Перейти к содержанию

Мягкий лось


grizzly
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

На два килограма мяса (лось, косуля, кабан) поллитра красного сухого вина + два литра воды (лучше родниковой), 1/4 литра (стакан) уксуса, 2 лавровых листа, два листочка гвоздики, 8-10 горошин черного перца, половину луковицы, одна морковь. Смесь довести до кипения, кипятить 10 минут. Остывшим маринадом залить мясо, порезанное на кубики как для шашлыка. После поместить в "условный вакуум" (сильно разряженная атмосфера) на 8-10 часов. Затем тушить до готовности (около часа). Употребить с красным вином, овощами и приятными воспоминаниями.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже пробую. Егор, контейнер пластиковый с насосом-откачкой для создания вакуума подойдёт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И в правду где найти этот загадочный условный вакуум, где у вас он к примеру?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже пробую. Егор, контейнер пластиковый с насосом-откачкой для создания вакуума подойдёт?

Да. именно такой. Продаются специальные, лучше стеклянные, контейнеры с насосом-откачкой.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Привет всем!!!Да,ребята,и охота вам такое мясо уксусом портить????????????????Тогда уж принимайте!!!!!!Моринуется-луком,добовляется соль и перец(по вкусу) и одно-два КИВИ!!!! киви не передержите,а то мясо превратится в паштет!!!!!!!!!! 1-2часа-ВЫШИ КРЫШИ!!!!А потом хотите шашлык,жаренное,тушуное(на ваше усмотрение)!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...