s.kartashov2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 печень лося,нарезается тонкими ломтиками,и отбивается ножом или тонкой щепкой до уровня отбивной.потом опускается в огуречный рассол(желательно огурцы-самокрут) на 10-30 секунд.и под ПУТИНКУ,и не только,прекрасная закусь. s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 2 декабря, 2011 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, а как вы кондицию лосиной печени определяете?Там хрени всякой может водиться дофига ( гельминтозы ) ? Как-то стрёмно её есть после 10-ти секунд маринования без термообработки. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Oldy37 Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, а как вы кондицию лосиной печени определяете?Там хрени всякой может водиться дофига ( гельминтозы ) ? Как-то стрёмно её есть после 10-ти секунд маринования без термообработки.на счёт хрени-не опредилялся и не знаю.но мне нравится этот рецепт.10-30 сек.и закусывай. :)просто попробуйте Изменено 2 декабря, 2011 пользователем s.kartashov2011 s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 2 декабря, 2011 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да верю, что вкусно, строганина тоже штука обалденная, но знаю людей, которые попадали на месяцы тяжёлого лечения из-за пяти минут удовольствия. Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да верю, что вкусно, строганина тоже штука обалденная, но знаю людей, которые попадали на месяцы тяжёлого лечения из-за пяти минут удовольствия.охочюсь давно.не поподал не разу.мож бог милует. s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 2 декабря, 2011 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может и милует, но лучше не плошать. Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может и милует, но лучше не плошать.лось не кабан-трихоны нет .хотя и были случаи что лось болел.я пользуюсь этим рецептоми сейчас.пока не подводил :) s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 2 декабря, 2011 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну дай Бог не попадать! Пора баиньки. Всех благ, пока! Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну дай Бог не попадать! Пора баиньки. Всех благ, пока!согласен.пора баинки.но всё равно попробуй. :) s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 2 декабря, 2011 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет уж спасибо тёзка, пока! Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldy37 Опубликовано 3 декабря, 2011 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На эту тему есть интересные ссылки, можно найти через Яндекс - вот одна из них: http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=1760 Oldy37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 3 декабря, 2011 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 печень лося,нарезается тонкими ломтиками,и отбивается ножом или тонкой щепкой до уровня отбивной.потом опускается в огуречный рассол(желательно огурцы-самокрут) на 10-30 секунд.и под ПУТИНКУ,и не только,прекрасная закусь.Видел печень лося, которая не внушала доверия - выбросили. Как и лёгкое. А вы - в рассол и под водку. А где здравый смысл? Партизан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.