Флит Posted December 19, 2012 #1 Report Share Posted December 19, 2012 (edited) Продаю ИЖ-26 год выпуска 1970-1980 где так. 5000 рублей думаю нормальная цена без торга. Оформление через ЛРО г. Раменское Московской области. Edited December 19, 2012 by Флит Флит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergun Posted December 20, 2012 #2 Report Share Posted December 20, 2012 Какой калибр, какое состояние стволов и внешний вид? Не плохо бы фотки разместить. Sergun Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GAN Posted December 20, 2012 #3 Report Share Posted December 20, 2012 Какой калибр, ...Они только в 12-м выпускались. GAN Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Флит Posted December 20, 2012 Author #4 Report Share Posted December 20, 2012 (edited) Какой калибр, какое состояние стволов и внешний вид? Не плохо бы фотки разместить.Состояние удовлетворительное, в левом стволе есть небольшая раковинка. Ружье рабочая лошадка. Столько лет служило верой и правдой, что жалко его сдавать в утилизацию. Да и второе ружье мне лишнее. Могу подвинуться в цене. Edited December 20, 2012 by Флит Флит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Флит Posted January 9, 2013 Author #5 Report Share Posted January 9, 2013 Состояние удовлетворительное, в левом стволе есть небольшая раковинка. Ружье рабочая лошадка. Столько лет служило верой и правдой, что жалко его сдавать в утилизацию. Да и второе ружье мне лишнее. Могу подвинуться в цене.Ружье утилизировано! Флит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts