Jump to content

АСС

Участники
  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

About АСС

  • Birthday 09/25/1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    3 года
  • ООиР
    ВОО
  • Оружие
    МР-27М

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3093 profile views

АСС's Achievements

Explorer

Explorer (4/21)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputation

  1. Охотхозяйство "Воинское", Наро-Фоминск. Вроде бы договорились с охотхозяйством насчет выхода на загонную охоту на лося. Лицензия сейчас стоит 60 000, это официально. Нужно понять сможем мы собрать нужное количество охотников. Если до среды определимся со списком, то можно будет на 2 декабря 2017 года,планировать охоту. Оплата по факту удачной охоты. Ни каких доп. плат за обслуживание не ожидается. Прошу членов ВОО Алабинского гарнизона определятся.
  2. не согласен. Думаю на первом все - таки место, место пролета гуся))) . Спасибо за ответ.
  3. Встреча общества № 281 состоится 26 февраля 2017 года, на стрельбище ЦСКА с 12.00 до 15.00. Повестка дня: 1. Подведение итогов за 2016 год. 2. Постановка задач на следующий год. 3.Практические стрельбы по тарелкам. 4.Неформальная часть с традиционным чаепитием.
  4. 4 февраля проводятся соревнования по рыбной ловли на льду на приз кубка Центрального общества ВОО. От нашего коллектива собираем команду. Команда 3 человека. Зачетное время с 8.00 до 12.00, место Кубинка.
  5. Добрый день! Хочу приобрести манок на утку и гуся. Вот подбираю производителя. У кого есть опыт в этом плане? Подскажите производителя. А может кто то знает как самому можно сделать? В принципе наука должно быть не сложная...
  6. Я думаю, что такое положение дел вообще ни в какие ворота не лезет. В нашем случае проблема ценообразования и вообще организация всей охотничьей деятельности просто в глубоком тупике.Судите сами или поправьте меня если я ошибаюсь..Все охот. коллективы и в основной своей массе и все охот. хозяйства общественные организации, так? По своей структуре все охот. коллективы объедены и принадлежат к какай то структуре или ведомству (ВОО, Динамо, МООиР или еще какое то). В этих структурах есть свои выбираемые и работающие на общественных началах органы управления, центральные советы, кружки, стрельбища и выделенные когда то лесные угодья, так? То есть я выстроил некую структуру общественной охотничьей организации. Общественные организации должны существовать за счет членских взносов, спонсорской помощи, пожертвований и коммерческой деятельности. Коммерческая деятельность в этой цепочке разрешена всем, КРОМЕ первичной общественной организации то есть охот. общества. Но нам разрешили платить только членские взносы, отправлять их в ЦС или другие органы управления... Как я это понимаю, вот эти самые взносы и составляют основу финансового благополучия верхушки построенной структуры. От нас туда идут деньги на З/П аппарата (кто то знает сколько их там? и какая З/П???), содержание подшефного хозяйства... и т.д И теперь мне говорят, что за те деньги которые ежегодно платите можно только открыть свой сейф протереть тряпочкой свое ружье и поставить его обратно под присмотр участкового, до следующего года, так? Вот он образ идеального охотника в России, для чиновника... А что бы попасть в лес тебе надо купить лицензию, оплатить список услуг.. и вперед под присмотром местного обслуживающего персонала и не дай бог шаг вправо, шаг влево.. ай ай ай..незяяяя, всего лишим.. И вот мне интересно кто определяет этот прайс? Если это коммерция значит должен быть договор, в котором в том числе должны быть учтены интересы охотников, членов этого общества, местных охотников, думаю должны быть какие то скидки или другие блага. У нас должно быть право выбора набора услуг, может мы в состоянии выслеживать зверя сами со своей группой и тогда результат это уже наша проблема и наши риски и наш интерес...
  7. Подводим итог из расчета на 10 человек: 1. 2500 х 10 = 25000 руб. в день проживание. 2. Сам загон - 20 000 рублей в день. 3. Трофей (берем среднее ) - 50 000 руб. Итого по минимуму на один день прибывания на 10 человек (не считая доп. услуг) - 95 000 руб и это в случае удачного выхода ... Это нормальные цены.. ??? Кто вообще устанавливает прайсс на лицензии и услуги?
  8. Вступить просто. как и у всех, заявление ... взносы и т.д. Походить можно, вальшнеп, утка еще остались. Зайца мало, но есть . Есть любители с гончей погонять.., бобер есть и копытные тоже. Зверь есть правда не много... сразу предупрежу что Армия 2015... вносит свои коррективы в лесной уклад..))) и так кк полигон военный бывают трудности с проходом..Вот свежее фото это у нас на полигоне в этом году.Если заинтересованность осталась скажите, сообщу свой телефон, помогу все решить.
  9. а разве не с 15.10 начало охоты на копытных..
  10. Этой темой хочу объединить тех кто состоит в военно-охотничьем обществе в Алабино, п.Калининец.
  11. Коллеги подскажите если кто сталкивался с ремонтом приклада на ружье, мастерскую или мастера в Москве или области. Есть проблема с прикладом на ружье МР-27. К кому можно обратиться.
×
×
  • Create New...