Suzdal Опубликовано 10 января, 2010 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Качественное свежее мясо лося можно употреблять в пищу без термообработки.Итак, после удачной лосиной охоты Вы привезли домой долю, проверенного ветеринаром мяса. Следует отобрать лучшую на Ваш взгляд часть доли и поместить её в морозильную камеру, записав или запомнив дату добычи животного. Через два месяца (для страховки от ошибки ветеринара) достаёте мясо из морозилки, острым ножом срезаете с него тоненькие ломтики. Они должны просвечивать насквозь и завиваться кольцами. Ломтики берут рукой, а не вилкой, обмакивают в соль или в смесь в равных долях соли и молотого чёрного перца или в "макуху" (смесь из уксуса, горчицы, соли, перца, с добавлением репчатого лука и чеснока) и срезу же едите. В тех случаях, когда необходимо быстро подкрепить силы, это блюдо не имеет себе равных.Приятного аппетита!С уважением Suzdal.Вот так это блюдо выглядит на столе: Suzdal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.