Перейти к содержанию

лосятина запеченая


пиф паф
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за рецепты запек в фольге с чесноком, солью,перцем, салом вкусно.....,НО паралельно приготовил еще одно блюдо из лося:Лосятину замочил 12 часов в холодной воде срезал пленку с мяса и жилы. Нарезал кусочками по 3 см примерно кинул на сковородку чуть масла жарил, как только чуть поджарилось вливаю литр темного пива убавляю огонь и тушится примерно 1ч15мин. Пиво все испарилось,потом 4 головки репчатого лука нарезанного полукольцамии чуть чуть масла подсолнечного еще 10 минут и кушать подано РЕБЯТА ПОПРОБУЙТЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера теленка так сделал... Но мариновал всю ночь по первому рецепту - так по делам получилось... Можно даже менее 2-хчасов запекать...Серега - я твой должник...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера теленка так сделал... Но мариновал всю ночь по первому рецепту - так по делам получилось... Можно даже менее 2-хчасов запекать...Серега - я твой должник...

Не зачто Леша.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей не вводи народ "в блуд" )))) менее 2 часов, только при мелко нарезанных кусках, а запекание подразумевает куски от 2 до 5 кг и 2 часа их только подогреть...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...