Jump to content

чирок

Участники
  • Posts

    345
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by чирок

  1. Открывались в Тамбовской области как обычно. За 4 дня охоты добыто 31 гусь весь белолобый.Гуся было не много, за неделю до открытия было много. Но мы й этому рады )))). Отдохнули прекрасно, с погодой повезло.Выставляли 84 шт из них 10 летящих, были как Китай так и спортпласт.
  2. С полем, в этом году тоже само первый раз вышел и сразу испугался, потом вокруг вышки 3часа ходили и только в первом часу вышло два небольших секача до 100кг одного взял.
  3. Меня лично МООиР в полне устаревает.Пока стоял в коллективе чужом, где даже не знал своего председателя кроме утки, мне ничего не видать было. Год назад создал свой коллектив, начал принимать активное участие ( соревнования, есть возможность также помочь и с кормами для животных) здесь и на кабанчика всегда можно договориться, и на Лося пригласят . Кто пару раз за сезон охотится тому конечно не нужен МООиР. А я почти всегда на охотах, жить я без неё не могу зараза))))).
  4. Звонил в Липецк сказали не раньше четверга будет известно.
  5. Продаю скорлупки, в отличном состоянии дороботаны, стоят на ноге из шпильки м-6. Охота была всегда удачная. Пропала необходимость в них, так как всей компанией перешли на Италию обьемники уже 100шт. Думаю эти лишними будут))).Продам комплектом за 8000руб. По штучно 400руб. 1шт.Отправлю в регион транспортной.Забрать можно в Ногинске ежедневно.Москва возле МКАДА Дмитровское шоссе или Реутов строительный рынок Владимирский тракт по предварительной договорённости. edit log
  6. Интересно, напишите как прошло всё если не затруднит. Летом тоже менять)))).Спасибо.
  7. Спасибо, отличный вкус. Здесь главное правильно его разделать.
  8. Спасибо.Мне нравится мясо у летних. А главное часы ожидания летом намного приятнее)))). Живности много то мишка выйдет или лось.
  9. Я в Московской обл, за кабанчиком ездили на север 400км. Не близко конечно но я привык, всегда езжу по дальше от Москвы.
  10. Всем привет, 15.07 решил по старой традиции съездить на кабана.Охота там проводится только с вышки на полях, приехав на базу 15часов , перекусив и на вышки. До 21-30 только голуби (вихрь), затем начали тягу Вальшнеп, 3штуки хоркали и один цвиркал, я был очень удивлён, прямо над моей вышкой)))), она стоит на краю леса. Ну и откуда не возьмись нарисовался вепрь, очень шустрый, на месте почти не стоял. Стукнул я ему по радиатору, он упал на пузо и в лес. Вышел с вышки, смотрю дёргается под кустом, ну, думаю, значит доходит. Это первый мой кабан, который не лёг на месте, немного даже занервничал. Очень не люблю доборы. Позвонил товарищу, и решили больше нам не надо мяса. Собственно мы ехали не за трофеем. Затем егерю, он приехал на квадре с прицепом но погрузить было проблемно в двоем, кое как в двоем не без участия квадрика заточили в прицеп. В разделочный цех втаскивали в четвером, затем весы и либедкой подняли.Затем на базу и с утра домой. Кабан потянул на 165кг живым весом, и обошёлся нам в 28000руб.Ну фото с телефона немного, за качество извините. если честно было не до фото.
  11. В Вологде попробую с 0,25 пострелять, главное что бы гусь не прошёл)))).
  12. Ой у нас и оружие одинаковое почти ))), в этом году первый раз попробовал насадку 0,75. Вроде падают, раньше больше 0,5 не пробывал, и так очень кучно ложится дробь.
×
×
  • Create New...