Илья Владимирович

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Илья Владимирович

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/12/1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Стаж охоты с
    2014
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    МР-155
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    Pajero

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. Спасибо за номер мастера, обращусь... Есть технические моменты которые нужно доработать.
  2. Да там то да, полно всего, я думал здесь сразу объявятся товарищи которые владеют данными агрегатами и подскажут чего хорошего или наоборот :)
  3. по краске да, красили. Страна вывоза ОАЭ - антикоррозийки почти нет у машин от туда и кузова цветут после первой зимы. Предположительно этим занимался первый владелец в РФ. так как предыдущий отъездил 30-ку за 2 года. Кузов, не столь важно.... А вот рама целая, практически без следов критичной коррозии и основное железо не варилось, всё родное. номера читаюся и это приятно.
  4. попробую замерить с полным подключённым. просто предыдущий владелец говорит, что больше 20 не поднимается в пробках. Ну ладно, бог с ним с владельцем, на то он и предыдущий, чтоб впарить это чудо и пойти гулять). Хотя есть товарищ, владеющим агрегатом паджеро спорт, этих же годов выпуска с аналогичным мотором. по его словам город за 20 не вылазиет.
  5. Автомат, да, согласен - спорный вопрос (кот в мешке). Но цена вопроса надёжности и ремонта этого "древнего" автомата в целом внушает оптимизм. По расходу: От пункта "А" в пункт "Б" было 800 км, средняя скорость 100-110 км/ч Ушло порядка 4000р 92-го по 35 рублей в среднем. Пожалуй всё таки 15. Город не считал, не стоял в пробках и не хочу)
  6. Созрела идея о смене авто. Краткая предыстория: _ До определённого времени владел "пузотёркой" марки Фольцваген. Три года я отъездил на Гольфе, был более чем доволен. Для передвижения по Москве и соседним городам более чем достаточно, но по истечении обстоятельств с частыми вылазками на природу последние пару лет (Калмыкия, Астрахань, Кольский, Карелия), гольф просто стало жалко, бампер к сожалению стал отрываться неоднократно степными волками перебегавшими дорогу, а так же значительными повреждениями при движении по полям к заветным местам рыбалки/охоты. Настало время задуматься о внедорожнике, ещё учитывая тот факт, что я перестал в будни передвигаться по Москве на машине, за исключением встреч и переговоров по работе в местах не удобных для доступности на общественном транспорте. Соответственно расход топлива оставался как фактор влияющий на покупку как самый последний момент. Цель: - Большой рамный внедорожник (не паркетник), с возможностью комфортно передвигаться по трассе на дальние расстояния, выезд на внедорожье (без экстрима, но при максимально возможной проходимости). - надёжность, зарекомендованность бренда. По результатам общения с друзьями, знакомыми, сутками начал изучать Паджерик во втором поколении. Отпугивал возраст а/м, так как будучи владельцем автомобиля 12-го года, было тяжело себе представить покупку 15-летнего внедорожника. Но всё таки рискнул и надеюсь это оправданное решение. В итоге нашёл машинку 2000г выпуска, а этот год был завершающим по выпуску 2-го поколения Паджеро. Съездил, встретился с людьми, провели диагностику. в следствие чего выяснилось что ни рыбаков ни охотников которые любили бы убивать машины по камня/поваленным деревьям не было. Для 15-летнего а/м всё в пределах нормы. пока не успел проверить раздатку на внедорожье что бы поделиться опытом. Но зима, каша и сезон охоты ещё не заканчивается, постараюсь дополнить отзыв о Паджеро чуть позже. Было бы интересно услышать рекомендации/советы или просто отзывы от владельцев или бывших владельцев именно этого поколения а/м. Митсубиси Паджеро 2 (2000г) 3.0 v6 бензин (15 литров средний расход) АКПП Салон - кожа 3-й ряд сидений
  7. С полем! Душа поёт при виде таких отчётов и мысленно приходиться расстраиваться, что всё таки не каждые выходные на охоту получается ходить :)
  8. Завтра доки вышлю поздно вечером, сейчас не могу, нет под рукой
  9. Присоединюсь в субботу! Запишите в список пож-та.