Jump to content

Бобровый

Участники
  • Posts

    2911
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by Бобровый

  1. Замечаю, что по нарушенным токам всё равно глухарь присутствует, но не поёт. Всегда смотрю на наличие выводков, если есть глухарята значит всё нормально. Если под песню охоты не будет, то по выводкам походим с собакой.
  2. Теперь, её вечером надо отпускать, а утром она придёт сытая.
  3. Дмитрий, там не вольный(дикий), а выпускной с дичифермы, биотехния однако.
  4. Ну какие же вы фантазёры!
  5. Интересный питомец, ведь на столько мал, что страшно смотреть.
  6. Не охотничья это методика.
  7. А как отличить, волчонок это, или собачонок.
  8. Смотрю я на это дело всю жизнь и поговорка права о дураках на сотню лет. Везде сидят охотоведы без навыков и образования, а скупердяйство- это большей частью, идиотство. Всегда задаю вопрос. Будет больше?-нет, бить не будут?-нет и вопрос повисает в воздухе.
  9. Так нужно было сделать давно, а не только увеличивать срок. Утки меньше не становится, а также охотник затрачивает и труд и средства на содержание манных уток.
  10. Так, хорошо бы расширить репертуарчик. Полис, ПинкФлойд.
  11. Максим, нашёл ты приключения по самые небалуй. И не важно как это будет называться за 1001 километром, отъезжем полем, нарушением паспортного режима или тунеядством, но ясно одно, что попал ты на деньги.
  12. - Кузя, сломал у ружьишка курок, спичек таскает с собой коробок...
  13. Здесь жизнь всегда была суровая. Специально поддерживаю проезжее состояние, маме 87 и жена после операции импланта тазобедренного. И крайний случай, это в ковше Т-150.
×
×
  • Create New...