Птичник Опубликовано 27 ноября, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Подсмотрел рецепт в передаче Ираиды Куенковой на охотник и рыболов. Она фаршировала зайца и запекала его целиком. У меня было два молодых бобрика. Оставил две грудины обрезанные поперек спины на уровне нижних первых ребер и с оставленной брюшиной, передние ноги не убирал. - собственно эти части не поместились в заморозку... Чем мариновать - дело индивидуальное, я делал в горчице с луком. Фарш - тоже дело вкуса, я делал как в передаче - квашеная капуста, обжаренная с яблоками. Закладываем не плотно фарш и зашиваем. У меня поместились обе грудины в одну форму для запекания лапками наружу (но удобнее делать по одной). В процессе запекания переворачивал для корки с двух сторон. Гарнир по вкусу + тушёная капуста с яблоками пропитанные всем, что натекло в процессе. Получается мягкое, сочное и ароматное мясо. Был семейный ужин из 4х взрослых и двоих детей. Ели все с добавкой. Сфотографировать не успел Очень важно, если планируется такой рецепт, заранее при разделке это учесть и разделывать так, чтобы брюшиной было удобно запечатать фарш. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Птичник 1 1 Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 27 ноября, 2018 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Птичник сказал: Подсмотрел рецепт в передаче Ираиды Куенковой на охотник и рыболов. Она фаршировала зайца и запекала его целиком. У меня было два молодых бобрика. Оставил две грудины обрезанные поперек спины на уровне нижних первых ребер и с оставленной брюшиной, передние ноги не убирал. - собственно эти части не поместились в заморозку... Чем мариновать - дело индивидуальное, я делал в горчице с луком. Фарш - тоже дело вкуса, я делал как в передаче - квашеная капуста, обжаренная с яблоками. Закладываем не плотно фарш и зашиваем. У меня поместились обе грудины в одну форму для запекания лапками наружу (но удобнее делать по одной). В процессе запекания переворачивал для корки с двух сторон. Гарнир по вкусу + тушёная капуста с яблоками пропитанные всем, что натекло в процессе. Получается мягкое, сочное и ароматное мясо. Был семейный ужин из 4х взрослых и двоих детей. Ели все с добавкой. Сфотографировать не успел Очень важно, если планируется такой рецепт, заранее при разделке это учесть и разделывать так, чтобы брюшиной было удобно запечатать фарш. Тоже у неё некоторые вещи перенимаю))). Данный вариант обязательно попробую!!! Спасибо! 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.