zzr Опубликовано 10 октября, 2017 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну что соскучились? Берем рыбку. Филеруем. Нарезаем. Маринуем. Закатываем в дрожжевое тесто и.....все счастливы!!! zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Напоминаю как филеровать zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Нарезать zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Мариновать zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Закатать zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Готово....приятного аппетита!!! zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокин А. Опубликовано 10 октября, 2017 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Приветствую! Со слоеным возможно или будет слишком дрябло? Фокин А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Самому слоеное делать сложно. Покупное химическое. И пирог получится не лучший. С дрожжевым тоже надо тесто делать потуже что бы не кляклый был. zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.