Viktor Io Опубликовано 19 ноября, 2015 #51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лучше чуть позже чем никогда . . . Спасибо ВСЕМ. Viktor Io Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Io Опубликовано 19 ноября, 2015 #52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) И в догонку по результатам: http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/14400-%D1%82%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F/page-2#entry240413 Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Viktor Io Viktor Io Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Io Опубликовано 19 ноября, 2015 #53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Иззззвините . . . очень понравилось Viktor Io Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr40rus Опубликовано 20 ноября, 2015 #54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добавлю отчет кулинарией Алексей а рецепт в кратце? Aleksandr40rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор #55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Алексей а рецепт в кратце? Лично я делаю по самому простому и стандартному рецепту: Варишь не менее 6 часов с добавлением соли и специй по вкусу (можно купить готовую приправу), потом отделившееся, от костей, мясо мелко режешь мелко и заливаешь в латке бульоном (желатина в зависимости от количества, в данном случае хватило 10 г пакета) и в холод застывать ... подавать рекомендуется с хреном, горчицей, соленым огурчиком и конечно охлажденной водочкой!!! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Джек Воробей Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 21 ноября, 2015 #56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (желатина в зависимости от количества, мне хватило 10 г пакета) Это не спортивно! Должно само застыть :) Я тоже на этой неделе маслы утилизировал, варил холодец. Правда, поставил в 6 вечера и уснул, утром часов в 8 разобрал, т.е. у меня 14 часов варилось, это уже наверно нельзя холодцом назвать, это уже зельц получился. Но застыло зато все само. Buratino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор #57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если не добавишь желатин, то он быстро начнет таять в тепле это не удобно если куда то везти если есть сразу застывший и весь, то естественно желатин не к чему Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir Опубликовано 22 ноября, 2015 #58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С полем, отличные фото. Vampir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.