Jump to content

Dimchan

Участники
  • Posts

    62
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dimchan

  1. Использую желетку для охоты,мини потрантаж и много корманов,очень удобно из хб материала не шуршит и стоит не дорого около 1000 рублей,космотексовская вроде.
  2. А оригинал бамперов есть,и лебедка снимается?
  3. Заболотское бери,не прогодаешь,600 руб день для сотрудников др охотобществ,для своих 300,но дичи много,хорошо еще лодку,если нет то на месте можно арендовать 500 руб световой день.
  4. Тут столкнулся примерно с такой ситуацией,на ответственное хранение принимает магазин оружия за определенную плату,попробуй так.
  5. Может одинарные закончились,но сам лично держал в руках и смотрел,была за 750 рублей,на днях буду там посмотрю.
  6. Такой прибор в Климовске в оружейном лежал,по 750 рублей.
  7. Доброго времени суток,интересуют лыжи 120х15 с креплениями для ботинок,интересует бюджетный вариант т.к. выходов зимой не много.
  8. Что за люди пошли, предлагают на халяву,ещё и возмущаются, ну не нужно,как говорят пройди мимо,зачем тролить!?
  9. Ну тут по другому ни как,дешевле не выйдет,максимум саму форму в медцентре можно найти за 1100 рублей,а вот псих и нарко сейчас не по 300,нарик по мойму около 500,а псих около 400.Это в прошлом году в ЮАО делал.Кстати в МЦ делают элементарно,терапевт и окулист,больше ни куда и не ходил.
  10. Нет,не позолоченная,она просто видит если охотник отвлёкся и не увидел селезня,то она ему морду бьет и приносит к хозяину.
  11. Ну не такие уж у Вас и супер низкие цены, как в обычных магазинах а что то даже и дороже,реклама не сильно заинтересовала.
  12. Максим а как часто вы бываете в Ногинске, мой коллега там работает разъездами, можно попросить его забрать.
  13. Максим, а как часто вы в Ногинске бываете, у меня коллега там работает по разъездам, может скоорденируемся?
  14. Коллеги, осталось ещё у кого крыло?В субботу только щенка взял, а на охоту как на зло времени нет и щенку только 2 месяца, рано ей еще!))))Примного благодарен.
  15. Ты в личке работал и два выстрела в воздух пол года прокарутыры...)))))Личный пример, работал в правоохранительных органах, охраняли в своё время банки, заступил на дежурство мой коллега, благо зима была, сидит на входе, происходит наполнение, влетают два типа с железными трубами и с маху бьют парню в голову, на нем была шапка зимняя и броня это его и спасло, тот на пол падает, сзади оказывается был третий достаёт биту и начинают его метелить, двое трубами один битой, тот в рацию успел крикнуть нападение и отрубился, отняли у него ствол,взяли банк 20 т.р рваными купюрами, утро было только инкосация как пол часа все забрала.В общем наши по голосу поняли кто, прилетели туда, сволочей уже и след простыл, пацану весь чан проломили, он в крови сидит скорая прокуратура и куча начальства, а у пацана спрашивают статью по применению и использованию огн. оружия!)))В общем неделю его продержали в больничке и выписали, он в кадры, стоит а у него кровище хлещет из под повязки!Кадровичка чуть в обморок не упала!)))) Ладно он поправляется и тут понеслось, он с прокаратуры почти год не вылазил, но отстали вроде.Проходит 6 лет, ствол всплывает в Туле, отморозки с ним заправку взяли, и снова семь кругов отчаяния, прокуратура стала давить что типа твой ствол, ты был?Мы чуть со смеху все не упали!Вот так у нас законы строятся!))))Так что и нож в боку не помощь в самозащите!))))
  16. Товарищи, ну как съездили?Пролет был?А то мы были в конце августа, попали на такие выходные которые в субботу дождь, а в воскресенье жара, и лета почти не было.(((
×
×
  • Create New...