ypashkoff Опубликовано 1 февраля, 2015 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Еще раз благодарю Женю lesnik-68 за приглашение на прекрасное мероприятие! Охота на выпускных куриц и петухов состоялась! Не откладывая в долгий ящик, решил опробовать новый вид дичи в кулинарном разрезе:)! Итак: сначала подготавливаю продукты к дальнейшему их использованию. Курицу промываю в нескольких водах, даю стечь воде. Куры жирнющие! По сравнению с петухами, которые в этом плане вообще ни о чём! Мелко нарезанный лук тушу в кастрюле на медленном огне, вынимаю. Курицу режу порционными кусочками (у меня получается кусочков 10-12), выкладываю в кастрюлю, в которой до этого тушился лук. Сверху на курицу кладу тушенный лук, солю, перчу, посыпаю мелко нарезанной кинзой. Завершают все помидоры и моррковь, нарезанные дольками. После того, как все ингредиенты уложены, закрываю кастрюлю и варю на среднем огне до готовности. Около часа. Не переживайте, что курица подгорит. Этого не случится, т.к. помидоры при тушении дадут необходимое количество жидкости.Еда готова, зовите всех к столу! ypashkoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1967 Опубликовано 1 февраля, 2015 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну а на тарелке, как выглядит,или всё съели и фото завис Юрий. ;-) Олег 1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydhin Опубликовано 1 февраля, 2015 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Юр! А у меня и петух был жирнющий! Жена тоже фазанчиков потушила- свинтили за один присест! Ydhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ypashkoff Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну а на тарелке, как выглядит,или всё съели и фото завис Юрий. ;-)Олег, а вот тарелку-то я и не успел запечатлеть... Всё было смолочено очень быстро:) ypashkoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1967 Опубликовано 2 февраля, 2015 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Олег, а вот тарелку-то я и не успел запечатлеть... Всё было смолочено очень быстро:)Вот так всегда :-), готовишь готовишь,не успел по тарелкам разложить уже всё с хомячили :-( Олег 1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDiman79 Опубликовано 8 февраля, 2015 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ощипать ума не хватило? 1 GDiman79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg4x4 Опубликовано 20 февраля, 2015 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ощипать ума не хватило? А зачем ощипывать? Я так тоже со шкуркой снял. За 3 минутки. А ц меня жена из петушка, тоже жирненький был, пловчик делала. Весьмааа вкусно. oleg4x4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDiman79 Опубликовано 21 февраля, 2015 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Больше вопросов не имею... GDiman79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.