Recommended Posts

ПРОДАЖА ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА В БЕЛАРУСИ
http://petrovski-rodnik.by/

Продается фермерское хозяйство «Петровский родник», по разведению диких животных в неволе, в экологически чистом месте и с хорошей круглогодичной транспортной доступностью. С 20 февраля 2018 года фермерское хозяйство получило свидетельство охотничьего вольера №0000047, выдано Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь. Что позволяет круглогодично проводить охоту без ограничений. Объект расположен в Республике Беларусь в 18 км от г. Барановичи в сторону г. Новогрудка около деревни Великое Село, в 150 км от Минска (1,5 часа езды) по Брестской трассе М1. Идеальная транспортная логистика.

УНИКАЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА:
- платной охота 
Имеется разрешение на круглогодичную охоту в вольере. Хозяйство специализируется на разведении диких животных. Большое стадо благородного оленя - 160 голов, а также большое количество косули). Территория вольера огорожена. 
- агротуризма, база отдыха 
Красота и нетронутость природы, многообразие природных ландшафтов делают территорию выгодной для создания агроусадьбы.
- экотуризма и чистые продукты
Создание собственной фермы в экологически чистом районе, а также разработка экологических маршрутов на территории комплекса.
- возможность создать зоопарк 
Благодаря такому размеру территории появляется возможность создать свободные вольеры для животных, под открытым небом.
- ловля рыбы 
На территории комплекса имеются 4 зарыбленых озера.

НА ТЕРРИТОРИИ ХОЗЯЙСТВА РАСПОЛОЖЕНЫ:
- 3 дома, площадями: 370 м2, 230 м2, 70 м2. 
- Два гаражных бокса. Площадь каждого по 60 м2.
- Разделочная - 20 м2
- Конюшня - 400 м2. Рядом расположены 2 склада и вольеры для собак.
- Помещение для овец кирпичное, с выгулом. Площадь 100 м2. 
- Помещение для содержания птицы. Площадь 60 м2
- Навес (арочник) крытый для хранения зерна - площадь 350 м2
- Навес для хранения сена - площадь 50 м2
- Погреб бетонный для хранения свеклы и кормов для оленей. Площадь 40 м2
- Две беседки

ОГРОМНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Вокруг комплекса расположены 300 га земель (200 га леса и 100 га - пахотная земля, болота, кустарники). На территории 4 водоема. Есть места для водопоя. Рядом нет ни одного промышленного предприятия. Вся территория ограждена сеткой протяженностью 10 км.

ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ
Электричество, скважина - глубина 72 метра, два бетонных колодца, осветительная вышка- 20 метров, отопление в домах как и на твердотопливном, так и на дизельном топливе, электрическое отопление, печное отопление.

ИНФРАСТРУКТУРА И УСЛУГИ
Для тех, кто мечтает отдохнуть от городской реальности и ощутить всю радость отдыха на природе, вдали от посторонних глаз, где никто не потревожит, вас ожидает уют и условия для отдыха души и тела. Можно организовать конные прогулки, прогулки на лодке, лесные туры для сбора ягод и грибов. Зимой можно кататься на снегоходе, лыжах, заняться зимней рыбалкой. Идеально место для любителей охоты и рыбалки.

image.png.0b8b49d62f68d0f9365aae403c9b03dc.png

image.png.d8344c1247994c3cadc2a39ba8eb0118.png

image.png.0aa5189b2ad8aa3a9fdf0d5ea143eb12.png

image.png.93b5e444035233e581564c72c97c5cc3.png

image.png.df0d0ef19dd6af1733a16bc6b469a41c.png

image.png.b5f9bc7b36ed98ad37284e79d099813f.png

example1.jpg

example2.jpg

 

 

+375 (29) 1-977-977

Viber, Telegram, Whatsapp

info@zdom.by

ООО «Загородный дом и Квартирный центр»
Лицензия Республики Беларусь №02240/285 выдана 27.01.2015г. и действительна по 27.01.2020г.

image.png

Edited by ZdiKc

Share this post


Link to post
Share on other sites

И сколько зайчиков?

Edited by Qraft

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Максим Корнеев
      Всегда интересно открывать для себя новые охоты в новых регионах нашей необъятной Родины и этот раз не стал исключением, поэтому не раздумывая согласился на предложение Алексея. Путь наш лежит в Ростовскую область. 5.30 утра, грузимся в машину и в путь, впереди 1100 км. На протяжении всей дороги нас сопровождает дождь только после Воронежа выглянуло солнце, что не могло не радовать. За разговорами и шутками 10 часов пути пролетели незаметно. И так, наша команда в составе трёх человек Алексей, мой сын и яприбыла в конечный пункт, мы в станице Вёшенская, на донской земле, где жил и творил М.А. Шолохов.
      Первым делом заселились в гостиницу, заранее забронированную принимающей стороной. Обещаем и обсуждаем дальнейшие действия. Вечер Коротаев в компании Олега, который любезно согласился показать нам местные достопримечательности.
      На следующее утро едем на разведку, затем пристрелка оружия. Далее продолжаем знакомиться с окрестностями.
      Наконец, утро пятницы, именно на пятницу и субботу у нас были путевки. Едем на охоту. Сурков очень много, глаза разбегаются)). Стреляли по очереди. Казалось бы что тут такого сложного? Но не тут то было... Сколько мы не хотели добыть хотя бы одного сурка, все попытки были тщетны, пули ложились правее, левее, выше, ниже, но никак не в цель. Голова байбака в диаметре примерно 7 см, именно туда необходимо попасть, иначе уйдет в нору подранком и оттуда его уже не достать. Стрельба ведётся на дистанции 100+ м. Настроение падало. Решено было завершить утрянку и съездить по новой пристрелять оружие. Пристреляли. И уже после сравнили пачки с патронами, оказалось что они из разных партий, хотя приобретались в одном месте и в одно время. 
      На вечерней заре нам удалось реабилитироваться и добыть по сурку. Алексей отличился на 196 м, а мой результат чуть скромнее- 132м.
      Утро следующего дня было более результативно. Сын добыл свой первый трофей на дистанции 124 м.
      Итог утрянки: 7 сурков добыто, одного к сожалению добрать не удалось, ушёл подранком. Завершаем охоту, не долгие сборы, обед и в 14.30 стартуем домой. До новых встреч! Обязательно посетим донскую землю в следующем году!
      Всем спасибо!
       
    • By Lubomir
      Планово родились 24 мая. Мать (моя).., из станицы Динская, отец из Беларуссии.
      без документов.
      остались 4 девочки (было 5, одна нашла хозяина)..
      8-916-169-02-04 Игорь.
    • By KrisoHvost
      18 мая 2020 родились 2 кобеля 1 сука, на каждого есть: акт вязки, справка о происхождении, родословная.
      Где и кому можно продать в хорошие охотничьи руки? Краснодар
    • By Пётр-Тамбов
      приглашаю поохотиться на перепела в Ростовскую область с собаками и без
      сроки охоты с 5 августа по 15 сентября
      База
      тур 5 дней с человека 25000 рублей
      включено проживание питание сопровождение и транспорт на охоте путёвки рыбалка трансфер при необходимости от жд вокзала Ростов на Дону .
      Палаточный лагерь с удобствами
      5000 рублей с человека в день
      включено проживание питание путевки сопровождение и транспорт на охоте
    • By Evgeny_Fox
      Заяц на острове.
       
      За столом в гостиной охотничьего домика, стоящего прямо на берегу в бухте Песчаная, что спряталась в Кандалашском заливе Белого моря, к началу ужина собралась вся наша большая компания, в ожидании главного блюда сегодняшнего дня, над которым колдовал Александр Георгиевич. Я смотрел в окно на белый песок пляжа и синее, спокойное сегодня море. Если выйти на пирс в солнечный день, то можно сделать шикарную фотографию – синее море, белый песчаный пляж, а за ним сосны. Картинка из рекламы райских островов, только вместо пальм – сосны.
      Стол уже был заставлен блюдами с жареным филе трески, пойманной сегодня утром; с жареными форелью и кумжей, тоже не менее сегодняшними, чем треска; с грибным жульеном; с красной икрой пятиминуткой и с грудками рябчика, тушеными в сметане; плошками с брусникой и черникой. Мидий, камбалу и тетеревов сегодня решили не готовить, поэтому камбалу во время рыбалки отпускали, на тетеревов не охотились, сидящие в сетке мидии оставались в море, а пойманные щуки  болтались на кукане в озере, их мы заберем завтра с собой. Все это изобилие поймано, подстрелено и собрано здесь на месте, но почти никто не притрагивался к этим вкусностям, все ждали мяска…
       
      ***
       
      А началось все с того, что три дня назад доедая вторую тарелку мидий в томатном соусе, для приготовления какового мы привезли с собой пару ящиков свежих помидоров, я попытался пошутить:
      -       Живем, как непонятно кто! Одна рыба, рябчики, да грибы с ягодами и икра эта еще… Мяса хочу! – громко заявил я.
      -       Да! – неожиданно поддержал меня Алексей – Не по человечески это, неделю без мяса!
      Миша посмотрел на нас очень серьезно. Мы с каменными лицами смотрели на него. Даже моя супруга, прожившая со мной уже почти двадцать лет, всегда говорит мне: «Жень, ты когда шутишь, тебя не поймешь – серьезно ты говоришь или шутишь, ты улыбайся хотя бы…» Мы с Алексеем не улыбались, ожидая, что окружающие первыми прыснут со смеху, однако результат получился совсем другой.
      -       Ладно… - сказал Миша в почти полной тишине, нарушаемой только постукиванием ложек о тарелки.
       
      И вот, с утра охотники нашего коллектива на трех лодках - местной казанке и паре ПВХ-шек, отправились к берегам Сонострова. Море в этот день  благоволило, но даже если бы был шторм, то встречи с сильным ветром и волнами мы не опасались, остров всегда надежно закрывал нас своим телом от волнующегося Белого моря и разгулявшегося ветерка. За островом мы ощущали себя, словно  находились в закрытой бухте, дающей защиту кораблям от суровых морских ветров. Эта особенность позволяла рыбачить на море практически в любую погоду. Сам остров небольшой, вытянут вдоль береговой линии, километра на три в длину, а в самом широком месте, его ширина чуть более версты. Юго-восточная оконечность его встретила нас ковром брусничника, выглядевшего с моря красным пятном от количества спелой ягоды.


       
      Поскольку охота предстояла коллективная, Михаил провел инструктаж. Определили маршрут движения, расстановку в цепи, вспомнили правила безопасной стрельбы. Я оказался  примерно в середине, моей задачей было контролировать наличие визуального контакта с правым и левым соседями, при этом не забывать внимательно осматривать сектор перед собой, стрелять разрешалось, только по ясно видимой, идентифицированной цели по ходу движения цепи или уже назад. По краям цепи расположились наиболее опытные из нас охотники – Михаил и Александр Георгиевич.
      Мы разошлись веером по своим местам и по команде цепь двинулась. Вошли в лес, управлять цепью в лесу, к тому же растущем на серьезно пересеченной местности, дело не простое, но Миша справлялся неплохо. Периодически останавливались, когда кому-то нужно было обойти болотинку или каменистый выступ, коих на нашем пути встречалось много, дождавшись команды, передаваемой по цепи, двигались дальше… На правом краю подняли куропаток, но отпустили их с миром, лишняя дичь нам не требовалась, так же мы с Валерой поступили с рябчиками, взлетевшими из под наших ног и наивно рассевшимися по деревьям, как в тире. Пройдя узкую часть острова, низиной, зажатой между каменистыми скалами, мы вышли на правую сторону его широкой части к мелководному заливу, глубоко врезавшемуся в сушу. Начинался прилив и на самой кромке воды еще сохранились следы медведицы с двумя медвежатами, пройти здесь они могли не более двух часов назад, а скорее всего, потревоженные нами, уходили в более спокойное место. Александр Георгиевич с Мишей немного прошли по следу и убедившись, что медведица уводила медвежат на противоположную сторону острова, вернулись к нам. Решили сделать небольшой перерыв, попить чаю и заодно дать время хозяйке тайги вместе с отпрысками уйти подальше от нас.


      Передохнув, заново заняли свои места в цепи и продолжили охоту, медведицу мы больше не должны были побеспокоить.  Интересно, почему она выбрала остров для выращивания медвежат? Возможно, чтобы уберечь их от других своих сородичей, которые могли загрызть малышей чтобы добиться расположение самки, а может по каким-то другим причинам. Подняли пару тетеревов, один из них вылетел от моего соседа слева и, маневрируя между елок, полетел на меня, прошел он прямо над моей головой, казалось – протяни руку и хватай его… Впереди оставалось меньше трети, запланированного маршрута, а зайцы пока нам не попадались. И как только я подумал, что сегодня нам его не добыть, слева, выше по склону сопки, краем которой мы шли, прозвучал выстрел. Цепь встала…
      -       Есть!
      -       Есть косой! Собираемся на зайце… – передавали по цепи слева.
      Поднявшись по склону вверх, я увидел, довольно улыбающегося героя дня – Алексея. Думаю, что он уже пару раз успел рассказать, постепенно собиравшимся охотникам, как все произошло, но я не удержался:
      -       Как дело было, Леш?
      -       Ну, Жек, иду я себе по склону и смотрю – сверху от Георгича спускается, не спеша так, я ружье вскинул и веду его, тут он приостановился и поднялся на задних лапах, прислушался, видимо что-то заметил или услышал, в этот момент я и выстрелил, сразу наповал…
      -       Отлично! С полем! – я похлопал Леху по плечу и отошел глянуть на добытого зайца. Заяц оказался достаточно крупным и уже начавшим линять к зиме. Такого трофея хватит на угощение для всей нашей не малой компании.



       
       
      Разобравшись с добычей и вновь распределившись по местам, завершили маршрут, выйдя на северо-западную оконечность острова. К этому времени тучки разбежались, засветило Солнце и нам открылся потрясающий вид. Слева - поросшее соснами и березняком скалистое побережье, березы горели на солнце желтой листвой, а отдельные осины добавляли особого колорита, разбавляя желтый пожар, багряными пятнами. Справа же, прямо от наших ног, начиналось синее-синее море, протянувшееся от горизонта до горизонта и только в самой дали, на севере, угадывались очертания сопок Кольского полуострова.  Кто-то поставил в этом месте качели, сидя на них и покачиваясь, можно бесконечно долго смотреть на суровую красоту этих мест.
      Связались по рации с Олегом, рыбачившим в это время в проливе. Подойдя к берегу, он принял на борт своей лодки часть охотников, чтобы доставить их к остальным лодкам, пришвартованным с другой стороны острова. Все, кто остался ждать прибытия лодок, расселись на нагретых солнечным светом камнях и вспоминая сегодняшние похождения, смотрели на объятый осенним пожаром лес…
       
      ***
      Александр Георгиевич, под одобрительные возгласы, водрузил казан с тушеным с овощами зайцем на стол и начал накладывать куски зайчатины, овощи и бульон в передаваемые ему миски. Правильно вымоченный и приготовленный заяц таял во рту.
      -       Под такую закуску можно и выпить! – предложил Валера и получил своему предложению полную и безоговорочную поддержку.
      Это был наш последний ужин в этом выезде в Северную Карелию, вечер подведения итогов, споров, предложений на будущее. Я подумал, что зря только пару раз искупался в суровом Белом море, хочется еще раз в солнечный осенний день нырнуть в его холодные чистые воды с пирса, чтобы, отфыркиваясь, пулей выскочить на берег и кутаться в полотенце, пытаясь согреться… Или поплавать в нем, выскочив распаренным из бани, получая наслаждение от контраста между банным жаром им холодом местных морских вод.
      -       До свидания, Белое море! Я обязательно вернусь! – про себя сказал я и присоединился к шедшему за столом обсуждению тонкостей рыбалки на местных ручьях.
       
       
      Рассказ написан при активном участии Алексея, за что ему огромное спасибо! ( @Disiel)
       
      Trubnik outdoors team
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.