Jump to content

Greyhound

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Greyhound

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 05/23/1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2003
  • ООиР
    УОП (ex. МООИР)
  • Оружие
    Бекас РП-12, Sabatti Airon, МР-161
  • Собака
    нет. Ну так-то
  • Транспорт
    не ЖЫП

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, рыбалка, грибалка и все, что связано с отдыхом на природе)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте с вопросами предметно разбираться. туман никто не напускает и не собирается - все взрослые, да?) вот ценник хозяйства на этот год. в ценнике есть отдельные позиции - организация загона, предоставление транспорта. можно сложить одно с другим, но я не стал.
  2. Доброе время суток всем участникам) приглашаю на загонную охоту на лося (взрослое животное). Охота состоится 25-27 октября 2019. Возможно участие одним днем. Возможно участие на все выходные. Доступно проживание на базе. Питаемся сами. Территориально Тверская область (около 200 км от МКАД) Лицензия 70000 р. (делится на всех). Обслуживание 15000 р. с коллектива (делится на всех и оплачивается при любом раскладе). На месте возможна доставка до места УАЗом хозяйства (3000 за машину). Штраф за корову есть. Как тут пишут, стоимость запредельная. За прочие ок
  3. Добрый день! прошу добавить в список. все есть. хулиганить не буду) с сигнальной одеждой вопрос решу)
  4. Всем доброго дня! прошу и меня, по возможности, включить в резерв. буду признателен)
  5. ну и как тут голосовать? вошел, авторизовался и не але
  6. да. вот это нормальная форма, разработанная хозяйством. ее и по почте можно направить и не волноваться за то, как ее в хозяйстве воспримут.
  7. Звонил по этому номеру: Начальник отдела АНОШИН Роман Михайлович (495) 930-59-48 Честно - не уверен, что разговаривал именно с г-ном Аношиным - фамилию у своего визави не уточнил.меня, в принципе, любая форма заявления устраивает. Главное, чтобы соответствующее отделение МООиР эта форма устроила, а то потом откажут на основании того, что запятые не в тех местах.
  8. HANy: Ok. спасибо за внимание к моим постам. надеюсь, так и будет, т.к. вчера звонил в МООИР в отдел охоты и рыболовства и там мне сообщили, что заявление д.б. не в свободной форме а поформе установленного образца, который присутствует на сайте (как и образец разрешения). но, мне пока не встретился. Вы, случайно, не знаете - как на самом деле - заявление д.б. по форме или в свободной форме? PS. в Новосибе, например форма заявки утверждена: http://www.ohotnadzor.ru/wd_docs/zayavka-n...dobychu-oou.doc
  9. Ок. тогда еще вопрос HANu. я правильно понимаю, что заявление на выдачу разрешения составляется в свободной форме с указанием реквизитов, обозначенных в 121 приказе. заявление составляется на имя руководства того хозяйства, где я собираюсь охотится? (должен же быть какой-то адресат в заявлении). мне, как физическому лицу, никаких документов к заявлению, в случае его отправки по почте прилагать не требуется (т.е. ни оригиналы, ни копии паспортов, билетов, свидетельств о присвоении ИНН и прочей хрени)?
  10. Вопрос HANу (и всем, кто в курсе) по теме: если у меня билет Шатурского МООИР, могу ли я получить путевку и разрешение в центральном аппарате на ул. строителей, чтобы не мотаться к черту на кулички много раз посреди недели?
  11. А хочется?? :angry: _____________________"... Дубина народной войны поднималась и опускалась..."
  12. Жень, так это Аксенова пепелац сожгли?
  13. А что, товарищи охотники, в компетентные органы обращались? Милиция (теперь полиция)? прокуратура? чего они ответили?
×
×
  • Create New...