Наталья И.

Участники
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Наталья И.

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday July 13

Дополнительная информация

  • Имя
    Наталья
  • Стаж охоты с
    1997 г
  • ООиР
    А
  • Собака
    Много
  • Транспорт
    Разный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну и наш вклад в обзор стоек.Гордон Блэки по дупелю, 8 сентяьря 2012 г
  2. Напишите мне в личку. Есть щенки , плановая взяка, РЕЛ, зверовые линии Влогды, Ярославля и АрхангельскаВам нужно просто будет связаться с заводчиком
  3. Ребята, готовьтесь, все затоплено, на маленьких островках земли народу тьма, гусь идет плохо, пока еще в Вологодской.Лодка - нужна, без нее в этом году никуда.
  4. http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif
  5. Хорошие "деточки" Блэкины подростают. :rolleyes: Т.Т.Т. на них :) Неполохо, неплохо, подождем настоящей работы. ;)
  6. Вот опять пересмотрела фильм "Бклый Бим - черное ухо", мне очень нравится смотреть там кадры натаски в лугах и выставку - РИНГ Гордонов, какие же там однотипные кобели показаны в младшей возрастной группе! :unsure: Что делать? Да ничего! B) РОРС все развалил, все что можно, порода в тупике.Идти своим путем, смотреть, подбирать однотипные пары, соответствующие стандарту породы и характерному стилю гордона. Назад дороги нет, есть еще возможность сохранить породу шотландский сеттер, которому не стыдно будет смотреть в глаза. :mellow: Хотя, сомневаюсь. Время рассудит.
  7. А мы тоже так умеем! http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif
  8. Ну да, характерна в поиске рассудительность, не слепо "несется" по лугу, голова и шея - очень стильно показано несет в поиске.Также Лен, глянь как Блэки несет голову!
  9. Лена, отдельно про глаза!Гордоны все таки крепкого типа конституции, с массивным, но не грубым костяком и хорошо развитой мускулатурой, с относительно массивной головой. Характерен-ВНИМАТЕЛЬНЫЙ взгляд. Глаза крупные, и шея сухая.Это очень видно из выше представленного фото! :rolleyes: Все другие типы конституции - ПОРОК!
  10. Третье фото!Кстати, забыла добавить: Шотландский сеттер - единственный, кому разрешено оглядываться на стойке в сторону приближающегося охотника, да и пером любит повиливать гордоша наш! http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif
  11. Вот про эти глаза и скажу, всю правду! ;) Шотландский сеттер:"Штамп гордоньего стиля-стремление уловить дальнюю эманацию высоким поднятием головы, шея спокойно, без натяжки стоит, выражение головы-сосредоточенное внимание, нет пойнтериной каталепсиию Вот это "равновесие духа" может быть минусом на иной вкус, но к гордону привлекает его верх. По той же причине и перо гордона не напряжено, а направлено под углом в 45 градусов, т.е. полуприподнято. Это очень характерно, это манера ЛУЧШИХ по СТИЛЮ представителей породы. http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif На ходу го
  12. Мне кажется нет смысла переписывать здесь стандарт, а вот сделать акценты в этом стандарте - будет правильно. :rolleyes:
  13. Тема какая интересная. :) А я вот со свои мужем везд: на выставках, состязаниях, на любой охоте, только одно но - расходимся сразу когда с легавыми, у каждого своя собака и свой участок. :rolleyes: А в лесу вместе, там уж не разойтись. Потрясающе, когда слышишь красивый гон и есть возможность взять зайчика и патрикеевну.Наверно нам повезло.
  14. И все таки умеют дружить правильные собаки! :)