкладываем лук,проливаем слоем майонеза или сметаны...все это время духовка нагревается до температуры приблизительно 230 градусов.Добавляем немного воды накрываем гусятницу крышкой и отправляем в духовку до полного приготовления.В данном случае на гарнир гречневая каша(всем понравилось сочетание).Приятного аппетита господа охотники и их близкие.Жду 10.11.2012. Нужно снять пробу. :D :D :D Изменено 6 ноября, 2012 пользователем егерь воо егерь воо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 6 ноября, 2012 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жду 10.11.2012. Нужно снять пробу. :D :D :DЛёша, время не указал ! Может успеем !? :D B) Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 6 ноября, 2012 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Алексей, позволь не согласиться с названием темы - лося добыть и приташить к столу дело довольно хлопотное и трудоёмкое ( но азартное ) :D B).А вот лосятину приготовить без хлопот - это актуально и интересно ;).Рецепт отличный, спасибо ! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Oldy37 Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Алексей, позволь не согласиться с названием темы - лося добыть и приташить к столу дело довольно хлопотное и трудоёмкое ( но азартное ) :D B).А вот лосятину приготовить без хлопот - это актуально и интересно ;).Рецепт отличный, спасибо ! Да не за что Сергей.....просто приходится последние дни часто кулинарить и по хозяйству вкалывать,приходится иной раз прибегать к блюдам не требующим особого внимания в процессе готовки чтобы многое успеть. Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 6 ноября, 2012 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да не за что Сергей.....просто приходится последние дни часто кулинарить и по хозяйству вкалывать,приходится иной раз прибегать к блюдам не требующим особого внимания в процессе готовки чтобы многое успеть."........многое успеть..........." - вызывает дополнительное уважение ! Успехов, а мы поучимся рационально и вкусно готовить с Вашей помощью ! :) Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "........многое успеть..........." - вызывает дополнительное уважение ! Успехов, а мы поучимся рационально и вкусно готовить с Вашей помощью ! :) На здоровье....есть еще пара(вероятно больше) шустрых рецептов,но об этом позже :D Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жду 10.11.2012. Нужно снять пробу. :D :D :D тихо тихо тихо......есть вероятность,что снимать даже уже завтра нечего будет.....буду думать над тем :blink: чем удивить Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 6 ноября, 2012 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На здоровье....есть еще пара(вероятно больше) шустрых рецептов,но об этом позже :D тихо тихо тихо......есть вероятность,что снимать даже уже завтра нечего будет.....буду думать над тем :blink: чем удивитьЗамётано ! B) :D Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 8 ноября, 2012 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тихо тихо тихо......есть вероятность,что снимать даже уже завтра нечего будет.....буду думать над тем :blink: чем удивитьВот теперь я знаю кто на следующем выезде будет повором...а то я провалил всю кухню.)))) Лис Пустыни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот теперь я знаю кто на следующем выезде будет повором...а то я провалил всю кухню.)))) Костян! Не тот рис-это еще не провал!)))) Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.