vany02 Опубликовано 21 ноября, 2011 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за рецепты запек в фольге с чесноком, солью,перцем, салом вкусно.....,НО паралельно приготовил еще одно блюдо из лося:Лосятину замочил 12 часов в холодной воде срезал пленку с мяса и жилы. Нарезал кусочками по 3 см примерно кинул на сковородку чуть масла жарил, как только чуть поджарилось вливаю литр темного пива убавляю огонь и тушится примерно 1ч15мин. Пиво все испарилось,потом 4 головки репчатого лука нарезанного полукольцамии чуть чуть масла подсолнечного еще 10 минут и кушать подано РЕБЯТА ПОПРОБУЙТЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. vany02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex033 Опубликовано 21 ноября, 2011 #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера теленка так сделал... Но мариновал всю ночь по первому рецепту - так по делам получилось... Можно даже менее 2-хчасов запекать...Серега - я твой должник... Alex033 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пиф паф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера теленка так сделал... Но мариновал всю ночь по первому рецепту - так по делам получилось... Можно даже менее 2-хчасов запекать...Серега - я твой должник...Не зачто Леша. пиф паф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 21 ноября, 2011 #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Алексей не вводи народ "в блуд" )))) менее 2 часов, только при мелко нарезанных кусках, а запекание подразумевает куски от 2 до 5 кг и 2 часа их только подогреть... zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.