Medved_Medved

Продаю прицел ночного видения Дедал (Dedal-450-C)

Recommended Posts

Товарищи, приветствую!
Выставляю на продажу прицел ночного видения Дедал (
Dedal)-450-C

Прибор в отличном состоянии. Использовался бережно и аккуратно. Условия хранения и ухода соблюдены. Год производства – 2007, но за все это время применялся не более 10 раз.

Имеется паспорт и инструкция. С более подробной информацией о товаре и его характеристиках Вы можете ознакомиться на сайте официального производителя. 

Стоимость 85000 рублей. Возможен торг. + Чехол в подарок.

Телефон для связи - 8(968)637-19-44, Михаил.

IMG_8720.JPG

Edited by Medved_Medved

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Алексей_2020
      Добрый день. Продаю охотничье гладкоствольное ружье 20 калибра, МЦ 20-01. Цена 13000р. Чехол в подарок. Ружье в отличном состоянии, использовалось мало. Просмотр только при наличии разрешения от ЛЛР.
      т.89252742016 Фото по ватсап. Алексей

    • By Анастасия0408
      АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, ни разу не устанавливался на ружье.
      Все подробности по телефону или в смс 89266626814
      покупали за 150 К




    • By Morozov557
      Продам струю бобра 20р/г
    • By Партизан
      Регулярно на форуме появляются объявления  о продаже оружия и патронов к нему.
      Если объявления о продаже зарегистрированного оружия  подразумевают снятие с учёта и регистрацию в подразделениях ЛРР, то насколько соответствуют закону объявления о продаже боеприпасов к оружию с рук при наличии соответствующего разрешения на оружие у продавца и покупателя?
      Авторы ссылок в одной из тем о продаже утверждают, что действия продавца  незаконны:
      Статья 18. Торговля гражданским и служебным оружием и патронами к нему
      Торговлю гражданским и служебным оружием и патронами к нему на территории Российской Федерации имеют право осуществлять юридические лица, производящие гражданское и служебное оружие и патроны к нему на основании лицензии на их производство, а также юридические лица, осуществляющие торговлю на основании лицензии на торговлю гражданским и служебным оружием и патронами к нему.
      УК РФ Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов (в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 24.11.2014 N 370-ФЗ) 1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему) - (в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 28.12.2010 N 398-ФЗ, от 24.11.2014 N 370-ФЗ) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (часть первая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)   "Под сбытом понимается безвозвратное отчуждение оружия и боеприпасов в собственность иных лиц в результате совершения какой-либо противоправной сделки (возмездной или безвозмездной), при продаже, дарении, обмене. Ответственность за незаконный сбыт наступает независимо от того, находилось ли оружие у лица на законных основаниях или нет".
      Это выдержка из "Обобщения по результатам рассмотрения судами уголовных дел о незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке, ношении оружия, его составных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (ст. ст. 222-226 УК РФ) за 2013 год". Волгоградского областного суда. Выдержка взята здесь http://oblsud.vol.sudrf.ru/modules.php?id=845&name=docum_sud 
         
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.