Jump to content

Сергей 2 метра

Участники
  • Posts

    1,937
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

Everything posted by Сергей 2 метра

  1. Кабаны настоящие, но если будет надо обращайтесь!))))
  2. Да, Алексей, за основу взял рыцарскую геральдику.
  3. На следующий день, на охоту поехал только Михаил и ему удалось взять кабана. Так получилось, что мы добыли на команду 3 кабана. Охота удалась! Спасибо Валерию Павловичу за организацию! Спасибо егерям за помощь! Спасибо Павлу, Михаилу и Филиппу за компанию, все было супер! Вам спасибо за внимание!
  4. Возвращались на базу, солнце еще светило. По дороге встретили лося, зверь даже убегать не стал. На базе отлично провели время, рассказывая о своих охотах, меряясь стволами и ножами.))) Было жарко и весело.
  5. Кабаны толкали друг друга, пытаясь прорваться к еде и постоянно загораживали один другого. Свиней стрелять нельзя, полосатики примерно по 3-4 кг. Остаются только прошлогодки. Пришлось долго ждать, пока один из прошлогодков отошел в сторону, тут я и выстрелил. Стрелял под ушко, кабан рухнул на месте. Дистанция метров 70. В этот день, так же повезло Филиппу, он взял кабана, но к сожалению, не сделал ни одной фотографии.
  6. Расположился я хорошо, немного напрягали два осиных гнезда, со снующими туда-сюда осами. Сижу я тихо, практически не двигаюсь, подумал и решил не воевать с летающими агрессорами. Кабаны не заставили себя долго ждать, появились неожиданно. Стадо состояло из двух свиней, трех прошлогодков и восьми полосатиков.
  7. Вышка мне досталась достаточно новая, высокая и с отличным обзором. Овес только начал прорастать и поле смотрелось уныло, но на краю поля, стоит кормушка засыпанная овсом. Рядом с кормушкой, была рассыпана кукуруза, а это любимое лакомство кабанов.
  8. Доехали до Пречистого, поели и сразу на охоту. Нас с Павлом повезли в одну сторону, на буханке, Михаила и Филиппа в другую, на другой буханке. Первым выходит Паша, а я еду дальше. Долго ездить не пришлось, пару километров и я на месте.
  9. Решили поохотится на кабана, зачем оттягивать такое приятное событие, решили, осуществили. Выехали мы в Ярославскую область к Валерию Павловичу. Состав команды: Павел (Паша Белый), Филипп (Филипп 77), Михаил (Алексеич) и я , ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Представляю новую эмблему, созданную специально для этой охоты.
  10. С полем! Интересная охота.
  11. Это был проект, зарабатывать деньги на эмблемах, я дизайнер, сын дизайнер. Не пошло. Мне нравится делать эмблемы, стараюсь на каждую охоту сделать эмблему, но сына посадить ее делать, проблема, у него другая работа, там деньги платят. Почему ледокол на эмблеме Архангельска, потому что если все охоты на гуся будут с гусем, будет скучнее некуда. Самое большое впечатление, от первого посещения Архангельска, это ледоколы, я и представить не мог, какого они размера, поэтому и ледокол на эмблеме.
  12. Стрелять не могу, это не добыча, стыдно как то. В голове была мысль, может выживет.
  13. По дороге, встретил подранка казары, подошел на 10 метров, стрелять не стал. Считаю, что охота удалась, при полном отсутствии гуся, мне удалось добыть 3 штуки. Не смотря на погодную аномалию, все было просто супер! Спасибо вам, что дочитали до конца!
  14. Ну, а дальше сборы в обратную дорогу. Разбираю лагерь, пакую вещи, перевожу на другой берег. Вроде и простая работа, но она заняла у меня целый день. Все помыто, протерто и уложено в машину, можно двигать в обратный путь.
  15. После дождя, сжег весь мусор, включая чужой, а обожженные банки и бутылки закопал. Место моей стоянки стало чище, чем было. Можно смело приезжать на следующий год. На ветке обнаружил пластиковое кольцо, такие бывают на пакетах с хлебом, посмотрите на год. Пять лет провисело и даже цифры не полиняли, вот так разлагается мусор, он может лежать десятилетиями.
  16. Днем просто умирал от жары, весь день ходил в одних трусах. Наступает вечер, дышать становится легче, жизнь налаживается. Ну а какие красоты кругом, Закаты и восходы, глаз не оторвешь. Северная красота, она особенная, если полюбилась, вы уже без нее жить не можете.
  17. Константин, который сидел с другой стороны поля, охотился только утром, поэтому вечерний пролет он пропустил. Утром в 9 00 пришел ко мне и поздравил с добычей. После небольшой паузы, он мне задает вопрос, привожу наш диалог. Константин: «А ты случаем не купил эти трофеи?» Я: «Покажите мне на нашем поле магазин, в котором белощекую казару продают?» Константин: « Но как? Гусей ведь нет вообще!» Я: «Сегодня, я лежу с 4х утра, ни одного не видел, а вот вчера, четыре стаи пролетали.» Константин: «Но как? Я не понимаю!»
  18. Так, как летела только казара белощекая, резко возросла необходимость в профилях казары. А у меня, как назло, было только 4 подсадных казары. Пришлось всех сбитых сажать, как приманку. Моя стайка, сидящая на земле, потихоньку прирастала.
  19. Вот он наступил, мой первый день охоты! Утром, не пролетел ни один гусь. Днем несколько раз начинался дождь и температура воздуха уменьшилась, примерно градусов до 25С. В 18 00 появилась первая стая, 30-35 гусей. Мне удалось их закружить и на третьем круге, я выбил 2х казар. Вторая стая появилась через час, тоже пошли на круг, из этой стаи мне удалось выбить только одного. Третья стая в 20 00, прошла прямо, но от нее отвалилась тройка, сделала круг надо мной и полетела догонять своих. Четвертая стая, строго по графику, в 2100, сделала 2 круга надо мной, но все-таки ушла. Больше никого.
×
×
  • Create New...