sas Опубликовано 3 июля, 2007 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Общий привет!Расскажите кто знает, как организуется и проводится ветеринарно-санитарная экспертиза туш добытых животных?Какой порядок действий при прохождении экспертизы?Какие это влечет затраты как финансовые так и временные? sas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genom Опубликовано 10 декабря, 2007 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Прокомментируйте пожалуйста ещё вот это: http://forums.nf.ru/read.php?f=3&i=19604&t=19604 http://forums.nf.ru/read.php?f=3&i=19619&t=19604 Насколько опасна эта "африканская чума" у кабанов для человека? Для проверки мяса кабана на трихинеллёз требуют образцы мяса со строго определённых мест; с кахих мест надо вырезать мясо для проверки на эту "чуму"??? С ув. Genom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.