Jump to content

Поляк

Участники
  • Posts

    4865
  • Joined

  • Days Won

    106

Everything posted by Поляк

  1. Счастливчик! А мне пришлось смотреть от начала и до конца, чтобы Егор не смог меня обвинить в необъективности к его мнению)))))
  2. Я добросовестно, хотя и с огромными мучениями, посмотрел фильм полностью и кроме хреново сделанной рекламы белорусской армии там ничего не усмотрел. Это, если мягко и культурно выражаться по поводу этого фильма. А если сказать честно, откровенно и грубо, то это дерьмо никому смотреть не советую. Не тратьте напрасно время.
  3. "Перед рассветом" Размер 40х50 см, холст на оргалите, масло
  4. Поляк

    Живопись

    В этом альбоме будут публиковаться фотографии моих художественных работ.
  5. "Жаркий июльский полдень" Размер 42х30 см, холст(крупное зерно), масло.
  6. Честно сказать, ни одна фотография не передаёт истинности изображения. Фотография много что меняет, вплоть до изменения цветового баланса. К примеру, на последней опубликованной в галерее фотографии, у дома зелёная крыша, а на картине она синяя))))
  7. Ох, извините, что так долго не отвечал. Просто, я не знал, что в Галерее есть функция комментирования, поэтому и не видел вашего сообщения. Да, сам рисую.
  8. " Весна близко. Улочка" Размер 40х50 см, холст на оргалите, масло.
  9. Игорь, я не ошибся, я её не нашёл, а искал. Поэтому замутил в той, из найденных,которая ближе подошла по смыслу. Вот спасибо тебе! Надо бы Дмитрия попросить, чтобы он моё сообщение перенёс в нужную тему. Дима, помогай!
  10. Димка компашку разогнал и стало скучно))))) Стал смотреть Ютуб и наткнулся на отрывок из фильма про войну. Во время просмотра чуть не поперхнулся холодненьким компотиком. Это что, сейчас такие фильмы про войну снимают? Я, честно сказать, не особо в этой кинематографической теме, так как давно пришёл к мысли, что далеко не всё кино нынешнее надо смотреть. Иногда смотрю обзоры и убеждаюсь, что правильно не смотрю. И вдруг, нате вам выстрел по белке на 500 шагов и, типа, прямо в глаз. )))) Там от этого выстрела не то что дырочку не найдёшь в белке, там саму белку не найдёшь)))) Более того, стреляет какой-то представитель малых народов севера, который, глядя на летнюю белку, определяет , что шкурка будет хорошей. Это он, вроде как, профессиональный охотник? Это же до какого бреда надо опуститься, чтобы такое снимать?!
  11. Мне кажется, что ты уже вполне самообразовался. Пора тебе начинать читать переписку Энгельса с Каутским.)))
  12. Так вы заблуждаетесь в понимании моего мнения, а не в размышлениях о том, является дверь искусством или нет. Как я сам могу заблуждаться в интерпретации своего же мнения? ))))) Я же не идиот, чтобы не понимать того, что я пытаюсь до вас донести. Я пока не настолько в маразме, чтобы не понимать своих слов. )))) Более того, я не пишу ничего запредельного для понимания. Я лишь пишу о том, что данную дверь не нужно выбрасывать, так как на ней присутствует работа художника, которая может быть использована на благо владельца. Вы предлагаете её выкинуть на помойку. Я же отлично понимаю суть вашего предложения. Оно тоже довольно понятно изложено. Только я с ним не согласен. Могу я с таким предложением быть несогласным? Наверное, могу. И в чём тогда состоит моё заблуждение? В том, что я придаю рисункам на двери уровень искусства? Так я не ставлю их в ранг высокого искусства. Это вы считаете, что я ставлю. Так кто из нас заблуждается? ))) Любой нормальный человек скажет, что заблуждаетесь вы. Заблуждаетесь в интерпретации моего мнения.)))
  13. Тимурыч , а ты книги зачем читаешь?
  14. Блин, на что-то это похоже!? Что-то напоминает?! Ах, да! "сегодня он в человека пластиковым стаканчиком кинул, а завтра стрелять начнёт"
  15. А у меня с этой дверью есть какие-то проблемы? Вот интересная вещь получается: вроде пишешь о простых и понятных каждому вещах, а понимания нет. В чём причина? В жизни точно так же разговариваешь с людьми, и все понимают именно так, как это следует понимать, то есть без смысловых искажений. А напишешь тоже самое в интернете, замучаешься опровергать вариации восприятия от написанного. Мало того, ещё тебя же и упрекнут в раздувании темы. А тема-то, как говорится, выеденного яйца не стоит. Один считает, что дверь - это хлам, который надо выкинуть, а другой считает, что выкидывать не надо, ибо, как гласит народная мудрость, всякое гоvно через семь лет нужно. Более того, привёл наглядный пример того, как человек мотается по стране и скупает всякое старьё. И это оказалось прошло мимо кассы.
  16. Да, про такое слышу впервые)))) А вот как презерватив через нос втягивают в гортань, а потом изо рта вынимают, видеть приходилось. Так и хочется сказать: "Дебилы, бл@дь!" Не видеть бы мне и этого!
  17. Так я это делаю только для того, чтобы объяснить вам ваши же заблуждения. У вас в порядке вещей, читать одно, а фантазировать другое. К примеру, Вы опять продолжаете писать, Хотя, я ни разу изображения на двери не назвал искусством. Вы, как я уже неоднократно отмечал, спорите не с моим мнением, а со своим представлением о моём мнении.
  18. Я не из евреев, но человек интересный. )))) А вопрос мой был прост и конкретен. Что доказывает или объясняет его пример поездки за книжкой. Если есть интерес, то можно и за много километров съездить. Кто-то к бабе пешком готов за десяток километров сбегать. Я в Каргополь ради интереса ездил, а это 1300 километров в один конец. Так у меня для этого был интерес. И у тов. Гвоздева Т.С. был интерес. Вот за интересом мы и ездили: он 700 вёрст, а я 2600 вёрст. Если бы у меня была острая необходимость и непреодолимое желание заиметь эту дверь, я бы нашёл способ, как её доставить. Но, повторюсь, она мне была бы интересна только в том случае, если бы за ней ехать было не нужно. И что в этом подходе еврейского?))))
×
×
  • Create New...