grizzly Опубликовано 17 ноября, 2009 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На два килограма мяса (лось, косуля, кабан) поллитра красного сухого вина + два литра воды (лучше родниковой), 1/4 литра (стакан) уксуса, 2 лавровых листа, два листочка гвоздики, 8-10 горошин черного перца, половину луковицы, одна морковь. Смесь довести до кипения, кипятить 10 минут. Остывшим маринадом залить мясо, порезанное на кубики как для шашлыка. После поместить в "условный вакуум" (сильно разряженная атмосфера) на 8-10 часов. Затем тушить до готовности (около часа). Употребить с красным вином, овощами и приятными воспоминаниями. grizzly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DFS Опубликовано 17 ноября, 2009 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Уже пробую. Егор, контейнер пластиковый с насосом-откачкой для создания вакуума подойдёт? DFS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 17 ноября, 2009 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И в правду где найти этот загадочный условный вакуум, где у вас он к примеру? Айвенго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzly Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уже пробую. Егор, контейнер пластиковый с насосом-откачкой для создания вакуума подойдёт?Да. именно такой. Продаются специальные, лучше стеклянные, контейнеры с насосом-откачкой. grizzly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лева Опубликовано 10 января, 2010 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет всем!!!Да,ребята,и охота вам такое мясо уксусом портить????????????????Тогда уж принимайте!!!!!!Моринуется-луком,добовляется соль и перец(по вкусу) и одно-два КИВИ!!!! киви не передержите,а то мясо превратится в паштет!!!!!!!!!! 1-2часа-ВЫШИ КРЫШИ!!!!А потом хотите шашлык,жаренное,тушуное(на ваше усмотрение)!!!!!!!!!! Лева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.