ЕНС

Участники
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ЕНС

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 10/08/1959

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Стаж охоты с
    1998
  • ООиР
    ЖГООиР
  • Оружие
    Benelli,ИЖ 43 ЕМ 12,Sauer202 30-06
  • Транспорт
    Поменял

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так значит все таки будем получать билетики? Ну типа "добровольно"? Я вот только не понимаю, если билеты будут выданы председателям 03.04, то их нужно будет раздать. А как аргументировать необходимость их получения в первичках МООиРа? Если они нужнее чем старый билет, то зачем продолжают брать деньги с охотников и клеить марки в старые билеты. А если он (новый билет) ...просто так..., то зачем он вообще?!
  2. Ну так в тои-то и вопрос, нафига нам, тем у кого есть билеты МООиРа, еще и билет РОРСа. Если они принесут реальную выгоду я один из первых его куплю, но ясности-то, пока, что нет!
  3. Антон, большое спасибо за звонок. Приятно было пообщаться. У меня просьба - в моем посе №8 потрите, пожалуиста, все лишнее, кроме моих извинений Наталии Николаевне. Я ей позвонил и она приняла мои извинения (лично). Заранее спасибо.Суважением.ЕС.
  4. Спасибо, Антон за развернутый ответ. Пытался месяц назад написать Вам в личку, но почему-то было сказано, что это не возможно.не могли бы вы мне перезвонить? 8910******. Евгений.
  5. Ну. если попытку разобраться в происходящем и желание дать отпор (хоть какой-то) называть флудом, то...мне жаль нас охотников! Рыболовы и те смелее и организованнее оказались. не побоялись выйти на Пушкинскую, и как не крути, а заставили власть, (Путина В) отменить идиотские инициативы. Молодцы! Пожалуй надо возвращаться в их ряды!
  6. А так же денежки...Ну, а про работадателя можно долго спорить, но я Вас всех направляю к своему посту на первой странички. Там предполагать не нужно! Форма образца анкеты-заявления, после, заполнения, которой Вам выдадут билет там представлена! И спорить и обсуждать пока, что нечего...заполнишь анкету- получишь билет! Так сказано в предписании от головной организации. Значит на местах так делать и будут.
  7. Ну, вот , где-то уже выдают и за 50 руб, но вчера. А нам за 150, но мелких и сегодня....!
  8. Конечно, Володь. Представь сколько они теряют на путевках для членов МООиР! Сам же знаешь - на испытаниях (или выставке, прости точно в терминах не разбираюсь) собак в подмосковье (не будем будоражить интернет личными данными) с членов МООиР брали 700 рублей, а не с членов 7000. Вот она комерческая соотовляющая, заставляющая тех, кто сидит в верхних слоях пирамиды, придумывать новые и новые ходы к финблагополучию...
  9. Кстати, извините за отступление, но оно почти в тему. Грядут перевыборы губернатора МО. Так вот, у нас наконец-то сняли мэра! Одиозная фигура. И сразу прозрели, что и вор и законы нарушал!И лес вековой вырубил ПИ..ОР! Потому, что понятно было куда население города пошлет эту власть на выборах. Так, что Ваше наблюдение про Народный фронт очень даже правильное...
  10. Потому, что это монстр. Он валиться будет долго. Но, Володь, я не хочу, чтобы из меня "делали круг...". Пускай умирает за свой собственный счет!Да и вопрос-то еще в том, а что теперь будет с уже оплаченными билетами МООиР (ну не в этом году конечно), а в перспективе-то. В топку, чтоле?! Кстати. пришла мысль, а не хитроумный ли это какой нибудь ход в предверии, обмолвленном намерениии закрыть весеннюю охоту в 2015 году...?
  11. Ну, допустим паспортные данные им нужны, ладно. Они и так вписаны в карточки и билеты. Но с какого перепугу, мы должны давать сведения о работе и работодателе. Я что кредит у них беру. У меня был случай, когда похожие сведения (не только на меня) в налоговой запросил начальник отдела милиции, отвечающего за охрану квартир. Так ему обьяснили, что не по ранжиру ему знать такую информацию, а тут просто какие-то функционеры от умирающей организации...!
  12. Так почему и заволновался! Что людям-то говорить? Несите деньги, получайте билетики. А люди-то грамотные, вопросы начинают задавать правильные. И они правы...
  13. Обьясню. почему я такой неугомонный и взбудораженный. Все знают, что в связи с идиотской политикой некоторых чиновников и желанием их развалить охотхояйства Росси, был придуман ход с единым билетом ОБЕФО. Идея как всегда правильная, а преследуемые цели - мерзкие! Многие первичные общества (особенно без угодий) живут исключительно на взносы. Так вот Обефо в корне подрубает всю (хоть и не совешенную), но многолетнюю систему! Наивные охотники, думают, что им дадут почти бесплатно охотиться в "угодиях" общего пользования (читай - свалки, дороги, пустыри и тд). Охотобщества обескровливаются (Обесф
  14. Вы абсолютно правы. С слышал, что именно 150, но стоимость билета.
  15. Ну так , а как насчет меня, как флудиста и разбазаривателя по инету чужих мобильников...? Одно из главных качеств мужчины уметь признавать свои ошибки... Как-то так!