Jump to content

hunter-100

Участники
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by hunter-100

  1. Guns_gut, ты только объявился на форуме и сразу с обвинениями, ну так если есть что сказать - говори... "С адресами и явками", как говорится! Типа был тогда-то и с такой-то компанией, которая не даст соврать. Претензии такие-то! А то не очень правдоподобно звучит обвинение от человека только что зашедшего на форум!
  2. Завидуй потихонечку. Утки улетели, а бобры нет А если посмотришь на название раздела форума, то всё и устаканится — Коммерческие приглашения на охоту/рыбалку/отдых Раздел создан для приглашений на охоту на коммерческой основе.
  3. Сколько раз фотал?! Начинал, поди, с парочки, что-б всем "критикам угодить" С хорошей охотой, так держать!
  4. Троллиш наверное?! От этих грызунов (бобров ессно ) одни неприятности и плодятся очень быстро.
  5. А просмотреть тему не судьба!? Пожалуйста: http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/4457-приглашаю-на-охоту-на-утку/?p=255023
  6. По времени сориентируй. В вечернее время имеется в виду, ну и возможности по выходным?
  7. Привет, Миш! Эти "охотнеГи" ничего сами не могут кроме как "рыть землю" в тырнете и злобно завидовать ТС в его умении совместить "полезное с приятным" © И от сюда эти потоки дерьма в КОММЕРЧЕСКОЙ теме...
  8. Танковый музей знаю, а про угодья может подскажешь?! У меня родственники со Старого Городка. Тесть в своё (давно) время с легавыми охотил в тех краях, а вот где там можно утку постеречь? На Нарских прудах, видимо?
  9. Да уж, в те времена и ружьишко можно было купить рублей за 15, и разрешения с ментовской не требовалось, и воТка стоила копейки, и правила охоты были проще, а вот зверья было гораздо больше! И ездил я с батей по рыбалкам и охотам, и зело нравилось мне это дело (ну ни как не меньше футбола и библиотек), и добыл я свою первую косулю в 1978 году 8) ЗЫ можете подать на меня в суд :crazy:
  10. ТоварисЧ kim 1246, если-бы Вы читали всю тему подряд, а не выборочно, то таких предположений не делали бы! А то как в том фильме — "Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?! © 8P PS я идейный, если что и за справедливость!
  11. Спасибо, "доктор", я уже... разве вы не заметили?! А ну да, среди того смрада, что вы источаете сие не мудрено :crazy: Дружочек, все ваши повторяющиеся (с завидной постоянностью) посты в этой теме могут свидетельствовать или об ущербности личности вообще, или о заниженной самооценке в частности, или о "чёрной" зависти. Это я вам, как врач говорю 8) За сим прощаюсь и в полемику пускаться не собираюсь.
  12. Господа "охотнеГи" :db: (пожалуй повторюсь) НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ!!! Поберегите свою "желчь", она вам ещё понадобится для участия в пищеварительных процессах и как советовал ТС - заведите свою темку и брызгайте там "слюной" друг на друга, ну или "облизывайте" друг друга или ещё что (прости Господи)! Своё мнение вы уже высказали и не раз. В связи с чем постоянно наблюдать ваши комменты терпежу просто не хватает. Большая просьба — не засирайте чужую тему флудом! Спасибо!
  13. Лично с "Айвенго" я незнаком и на охотах с ним не был ("жаба душит" :db:). Просто я за справедливость и меня бесит, когда народец неспособный к коммерческой деятельности завидует людям более сообразительным, чем они! Человек не торгует путёвками, а предлагает свои услуги по сопровождению и элементарным навыкам охоты с манком. Платит он с этого налоги или не платит - мне плевать, если "государство" (читай кучка олигархов и властьпридержащих) само из "воздуха" (и наших карманов) делает бабло (пример - платные парковки вдоль тротуаров и т.д. и т.п.), то чего спрашивать с граждан, которые своим горбом и пОтом пытаются заработать на жизнь!? "Айвенго" может отвечать за себя, а возможный перестрел на совести его клиентов. PS ну и на его чуть-чуть :crazy:
  14. Прям не специализированный форум, а слёт "святых гринписовцев" и диванных охотников! Если такие "правильные" счетоводы и непримиримые поборники законов и правил, шли бы в инспектора и на местах "выжигали бы калёным железом" всех браконьеров... ну а так, как говорится — НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ :crazy:
  15. Залепи динамик жвачкой или чем ещё и лампочку закрась или заклей. А вообще - маладца!!! Не смотря на происки всяких "гринписовцев" делаешь своё дело, снимаешь и ещё делишься опытом и впечатлениями с "диванными охотниками", да и остальным, то-же, не вредно посмотреть. Так держать :drinks: !
  16. Как там обстановка у вас в угододьях? Лёд или растаяло уже, что с объектами охоты :) ? А то в Москве, только утки местные в основном, но уже,правда, видел огарей (зимой их нет) и скворцов.
  17. Сейчас нужно о "копытах" думать, а о гусе рановато как-то... хотя...
  18. C этим, скорее соглашусь, чем нет. Думаю не нужно было Айвенго прописывать такое пожелание в общем тексте, а с уже прибывшими и согласными на такую охоту, просто отдельно (попробовать), типа по "пацански" ;) договориться и небыло бы столько критики на его голову (я так думаю)!!!
  19. +100 !!!Вот вам простой пример - стоит уже много веков на одном месте тот же кремль или храм Василия Блаженного и т.д. и т.п. все прекрасно знают где это и что это и тем не менее постоянно проводятся всякими гидами платные эксскурсии и никто по этому поводу не возмущается ведь!!! Хочешь сам лицезрей, а хочешь отдай денюшку и ходи с такими же "не жадными" :) А тут накинулись на человека так, что наводит на нехорошие мысли - буд-то народ наш завистлив, жаден и ленив - сами ничего не хотят/не могут, а как у кого то что то получается, так весь мозг ему готовы вынести!?
  20. Только это и радует, охота-то заканчивается :(
×
×
  • Create New...