NorthWest Опубликовано 10 октября, 2016 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 О том, где и как можно добыть фазана, более подробно здесь http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/16440-о-бедном-фазане-замолвлю-я-слово/ Набор ингредиентов достаточно прост и доступен. Вино используем белое сухое, самое недорогое из натуральных. Оливки - без косточек. Фазанов (2шт) режем на порционные части и обжариваем на оливковом масле Обжаренные куски складываем в отдельную емкость, добавляем в сковороду столовую ложку топлёного или сливочного масла и начинаем обжаривать лук, а минут через 5 добавляем к нему пару столовых ложек чабреца и мелко порезанные 7-8 зубчиков чеснока. Перемешиваем и обжариваем ещё 10 мин до достижения «полупрозрачности» лука. Затем выливаем в сковороду 350-400 гр вина и складываем туда обжаренные куски фазана. Посолив, прибавляем огонь и добиваемся закипания , даём покипеть 5 мин, накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум. Тушим 1ч 30 мин, за 5 минут до готовности сверху не перемешивая добавляем немного жидкости из банки и все оливки. Приятного аппетита 1 NorthWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 10 октября, 2016 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Алексей в таком ингредиентом приготовление андатер от фазанов не отличишь (вспомнилось, ее в борще :p от цифрового) Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWest Опубликовано 10 октября, 2016 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зря вы Юрий на нашу птичку клевещите...))) Очень даже отличишь...) Попробуй-рекомендую. NorthWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 11 октября, 2016 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Алексей не клевещу, дикого увы не пробовал. А вот готовить без подарков своему желудку,просто как мясо, в сравнение с рябчиком, куропаткой, фазан с привкусом комбикорма, курит в сторонке, на обочине ! Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWest Опубликовано 11 октября, 2016 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 фазан с привкусом комбикорма Юра , ты где таких фазанов брал?))) NorthWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 11 октября, 2016 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Алексей, ты у нас гурман, но с фазанчиком намудрил. Сколько тимьяна насыпал, там не только мяса а даже оливок не почувствуещь )) zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWest Опубликовано 11 октября, 2016 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Алексей, ты у нас гурман, но с фазанчиком намудрил. Сколько тимьяна насыпал, там не только мяса а даже оливок не почувствуещь )) Саш,все прекрасно чувствуется и мясо и оливки. Не в первый раз... NorthWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 12 октября, 2016 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Леша, там улыбка стоит в конце, шутку ты не понял. Вообще фазан, (курица, индюк, рябчик) имеет на груди белое сухое мясо, которое готовиться 5-7 минут, окорока от 30 и больше. у утки до 1,5 часов, поэтому желательно разделять на блюда или добавлять грудку в конце когда остальное почти готово. zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWest Опубликовано 12 октября, 2016 Автор #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вообще фазан, (курица, индюк, рябчик) имеет на груди белое сухое мясо, которое готовиться 5-7 минут, окорока от 30 и больше. у утки до 1,5 часов, поэтому желательно разделять на блюда или добавлять грудку в конце когда остальное почти готово. Учту, спасибо большое - век живи, век учись) NorthWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.