Jump to content

Aram

Участники
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Aram

  1. Это китайский, спасибо страшновато пользоваться, расшивается говорят при нагрузках
  2. Дешевле 16к не видел б/у ищу поэтому
  3. Если у кого вдруг завалялся без дела, - пишите!
  4. Просьба записать на субботу меня + Vitaly Redkin (https://mooir.ru/forum/index.php?/profile/26985-vitaly-redkin/)
  5. Были вчера у Айвенго на семинаре втроем, по очереди )) Ехать стоит однозначно, не пожалели. Не знаю как опытным, но для начинающих гусятников точно будет полезно. манить сразу как проффи конечно не будете, но поймете зато все свои ошибки и сможете их отрабатывать уже самостоятельно. Рекомендую конспектировать по ходу пьесы, потому что нюансов очень много, и они быстро забываются. Неделя до отъезда в поля, осилить весь репертуар точно не получится, будем оттачивать базовые звуки и пытаться их применять по месту) upd: ехать только затрахались по пробкам, лучше в выходные все же либо на нейтральной территории пробовать, если автор согласится)
  6. Привет! с удовольствием присоединились бы я+Виталик, оба с гладкими, мооир билеты имеются
  7. Небольшой апдэйт: планируем приехать на 2х машинах первая уже в списках вторая - bmw Е378КЕ777, Виталий Викторович Редькин
  8. Привезу тоже небольшой на 5 шампуров Что по мясу? Могу захватить кило 3. На рынке нарежут и замаринуют прям
  9. Я на охоте буду в эти выходные, а потом в отпуске со 2ого на недельку. Можно попробовать 1 мая набрать им, вдруг они работают, тогда можем съездить.
  10. Да в планке всё дело... Я в магазине бросал Рафаэллу и Винчи. Последняя как-то ложилась удобнее и визуально приподнятая планка создавала ощущение, что с неё целиться очень удобно... Изначально меня всё устраивало: тарелки бились, утки падали. До тех пор, пока я не начал готовиться к сезону по копыту. Пришел в трубу для пристрелки, где и выявил этот самый зазор в 10-15 см. К сожалению, выбраться на зимнюю так и не удалось, поэтому не могу описать свои ощущения от ружья, но в планах было целиться по нижней кромке грудины лося/кабана. На стенде отстрелял около 500 патронов с получока без всяких поправок. То есть, дробовой разброс вполне компенсирует отклонение в 10-15см. Другой вопрос - психологический. После каждого промаха на охоте начинаешь всё сваливать на ружьё. Якобы, бьёт не туда, куда целишься, потому-то я и промахнулся и т.д. Я считаю, что в ружье нужно быть на 100% уверенным, и оно не должно заставлять охотника вырабатывать нестандартную привычку прицеливани (под дичь в данном случае), поэтому, попробуйте найти магазин с собственным тиром, где вам дадут осуществить пробный отстрел перед покупкой. Повторюсь, что во всех остальных аспектах Винчи мне понравился Больше: эргономика, дизаин, элегантность и прочие поверхностные потребкачества. Также, могу Вам дать сделать пробный отстрел из моего ружья в выходной день: регулярно езжу на стенд в Кузьминки по утрам. Так что, будет желание - велкам! :)
  11. Да, так оно и есть. В комплекте идут пластины, меняющие погиб ложи, но ими у меня до идеала бой довести не удалось ( в планах - ставить высокую мушку и пробовать с ней.
  12. Совершенно верно, центр осыпи также смещается. Поэтому я сюда опыт отстрела пулей и включил, так как косяк значимый. RAM, что касается стрелка, то тут конечно вопрос комплекции важен (длина рук, шеи). Стрелял и я, и инструктор. Пули легли в одну точку. Могу вечером предоставить фото. Причину до сих пор не понимаю. Ведь не у одного меня такая проблема, судя по тому, сколько ссылок даёт гугл на запрос "vinci высит пулей". Я стрелял пятью видами пуль. Все ложатся очень кучно, но выше цели. Ствол не ронял, не ударял. На заводе-то их лазерами выверяют, а пуля у многих не идёт куда надо. Во всём остальном ружьё очень радует. И кучность, и резкость в полном порядке.
  13. По зайцу и перу винчи вполне сойдёт. И легкое, и баланс, и скорострельность - всё на высоте. Но по зверю покупать в качестве основного не посоветовал бы. Пристрелять винчик из стандартного ствола (пулевой не покупал) пулей пока что так и не удалось. Завышенная планка приводит к тому, что ружьё стабильно высит любыми пулями на 10-15 см. Причем, эта проблема очень распространена. С помощью сменных пластин удалось "утопить" мушку, что понизило отклонение до 10см.
  14. Всем привет! Антон, запиши по возможности, если остались места
×
×
  • Create New...