Максим Корнеев Опубликовано 11 ноября, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Всем привет! После охоты появились уши лося и хвосты бобра, вот и решил сделать закуску и так начнем... Сначала начнем с уха. Опалим его, очистим по-моему и поставим варить, примерно час... Далее извлекаемые из кастрюли и даём остыть. Тем временем подготовим маринад ( чеснок, зелень, перец молотый, масло подсолнечное пару столовых ложек, уксус сахар и соль по вкусу) , далее в этот маринад строгания ухо ( я использую ножницы), перемешиваем и даём настояться минут 30. Всё!!!! Хорошо заходит с пивом))). Далее готовим хвост бобра... Прежде всего нужно очистить его от чешуи, кипятим воду и погружаемся его туда секунд на 30, после с помощью ножа снимаем чешую, далее режем на стейки толщиной 1,5-2 см, потом закладываем в глубокую миску и маринуем( горчица, соль перец, чеснок) минут 20-40. Затем обжариваем до румяной корочки на сковороде с маслом, и перекладываем в казан, на той же сковороде готовим лук и морковь ( пассируем), выкладываем сверху в казан, наливаем из чайника кипятка и ставим тушиться, примерно на час - полтора. Подавать в горячем виде и под стопочку)))!!! Приятного аппетита!!! 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 11 ноября, 2018 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Максим интересные рецепты, надо будет попробовать. Alexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Alexey сказал: Максим интересные рецепты, надо будет попробовать. Алексей, схвост и ухо готовил первый раз. Хвост теперь буду пробовать коптить. Ну ещё может чего в голову взбредёт))) Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.