Jump to content

Ай-Болит

Участники
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ай-Болит

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 07/07/1972

Контакты

  • Сайт
    http://lsal1@yandex.ru

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    1998
  • ООиР
    МООир
  • Оружие
    12кал., ,223, 30-06, 9,3x62
  • Собака
    не имею
  • Транспорт
    Пузотер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  1. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ в наступающем 2015 году! Душевная компания, хороший ночлег, отличная погода, немного устатку и мясо в багажнике... Мало чего еще желать можно. Можно, конечно, но зависит от силы фантазии))
  2. ... Охотники годами охотятся на одних и тех же участках и знают путики превосходно...Благодарю Вадим за исчерпывающий ответ. Насколько я понимаю, работа промысловиков - максимально прагматична (или оптимальна) с точки зрения сохраниения энергии и сил, так как последних требуется в большом количестве, в силу размеров участков обходов и, соответственно, видов работ. Если так, то возникает вопрос - в чем творчество этой профессии? Я имею в виду - в случае неудач с соболями - что в силах охотник успеть предпринять? Набить ли новые путики? Поменять приманку в капканах или ловушках? Устранить, как
  3. Приветствую!В первую очередь хочу выразить слова благодарности Вадиму уже за то, что своим повествованием, не хотелось бы этот труд называть "отчетом", открылась НОВАЯ форма общения на форуме.Вы обратили внимание, что никому не пришло в голову поздравить автора "С полем!"(я не против устоявшихся приветствий и т.д.) - и это о многом говорит...Подавляющее количество сообщений на этой "ветке" форума - интересны к прочтению, апеллирующие интересными фактами (книгами, фильмами и т.д.) и подвигающие к обсуждениям более глубоких тем (где-то даже филосовских).Это - прорыв!Во-вторых - идеология ДОБЫЧИ
  4. Сроки и цены уже есть.Хотелось бы понять общие очертания сбора:- есть ли ограничения по колличеству народа и, соответственно, по койкоместам;- план добычи, виды разрешенной добычи;- придется ли использовать свою технику или их техники или лошадиных повозок хватит(я конечно кой-где проеду, но снег больше полметра без трахтора боюсь не осилю).
  5. Цены вроде вменяемые, только прошу уточнить, 20-23 тр. - это цена с медальоном или, как у некоторых ваших снимков, вообще без дерева?Спасибо.
  6. Поздравляю всю комманду! С полем!Отличная организация, шикарная дисциплина!Побольше бы таких отчетов об охоте: договорились, реализовали!А то все больше слышишь о промахах, косяках (организаторов и стрелков), "Чечне" (валим все , что видим).Супер позитивная охота мужики!
  7. Запишусь,если возьмете.Возможно подтяну 2-4 товарищей, когда будет поподробнее все известно.
  8. Анекдот в эту же тему:Мужик собрался на охоту, вышел из квартиры, дошел до лифта, слышит от провожающей жены:- Дорогой, ты ружье забыл!А он: - Ну не возвращаться же - плохая примета. ))
  9. Вроде по-русски писал, мысли старался четко изложить (и не раз), но: то ли второпях читают, то ли преследуют иные цели (увести от предмета обсуждения)?
  10. Ответы по пунктам:а) по поводу скидки - вы не поняли моего тезиса. Я говорил об ожидании: - предложения о скидке (т.к. прошла 100% нерезультативная охота), и ожидании объяснения почему такое произошло. Да, скажи он "Ребята, так мол и так......... наверное потому, что.....". Вобщем давайте по 300р." Я бы сказал: "да ладно, Серега - забей. Отработали - получи договоренное."б) Охотовед - НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ ОХОТУ! Организовали её - Сергей ПИФ-ПАФ (начал) и АНТОН (продолжил и закончил) -молодцы. в) по поводу сделал все возможное, что бы добыть зверя - на половину - не согласен! Да ходил во все загон
  11. Скажу следующее про охоту в Зюзино 01.12.12г.:1. Реализовать свое желание поехать, погулять по лесу и, в конце концов - зае..ться - получилось (не без помощи охотоведа);2. Из 4-х загонов участвовал только в одном, но прошел не ахти (не без помощи охотоведа). Загонная линия разорвалась через 15 минут, охотовед убежал вперед, тащя за собой еще пару загонщиков, и в итоге пересек вместе с ними наши с товарищем линии загона. в общем сумбур какой-то. Было б не обидно, но были свежие следы лисы, не уходящие в загон, а петляющие перпендикулярно загону. Т.к. отставать было нельзя пошел дальше. (Эх соба
×
×
  • Create New...