Перейти к содержанию

Фаршированный бобр


Птичник
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Подсмотрел рецепт в передаче Ираиды Куенковой на охотник и рыболов. Она фаршировала зайца и запекала его целиком. 

У меня было два молодых бобрика.

Оставил две грудины обрезанные поперек спины на уровне нижних первых ребер и с оставленной брюшиной, передние ноги не убирал. - собственно эти части не поместились в заморозку... 

Чем мариновать - дело индивидуальное, я делал в горчице с луком. 

Фарш - тоже дело вкуса,  я делал как в передаче - квашеная капуста, обжаренная с яблоками. 

Закладываем не плотно фарш и зашиваем. У меня поместились обе грудины в одну форму для запекания лапками наружу (но удобнее делать по одной). В процессе запекания переворачивал для корки с двух сторон. 

Гарнир по вкусу + тушёная капуста с яблоками пропитанные всем, что натекло в процессе. Получается мягкое, сочное и ароматное мясо. 

Был семейный ужин из 4х взрослых и двоих детей. Ели все с добавкой. 

Сфотографировать не успел :bye:

Очень важно, если планируется такой рецепт, заранее при разделке это учесть и разделывать так, чтобы брюшиной было удобно запечатать фарш. 

Изменено пользователем Птичник
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Птичник сказал:

Подсмотрел рецепт в передаче Ираиды Куенковой на охотник и рыболов. Она фаршировала зайца и запекала его целиком. 

У меня было два молодых бобрика.

Оставил две грудины обрезанные поперек спины на уровне нижних первых ребер и с оставленной брюшиной, передние ноги не убирал. - собственно эти части не поместились в заморозку... 

Чем мариновать - дело индивидуальное, я делал в горчице с луком. 

Фарш - тоже дело вкуса,  я делал как в передаче - квашеная капуста, обжаренная с яблоками. 

Закладываем не плотно фарш и зашиваем. У меня поместились обе грудины в одну форму для запекания лапками наружу (но удобнее делать по одной). В процессе запекания переворачивал для корки с двух сторон. 

Гарнир по вкусу + тушёная капуста с яблоками пропитанные всем, что натекло в процессе. Получается мягкое, сочное и ароматное мясо. 

Был семейный ужин из 4х взрослых и двоих детей. Ели все с добавкой. 

Сфотографировать не успел :bye:

Очень важно, если планируется такой рецепт, заранее при разделке это учесть и разделывать так, чтобы брюшиной было удобно запечатать фарш. 

Тоже у неё некоторые вещи перенимаю))). 

Данный вариант обязательно попробую!!! Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...